Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
В Оджике я "заработал" более 2500$, а вывел только 430$ из них.
Оставшуюся сумму настоятельно рекомендую всем вкладывать в рекламу, потому как на выплаты можете уже и не надеяться.
по крайней мере, пока рекламная площадка работает, можете хоть как-то компенсировать свои потери за счет рекламы других проектов
добавлено через 5 минут
Кого-то приглашать в этот проект - уже просто нельзя.
Быстренько он соскамился ...
|
У меня аналогичная ситуация: вывел за все время работы $560, запрос на выплату в $380 висит уже более полугода и на текущем около $2000. Последнюю выплату получал в апреле и то после угрозы обратиться в финпрокуратуру Евросоюза. Теперь уж и пугать их опасаюсь - боюсь, забанят.
Есть соображения, что PayPal заблочил аккаунт Ojooo из-за большого количества открытых диспутов. Кто-нибудь получал выплаты в другие платежки за последнее время?
Вот тут советуют вложить "фантики" в трафик, есть какие-нибудь мысли, где это лучше сделать? С учетом того, что я привлекаю рефов через PTSU предложения, скоро уже платить им станет нечем, ибо з/п у них сдельная. Да и самому стыдно перед людьми: заманил их в такую блуду и еще и платить перестану. Не по фэн-шую как-то..