MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,914 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 26.11.2016, 09:48
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267
Цитата:
Сообщение от marfackb Посмотреть сообщение
но на блоге еще ни разу не появлялась какая либо статья с потопление проектов пока здесь на форуме на него какую нить хрень не напишут!!!
не хрень, а какой-то интересный пост с интересной точкой зрения. леня этот контент быстренько тырит и преобразует в статью на своем блоге, додумав для объема статьи эмоционально-истеричную неадекватщину, восклицательные знаки и слова "ОГОНЬ ЖЕ!!!НУ ОГОНЬ!!!". как минимум три статьи-разоблачения были раздуты из одного-единственного поста на ммгп в котором узнавали админа.
леня-жалкий воришка контента который не проставляет копирайты.
BEHEMOT вне форума
Старый 26.11.2016, 13:22
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,418
Вы думаете админ хайпстата такой глупый, что будет просто так топить свой блог, выкладывая типа-разоблачения и кидая проекты в "Шлак ли?". Думаю нет. Я считаю, что это чья-то очередная многоходовочка. Кто-то хочет обвести нас вокруг пальца. Утверждаю, что это Кровдс. Почему? Потому что он создал эту тему. Эта тема часть хитрого плана, он хочет создать ажиотаж вокруг своего блога хайп-стат, срубить еще пару тысяч на хайпе и в конце закрыть его, обосновывая это тем, что нет новых рефералов потому что на ммгп его блог обкидали камнями. А далее развитие будет примерно такое: Кровдс делает новый блог и скидывает ссылку в закреп, дескать посмотрите вот тот же хайп-стат только без кидалова, листинг 1400$.
Тотальное разоблачение Crowds!
Проекты Lara, East Union, Capital7, Forex-Paradise а так же блог Superzarabotki пренадлежат или пренадлежали админу Crowds, он же HyipStat, он же queenshares, он же Millioner2014, он же Nikolay Smirnov!!! Ещё было много проектов с меньшей популярностью, но это основные.
Откуда я всё это узнал, спросите вы? Он как-то сам случайно признался в переписке в скайпе!!!
Цитата:
[07.07.2016 19:27:35] ►Алексей: Приветик, как дела? Куда инвестируешь? Не хочешь принять участие в топ проекте года?
[07.07.2016 20:11:52] Crowds: ты не забывай, что я ещё сижу под никами HyipStat, BEHEMOT и Nikolay Smirnov (envy) А насчет блога queenshares то да, он хороший профит даёт. А хайп-стат блог думаю утопить в конце осени-начале зимы и перевести ЦУ на новый блог, название еще не придумал.
[07.07.2016 20:12:07] Crowds: *** не туда написал, не обращай внимания я пьян (envy)
[07.07.2016 20:13:11] ►Алексей: Так куда инвестируешь все таки? Не хочешь поднять денег в топ проекте года говорю?
Спасибо можете не говорить, это тотальное разоблачение всей ОПГ в лице одного человека Crowds!
dearox вне форума
Старый 26.11.2016, 13:41
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,900
Цитата:
Сообщение от dearox Посмотреть сообщение
Спасибо можете не говорить, это тотальное разоблачение всей ОПГ в лице одного человека Crowds!
Слишком тонко, не многие поймут.
Crowds вне форума
Старый 26.11.2016, 14:13
Мастер

Благодарностей: 8,203
Вроде все что можно было написать по теме, уже все расписали красочно и с примерами.

Но хотелось бы сказать спасибо тем кто поддержал как меня лично, так и других блоггеров, по сути никого не осталось кого бы этот мерзавец не опошлил и не вылил бочку грязи.

По поводу того, что писал Бона, есть ли у меня что то личное с хайпстатом, ответ : нет.
Общалась один раз пару минут, после очередной статьи про меня и моря клеветы, но 2 мин не выдержала и заблокировала. А так, никогда нигде ничего не писала о нем, проектам не мешала, ему дорогу не переходила, к его последним бедам и невзгодам отношения не имею.
Так что это просто: "что посеешь то и пожнешь", "не рой другому яму - сам в нее попадешь", "как аукнется так и откликнется" и прочие народные мудрости.

А вообще тема вызвала огромный интерес смотрю! Удивительно и приятно видеть такую редкую сплоченность в теме где админы, инвесторы, блоггеры.. все заодно!

Ни что иное как голос народа, такой как есть.
queenshares вне форума
Старый 26.11.2016, 14:15
Компания Maya Group d.o.o. (maya-group.me)

Благодарностей: 8,070
Цитата:
Сообщение от queenshares Посмотреть сообщение
А так, никогда нигде ничего не писала о нем, проектам не мешала, ему дорогу не переходила, к его последним бедам и невзгодам отношения не имею.
Снимаю шляпу перед вашим терпением. Конечно на верху знают, кто любит, а кто подражает
axay22 вне форума
Старый 26.11.2016, 15:00
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 883
скамерок червячёк спрятался на блоге своем, забился в уголок)) бггг
что и следовало ожидать, врагов нажил себе немало клеветой.
Цитата:
Сообщение от queenshares Посмотреть сообщение
есть ли у меня что то личное с хайпстатом
зависть, и аномальное чсв
nestor1 вне форума
Старый 26.11.2016, 15:19
Специалист

Благодарностей: 4,164
Цитата:
блог Superzarabotki пренадлежат или пренадлежали админу Crowds, он же HyipStat, он же queenshares, он же Millioner2014, он же Nikolay Smirnov!!!
Вот это я понимаю пятница удалась так удалась. Алексей, опохмелись. Мож попустит.
Good Day вне форума
Старый 26.11.2016, 17:29
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326
Цитата:
Вы думаете админ хайпстата такой глупый, что будет просто так топить свой блог, выкладывая типа-разоблачения и кидая проекты в "Шлак ли?". Думаю нет. Я считаю, что это чья-то очередная многоходовочка. Кто-то хочет обвести нас вокруг пальца. Утверждаю, что это Кровдс. Почему? Потому что он создал эту тему. Эта тема часть хитрого плана, он хочет создать ажиотаж вокруг своего блога хайп-стат, срубить еще пару тысяч на хайпе и в конце закрыть его, обосновывая это тем, что нет новых рефералов потому что на ммгп его блог обкидали камнями. А далее развитие будет примерно такое: Кровдс делает новый блог и скидывает ссылку в закреп, дескать посмотрите вот тот же хайп-стат только без кидалова, листинг 1400$.
Тотальное разоблачение Crowds!
Проекты Lara, East Union, Capital7, Forex-Paradise а так же блог Superzarabotki пренадлежат или пренадлежали админу Crowds, он же HyipStat, он же queenshares, он же Millioner2014, он же Nikolay Smirnov!!! Ещё было много проектов с меньшей популярностью, но это основные.
Откуда я всё это узнал, спросите вы? Он как-то сам случайно признался в переписке в скайпе!!!

И когда он все успевает бедолагаА так проекты не плохие выше сказанные, интересно знать что за топовый проект запустят, ну это походу после нового года. А так ребята Санта Барбара продолжается.

YouTube YouTube
Я тут хоть и год на форуме уже, ну меня уже мозги едут от всей этой информацией.

Дорогие инвесторы не верьте не кому, только себе.
TenDemon вне форума
Старый 26.11.2016, 21:20
Интересующийся

Благодарностей: 56
Тема перенесена в разлел "Список интернет мошенников", а значит Доказано. Никак не опровергнуто.
Следующий этап распространение. Призываю блогеров и мониторов донести до хайп-сообщества это разоблачение и обезопасить потенциальных вкладчиков. Хотя бы от этого мусора вы в силах очистить индустрию.
С уважением к остальным и отдельной благодарностью Crowds.
gurioffs вне форума
Старый 26.11.2016, 21:25

А вот и дно, хайпстат, хотя говорили тебе осади коней
axay22 вне форума
Старый 26.11.2016, 21:27
Мастер

Благодарностей: 5,489
HYIPSTAT.TOP SCAM
MoscowMany вне форума
Старый 26.11.2016, 21:31
Профессионал

Благодарностей: 1,358
Цитата:
Сообщение от gurioffs Посмотреть сообщение
Список интернет мошенников
Ждём очередную статейку на блоге
Lordborg вне форума
Старый 26.11.2016, 22:02
Мастер

Благодарностей: 2,900
Прошу модераторов заблокировать данных пользователей по причине указанной в данной теме.

mmgp.ru/member.php?u=243477
mmgp.ru/member.php?u=256657
mmgp.ru/member.php?u=339720
Crowds вне форума
Старый 26.11.2016, 22:42
Заблокированный

Благодарностей: 16
Чё-то "топовый" блог на удивление быстро ТОПОВО слился.
То писал в первой теме как печатная машинка, а тут огрызался только на своем блоге.

Норм так. Пойду ща на уличку выйду, крикну что всех ща вы***бу, а как увижу что толпа бежит на меня, побегу домой и с балкончика кричать вниз буду дальше

А ТАК все молодцы, кто его поимел) И я все-так поддержу идею - прошу всеХ блогеров отказывать админам в листингах, если они взяли листинг у hyipstat.
Кларк Кент вне форума
Старый 26.11.2016, 22:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9,379
Закономерный финал.
Все давно прекрасно знали, что он мошенник и вымогатель.
Так что в мошенниках ему самое место.
hornett вне форума
Старый 26.11.2016, 23:25
Специалист

Благодарностей: 385
Браво! Аплодирую стоя форумчанам!!!
Grande Mr вне форума
Старый 26.11.2016, 23:41
Любитель

Благодарностей: 70
Мельком пролистав темку, приходишь к пониманию того, почему вся индустрия катится в выгребную яму. Человеческие пороки (максимализм, зависть, подхалимство, переходящее в конкретное пиз***изание, напыщенность, феминизм, завышенная самооценка, выслуживание, вранье и много прочих) не истребимы. НО НЕ НУЖНО приходить с этими пороками в бизнес, так как только навредите и себе и сфере в которую пришли, что у большинства тут хорошо получается. Имеется желание доказать свою значимость, успешность и влиятельность в данной сфере, так докажите это чистым профитом инвесторов, а не опустившись до уровня макак кидающихся в друг друга собственным пометом.
GoDaddy вне форума
Старый 27.11.2016, 00:03
Интересующийся

Благодарностей: 56
А может просто все рамки и границы терпения пройдены? Или у админов, блогеров и игроков не могут быть эмоций? Многие спускались до прямых оскарблений не просто так. Видимо, на то были причины... Я За! то чтобы работали Все достойно, тщательно фильтровали шлак или вовсе не выпускали шлак в люди. Думаю тут все За! Но нужно иметь совесть, играть по незыблемым правилам. Так что убрать, и радоваться этому, элемент, превозносящий хаос не зазорно. Имхо.
gurioffs вне форума
Старый 27.11.2016, 00:11
Профессионал

Благодарностей: 5,267
любопытное решение. по сути-ни единого доказательства, хоть и то что привел ТС в стартовом посте полностью выстраивается с моими личными наблюдениями в полноценную логичную картину. но учитывая как здесь долго и нудно всегда нужно доказывать что ты не верблюд-я удивлен. хоть бы кто-нибудь объяснялку тут напостил какую-нибудь-например, что целый год велось наблюдение за м̶о̶н̶и̶т̶о̶р̶и̶н̶г̶о̶м̶ блогом и в конце концов было принято решение что он о̶б̶ы̶ч̶н̶ы̶й̶ ̶х̶а̶й̶п̶ интернет-мошенник.
BEHEMOT вне форума
Старый 27.11.2016, 00:29

зацените) hyipstat.top/blog.php?id_n=638#comment103782
теперь хайпстат с адептами решили навалиться на ммгп в целом
бабки домохозяйки негодуют
axay22 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.