Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
привет, вот я, по глупости, не почитав форум арендовала 50 рефералов (хорошо, что на больше не решилась). И вот на днях заказала выплату, маленькую. Теперь в моем ЛК написано:
11/07/2014 в 12:14 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $3.05175.
Заказывала через Paypal. Но мне на кошелек до сих пор ничего не пришло... Есть смысл еще надеяться, или забыть (забить) о выплатах?
Я на этот сайт программу писал, на заказ. И заходить на нее не нужно бот сам заходит и всю работу за Вас делает, тыкать не нужно. Но потом ее распространили и бот затух, походу защиту от ботов поставили. Сейчас там не сижу. Но можно попробовать еще раз написать, если конечно кого то это интересует.
Я на этот сайт программу писал, на заказ. И заходить на нее не нужно бот сам заходит и всю работу за Вас делает, тыкать не нужно. Но потом ее распространили и бот затух, походу защиту от ботов поставили. Сейчас там не сижу. Но можно попробовать еще раз написать, если конечно кого то это интересует.
а нах твой тут бот нужен Тут умерло все НЕТУ ТУТ ЖИЗНИ
Рекомендация: вместо палки лучше использовать пэйзу, а то читаю и прямо не верится, что так много людей сидят без выплат. я зарегался оджо ещё в мае, за всё время получил 10 выплат на пэйзу, последнюю получил 9-го ноября, жду обычно чуть больше суток, хотя бывает и недельку приходится подождать. думаю проблемы с зависанием выплат связаны как раз с палкой, т.к. это наиболее распространённая платёжка. Если не верите, то вот на этом сайте ojooo.e3w.ru есть моё видео с доказательством