Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
пирамида простояла как можно дольше
|
для начала-я не считаю компанию пирамидой, со всеми вытекающими. Кстати в этом месяце у меня запланирован реинвест, что вполне может говорить о моей уверенности.
Цитата:
что ты будешь утвеждать о сверх-бурном росте
|
я не утверждаю о "сверх бурном росте", за этим к Мавроди обратись. Благодаря высерам таких как ты наоборот развитие шло плавно в начале, и как следствие-все деньги были освоены и пущены в дело с максимальным КПД. Сейчас конечно развитие пошло сильнее, не в последнюю очередь благодаря постоянным акциям компании+компания доказала свою состоятельность сроком работы.
Цитата:
Факт задержки тут в форуме был, потом человеку отказали в выплате вообще и послали привлекать новых
|
это был факт конфликта одного человека с руководством, если ты не в курсе ситуации-то и нет смысла с тобой это обсуждать. Как говорится-слышишь звон, а не знаешь где он.
Я конечно понимаю что у тебя хорошо развитое воображение-но может пустить его в нужное русло, фэнтэзи например писать или еще что в таком духе ?
P.S. И да, с этого форума ко мне в команду частенько народ идет, не смотря на всяких пейсателей в этой теме

Как видишь-у людей своя голова на плечах есть и решения они принимают вне зависимости от упоротых на форумах.