MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 04.12.2016, 16:27
Интересующийся

Благодарностей: 0
Ayuwage.com - Ayuwage

Ну вот и я дождался бана. Причина блокировки - жалоба рекламодателя. Написал письмо в поддержку, но думаю что это бесполезно.
rezanzev вне форума
Старый 04.12.2016, 20:36

Ayuwage.com - Ayuwage

Две выплаты так и не выплатили, и не выплатят.
Account Suspended

Your account has been suspended because you has violated our Terms of Service in which you agreed upon registration.

Reason:
ToS Violation: Direct Advertiser Complaint, Too Many Instructions Ignored [Explore Abuse - V]

Suspension Removal Process:
If you would like to appeal this suspension, please email: appeals@ayuwage
You MUST provide the following information: 1. Username and Suspension Reason
2. Is the suspension our mistake? Explain why it is our mistake.
3. If the suspension is not a mistake, please tell how you will follow our Terms of Service in the future.
andrik994 вне форума
Старый 04.12.2016, 22:11
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от welldoneturner Посмотреть сообщение
Ruslan232, А может следует Читать ToS? Как я поражаюсь с личностей которые говорят : "Админ зажал мою десятку и дал бан"
Извините, не хочу напророчить и каким-то образом обидеть, но когда случится, ткая же история с Вами, то Вы не будете так категоричны. Моя история с баном была такова: подала на вывод заявку, 10 баксов, пришло на почту письмо, что меня проверили, одобрили и скоро я получу оплату. Оплаты не было на пэйзу дня три-четыре, потом при заходе на аувейдж, висело объявление, что пэйза вернула платеж обратно, насколько я поняла, надо было верифицировать ее, что я и сделала и снова подала заявку на вывод на аувейдже, а через какое-то время , не помню уже сколько прошло, но я в это время не работала там, ждала пока выплатят (наверное чуйка сработала))), получила бан за якобы использование прокси и прочую запрещенку(((. Написала им на почту два раза, ни ответа, ни привета. А недавно зашла на сайт, ради интереса, не разбанили ли меня случаем, а там снова объява для меня, что типа, если я обязуюсь исправиться и не применять больше впн, то они смилуются и разбанят меня. А не пошли-ка они лесом...и как можно дальше, ***** жадные. Судя по участившимся случаям, это практика банов стала излюбленной для админа, сначала репутацию приобрел платящего ресурса, сейчас же банят всех без разбору. Рано или поздно коснется каждого, мой папа там работал лет 6, на днях его забанили с ожидаемыми выплатами в 10 баксов. Сначала дожидается пока настукают эти несчастные копейки, а потом нагло отбирает. И с этим ничего не сделаешь, почему нет такого беспредела на уважаемых кликсензе и необуксе?

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от faradei7013 Посмотреть сообщение
Думаю, дело все-таки не в админе а в рекламодателе.......
Или дело все таки в $.
да не будьте Вы так наивны относительно этого ресурса, заморочки с этим уже давно там, просто были в единичных случаях, а сейчас приняло массовый масштаб, а если проанализировать работу, то некие странности с сылками все таки были, с которыми админ никак не боролся, не смотря на многочисленные обращения. Ссылки просматриваешь, ищешь в гугле или другой поисковой системе, а тебе пишут, что ты не исполнил что-то там и задание не засчитывалось, хотя все делал как обычно. Вобщем-то все тут закономерно и логично: рано или поздно тебя кинут как последнего лоха(((((
missTika вне форума
Старый 04.12.2016, 22:40
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Ayuwage.com - Ayuwage

Мой аккаунт тоже вчера забанили. Не понятно за что. Очередные 5 баксов на вывод остались в пендинге.При чем последний раз на сайт я заходил позавчера было о предупреждений и два платных объявления по 0,01 .Я их отклацал. И после этого - ваш аккаунт заблокирован!!!.Я как то не понял. В службу поддержки написал, ответа нет.
Слава Слава вне форума
Старый 05.12.2016, 00:45
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
а если проанализировать работу, то некие странности с сылками все таки были, с которыми админ никак не боролся, не смотря на многочисленные обращения
Да неслабые были странности с сcылками за последние 2 месяца, по сути задания по 1,5 и 3 цента на сайтах с "котиками", "играми" и тд., а именно они делали оборот процентов на 90,
первое время не имели внешних ссылок с комерчесcкой рекламой и только потом начали рекламировать друг друга.
А в правилах то...

View and click an external page / banner / advertisements ....
Note: DO NOT CLICK/USE social media share links, website footer/copyright links, or other non-ad banner info/help links.

Проще говоря перейдите по внешней комерчеcкой рекламной ссылке, но не переходите по внешним вспомогательным (типа рекламы хостинга, блога и тд.)..т.е. по сути есть повод забанить всех кому была доступна эта реклама. Админ это конечно знал...
Просто раньше за это не банили... т.е. следили за качесnвом предлагаемой рекламы, ну или рекламодатели молчали, зная что они предлагают...
В общем подстава... Скорее всего по схеме --> жалоба + жадность админа
Кто не кликал, возможно и переживет эту волну... (знаю таких... а может до них еще не добрались...

....да собственно не в этом дело...рано или поздно забанят 100%, спорить не стану... Когда начинал сам ловил бан 2раза, не за что. Сначала думал что изза $, тогда было около 70$ на выплату. Начал сначала, но намного осторожнее.

Потом норм прошел волну банов, весной 2016 (когда из 8000 рентов, осталось 1800),
да еще и на очень крупной выплате... Появилось доверие...

Ну а сейчас, однозначно, сайт(проект) уже не тот, что был раньше. Своего рода лотерея по выплатам. Причем шансы на "выигрыш" все ниже и ниже.

Ладно, попробую еще раз, может удастся еще немного выжать из проекта, ну хотя бы до того момента пока знакомые пережившие бан не отпишутся о получении/не получении.
faradei7013 вне форума
Старый 05.12.2016, 07:47
Интересующийся

Благодарностей: 2
Ayuwage.com - Ayuwage

Тоже забанили один аккаунт из 20, причина - впн, прокси. Хотя я их никогда не использовал, всегда работал честно, перезагружал роутер - получал новый ип, чистил куки и работал со следующего акка. Выплаты как и у всех не подтверждены уже месяц, наверно их и не будет.
Gabba вне форума
Старый 05.12.2016, 10:32
Интересующийся

Благодарностей: 6
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
перезагружал роутер - получал новый ип
Само ответил на свой вопрос.
welldoneturner вне форума
Старый 05.12.2016, 11:26
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Ага, тут не любят смены ip, и шанс получить бан за прокси/впн даже если его нет, большие. Ну а если меняете ip каждый день то - очень большие... Просто раньше было не проблемой заплатить 3$ за статический... а теперь вот... не знаю уже... Скорее всего общедоступные сервесы которые здают статические ip в аренду тоже в "черном списке"... Ну и облачные браузеры типа Puffin..., где на выходе вы имеете динамический ip США тоже под запретом...

А что там за новости на главной стрвнице про изменееия правил просмотра и выплат? Ато без с забаненого аккаунта посмотреть нельзя(((
faradei7013 вне форума
Старый 05.12.2016, 11:50
Интересующийся

Благодарностей: 2
Ayuwage.com - Ayuwage

welldoneturner,
faradei7013,
Так у меня и есть статический айпи, меняются только последние 2, 3 цифры. Диапазон этих чисел 0 - 250. Работали около года 10 акков на ayuwage и 10 innocurent. А тут забанили 1 акк за vpn, proxy. Второй ведь не тронули. Одновременно с одного айпи заходил на Ayuwage и Innocurent, где одинаковые ники и почта. После перезагрузки шла вторая пара. Хотя еще не вечер, может все забанят. Провайдер всему региону один IP раздает, наверняка он в черном списке.
Gabba вне форума
Старый 05.12.2016, 12:42
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

У меня динамический IP. 2 года работала без проблем. VPN и динамические IP-не одно и то же. Почему ветка до сих пор не в проблемных, не понимаю.
lorrika вне форума
Старый 05.12.2016, 12:46
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Зарегился по новой.
На главной странице сайта сообщение админа.
Сорри за кривой перевод, переводил в гугле.

Привет Участникам AyuWage,

Как многие из вас уже сообщили, мы заметили проблемы с некоторыми из наших вариантов заработка не работает или зачисляются.
Мы исправили многие проблемы, которые вы испытываете, и все сайты должны работать без проблем.

Мы также хотели бы напомнить всем членам о том, чтобы не отправить случайный URL-адреса или URL-адреса, которые не соответствуют критериям на 3-й URL-Адрес для изучения сайтов.
Если Вы не можете найти URL-адрес, который соответствует критериям для 3-й версии, пожалуйста, вместо отчета на сайте, дождитесь его истекают, и перенести на следующий раз.
Как всегда, пожалуйста, не забудьте прочитать инструкции, прежде чем пытаться выполнить задачу или сайте.

Наконец, мы хотели бы проинформировать всех членов, что наблюдается небольшая задержка в некоторых платежей.
Но все платежи будут обработаны сегодня и разослан в понедельник вечером 12/5/2016 (завтра).

В общем культурно и далеко всех послали...
Кстати, завтра у них на день позже чем у нас.
faradei7013 вне форума
Старый 05.12.2016, 12:49
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 134
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от welldoneturner Посмотреть сообщение
А может следует Читать ToS? Как я поражаюсь с личностей которые говорят : "Админ зажал мою десятку и дал бан"
Ну читали и что? Если у меня не статичный ай-пи адрес так что меня теперь банить без разбору? К тому же без права разблокировки. На фиг не нужен такой заработок. Как только подходит сумма платить - так сразу бан прилетает.
eryoma вне форума
Старый 05.12.2016, 13:44
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 30
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от lorrika Посмотреть сообщение
Я верила админу до тех пор, пока одна выплата не "затерялась" где-то
Цитата:
"Затерявшиеся" выплаты - бывает.... у меня 5-ки пропадали, в основном одиночные.
В этом году у меня один раз одна 10-ка тоже пропала. Но я простил админов за нее. В ТП не писал, т.к. все говорят, что это как головой об стену - односторонняя связь.

Сегодня 2 ноябрьские выплаты на Inno перешли в "Approved". Не кликаю там вообще, только с рефов заработок. С декабря, кстати, на Inno заработок дико урезался. Глючит реф-система, вместо 120%, начисляет 10%. Ну и походу рефералов побанили.

Все это печально. Если так продолжиться - проекты лишаться даже рефоводов.
wmdrug вне форума
Старый 05.12.2016, 14:07
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Видимо основные рекламодатели не проплатили декабрь, примерно тоже было между май-июнь. Оплата наверное помесячная. Ренты тоже с таким оборотом скорее всего не окупятся, на inno при цене 20с так точно...
faradei7013 вне форума
Старый 15.12.2016, 10:04
Интересующийся

Благодарностей: 77
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Вы при просмотре рекламы по 3с в 3-ю строку вставляли какую ссылку?
Всё проще - я такие задания не делал вообще. Ибо всплывающие окна ненавижу и гашу их немедленно. Посему просто перестал выполнять такие задания.
По 0,5, по 1,5, и выкладка хлама в фейсбуке - это и делал.

Сейчас что-то тухло стало, мало всего.
По ходу, ещё "halygames" сдохли - гугловской рекламы теперь на них нет, знакомый признак так что задание на 3ц не выполнить с ними.
korovenka вне форума
Старый 19.12.2016, 23:04
Любитель

Благодарностей: 24
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Возможно, Вы и правы(((... Работы почти нет, мах 15с в день(((... И даже из этого мизера просмотр около 20% рекламы может закончится баном по новой схеме админа... (1.5с ссылки без внешней рекламы, а в 0,5с единственным переходом является регистрация хз. где..., сайты которые "лежат" при переходе.... и тд.) А потом опять скажут, "ну надо же было жаловаться, если реклама не правильная"...
Старый 20.12.2016, 15:16
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
У меня было 11 тут и 7 на Inno и в итоге - бан. Мах выплата за ноябрь, которая мне известна 3х10. Кто-то больше получал? Или при больших суммах - бан автоматом?
Здесь уже почти год как либо сменились хозяева либо админы попали на бабло и решили угробить проект(больше склоняюсь к первому варианту)
Ловить здесь нечего больше и уже давно
Руслан1976 вне форума
Старый 23.12.2016, 01:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 30
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
Ловить здесь нечего больше и уже давно
Почему? Люди вон выплаты получают
investexpert вне форума
Старый 23.12.2016, 12:03
Интересующийся

Благодарностей: 77
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от investexpert Посмотреть сообщение
Так получили и всё, а новых-то ссылок мало....
Такими темпами на минималку и за месяц не наберёшь.
korovenka вне форума
Старый 23.12.2016, 12:50
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от investexpert Посмотреть сообщение
Ну не знаю.. так как они платят-это кошмар наяву)) у меня клиент меняет пэйпал на вебмани постянно- жду его выплаты с ayuwage уже 2 месяца..жесть
в инете дофига мест где можно моментально получать деньги-только заработал сразу на кошельке.. на фига сидеть с этим отстоем не понимаю
Руслан1976 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.