Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 335
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Объёмы продаж как раз показывают фактическую, а не пирамидальную, деятельность компании. Причём продаж продукта реальных, а не именно этих с партнёркой.
Так же, как в ТелексФри их пакеты связи почти не продаются, а компания растёт и растёт за счёт новых вложений, то это чётко показывает пирамиду, за что их скоро и прикроют в Бразилии, а потом то же самое будет и в США.
А вот если идёт реальное количество продаж бриллиантов из того интернет-магазина и это количество солидное, тогда можно воспринимать эту партнёрку лишь как рекламную добавку. Так что всё правильно Шеин спрашивает.
То, что сейчас платят, это хорошо, но и сейчас масса новых влошенцев, так что есть с чего платить. Но если компания не имеет основного дохода с продаж, то это дело когда-то рухнет, есть риск, что вложившись сейчас, можешь так и не успеть вернуть деньги.
Так что правильно спрашивает Шеин. Если продажи реальные, а не этой добавки к выплатам, идут, то есть смысл в такой бизнес вкладывать деньги. А если нет - риск высокий, успеешь ли отбить вложения.
К Ultrakillу: у меня помимо работы врача десяток каналов на ютубе, на которых я зарабатываю (и канал Антилохотроны из них - не главный). И других учу тому же. Плюс у меня магазин в местном посёлке фото- и компьютерных услуг. Так что не надо меня выставлять, что я абсолютно против любых заработков и изменений в жизни. Я в своё время и видеомонтажём занимался и вёл курс освоения компьютера (причём такой, что ко мне шли учиться уже после официально пройденных курсов, с дипломами на руках), сейчас вот ютуб и магазинчик. В общем, ищем, стараемся, по мере сил и другим помогаю. Но вот предупреждать людей о рисках тоже считаю нужным, чтобы они зря деньги не теряли. И не всё у меня негатив, не любая компания.