MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,845 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.07.2013, 00:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 
Re: ДУ "Ричмонд Беттинг" - нет сайта.

Цитата:
Сообщение от PizzaCompany Посмотреть сообщение
Мне вот знаете что интересно, вы вроде ставки в конторах делаете, то бишь депозитить деньги надо, то есть они в конторе должны быть... Дак почему они у вас на счету то все лежат в вебманях, да киви?
...и здесь партнер Дениса дает ответ на вопрос - все просто до банальности!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 97
Размер:	243.5 Кб
ID:	75486  
Старый 16.07.2013, 00:38
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 27

ТС, при передаче Вам денежек, от Вас гарантируется долговая расписка?
Старый 16.07.2013, 00:45
Специалист

Благодарностей: 741

Господа "топильщики" наверное другую песню пели, когда рефки, страховки, бонусы и другие плюшки получали от Ричмонда?

Вам похоже больше нравятся мошенники типа Беста\узбека, чтобы кидали по крупному, без выплат и страховок.

Последний раз редактировалось hatajibr; 16.07.2013 в 00:48.
hatajibr вне форума
Старый 16.07.2013, 00:45
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Иван Николаев, можем сделать. но раз тема такая веселая у нас скажу честно. Я смотрел много тем по частным инвестициям это не помогло)ничего не помогло. Все почти кинули)
Поэтому и называется доверительное управление. Уверен в человеке инвестируй. Нет - пройди мимо или подожди годик другой(а лучше дольше)
Кстати, не забывайте, что я не один. Нас двое.

Последний раз редактировалось LSasha; 16.07.2013 в 11:09.
Денис Ричмонд вне форума
Старый 16.07.2013, 01:32
Интересующийся

Благодарностей: 30

Денис Ричмонд, Уважаемый, Денис.
К вам только два вопроса:
1) По какому принципу выбраны букмекерские конторы для ставок? (развёрнутый ответ)
2) По какому принципу выбраны капперы или капперские команды? (развёрнутый ответ). Желательно пруфы на историю, демо-счета бет-сити и копеечные на бет-памме не в счёт.
Ответьте на эти 2 вопроса исчерпывающе, и я сам занесу вам макс депозит.
ElMarioChe вне форума
Старый 16.07.2013, 01:35
Топ Мастер

ElMarioChe, Я уже примерно задавал такие вопросы в теме, обещали даже в личку сообщить, но пока ни чего не было.
Вопрос про капперские команды - это сильно! Что, есть и такие?
Старый 16.07.2013, 01:47
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
ElMarioChe, Я уже примерно задавал такие вопросы в теме, обещали даже в личку сообщить, но пока ни чего не было.
Вопрос про капперские команды - это сильно! Что, есть и такие?
Денис поверхностно владеет темой, поэтому ответить не может. Если скрины-правда, то пол-ляма он собрал-можно работать. Посмотрим как там будет...
По командам, мониторю платные сервисы и по независимым площадкам, в лучшем случае, если использовать усреднение, в худшем случае мартингейл, можно заходить крупной суммой в закрытые конторы, а также открытые и скрытые биржи. Пока стату веду...По моим данным 15-20% в месяц, стате полгода. Еще полгода статы может сам крупной суммой войду.
ElMarioChe вне форума
Старый 16.07.2013, 02:07
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от ElMarioChe Посмотреть сообщение
По командам, мониторю платные сервисы и по независимым площадкам, в лучшем случае, если использовать усреднение, в худшем случае мартингейл, можно заходить крупной суммой в закрытые конторы, а также открытые и скрытые биржи. Пока стату веду...По моим данным 15-20% в месяц, стате полгода. Еще полгода статы может сам крупной суммой войду.
Так правильно - закрытые и полузакрытые, биржи - а тут что. Тут, по моему, и помощники далеки от вопросов ставок.
Старый 16.07.2013, 09:29
Мастер

Благодарностей: 573

Цитата:
Сообщение от ElMarioChe Посмотреть сообщение
1) По какому принципу выбраны букмекерские конторы для ставок? (развёрнутый ответ)
Какие конторы? Если деньги еще не депонированы в БК. А уже идут выплаты. Деньги одного пользователя платят другому. Это хайп мистера Ричи, со всеми вытекающими. И по ходу довольно успешный. Вкладывайтесь быстрее, когда запустят будет поздно. Я думаю цель не меньше ляма. Так что в ближайшее время скам не предвидится , Удачи!

Последний раз редактировалось LSasha; 16.07.2013 в 13:16.
sergei71 вне форума
Старый 16.07.2013, 11:45
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Если продолжится соревнование в троллинге, флуде и оффтопе, то бан нагрянет быстро. Относимся к оппонентам с уважением, выкладываем нормальные факты деятельности/бездеятельности, отношения не выясняем.

И не нужно отвечать на провокации и оскорбления - нажимайте кнопку "Сообщить модераторам".

Последний раз редактировалось LSasha; 16.07.2013 в 11:47.
LSasha вне форума
Старый 16.07.2013, 11:52
Любитель

Благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
Кстати, не забывайте, что я не один. Нас двое.
К чему вообще было это "Кстати" ?

и такие еще вопросы:
чем конкретно занимается ваш партнер в проекте ?
какой размер вознаграждения от оборота проекта идет лично вам - двум партнерам ?

Последний раз редактировалось LSasha; 16.07.2013 в 13:15.
Notik вне форума
Старый 16.07.2013, 12:50
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от sergei71 Посмотреть сообщение
Какие конторы? Если деньги еще не депонированы в БК. А уже идут выплаты. Деньги одного лоха платят другому. Это хайп мистера Ричи, со всеми вытекающими. И по ходу довольно успешный.
Мне кажется, что это понимают все - сам Денис, Администрация форума, вкладчики. Но пока скам не случится об этом не принято говорить. В принципе, легенда под хайп подобрана так, чтобы если что и деньги у Ричмонда остались, и свое основное богатство (аккаунт) он не потерял. Потом также будет показывать скрины кошельков, только уже с ноликами )) и говорить - я не причем, "ну не шмогла" (с)
И спустя полгодика новый хайп - с командой торговцев на фондовом рынке и новым "партнером". "Все уже было под этим солнцем" (с)
kutusik вне форума
Старый 16.07.2013, 16:25
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
anakod,
Aleksey402, это не моя тема. Не знаю, мне лично нравится все так объяснять лично или в голос. Если просите сделаю тут, конечно
Так заводить тему будите? Если нет, то сделаете тут - если можно, сроки когда ждать.
Старый 16.07.2013, 16:41
Любитель

Благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Так заводить тему будите?
вроде по правилам, максимум можно добавить новые условия в 1ом посте если они изменились, а заведение новой темы будет повтором
Notik вне форума
Старый 16.07.2013, 19:49
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 53

Меня только одно смущает. Что то Денис забросил свой сайт и не подчищает его. Или работы на самом деле много или после проекта упс желание пропало. Да и баннеры почти все пустые.
MNinvest вне форума
Старый 17.07.2013, 12:49
Специалист

Благодарностей: 228
Автор темы Re: ДУ "Ричмонд Беттинг" - нет сайта.

Вопросов, зачастую неудобных, в теме все больше, а вразумительных ответов как не было так и нет. Много ведь времени уже прошло, можно было и подготовиться. Или таких "каперов", которые продают вразумительные ответы на вопросы еще нет на рынке ?

У меня еще такой вопрос есть, вдруг хоть на него ответят -
Какой на данный момент оборот средств по букмекерским конторам и какой прирост капитала в % от начального ?
Старый 17.07.2013, 23:37
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 844

Добрый вечер уважаемые и совсем не уважаемые читатели данного ... не знаю даже как назвать....)

Сразу хочу успокоить всех спыцыалыстов и причитающих себя к ним, что отвечать на вопросы я не буду, давать комментарии на ваши дальнейшие высказывания тоже не буду. Не потому-что у меня такая позиция по работе, а всего-навсего лишь по причине того, что не хочу опять оказаться в бане.

Дам небольшие комментарии и буду дальше продолжать созерцание всего происходящего молча, чтобы очередной бан не схлопотать.

Итак по сути.

1. Наша команда (в моём лице и лице Д.Ричмонда) тему на данный момент создавать не планировала. Ну по крайней мере в таком извращённом и не профессиональном виде это уж точно. Наше ДУ - это сугубо закрытый клуб, при этом в расчёте не для общего пользования и набора инвесторов, как говориться. по всем задворкам, а исключительно тех инвесторов-Партнёров, которые работают с нами не первый месяц, и которым мы своей работой не только уберегли их кровные но ещё и помогли заработать. Не кто не уполномочивал Тостера к размещению данной темы. Это его исключительно решение, поэтому, если я не ошибаюсь, по правилам форума на все те вопросы, которые задавались в данной теме должен давать ответ ТС. Он создал тему - он несёт ответственность.

2. Вопросы к Денису по поводу капперов ставок и т.д. со стороны любителей пофлудить были по крайней мере не совсем тактичны. Читая нашу рассылку вы почему-то выбирали из неё исключительно то, что вам было нужно в контексте вашего поста. Там помоему было ясно сказано - Д.Ричмонд отвечает и берёт в свои руки финансовое управление. Т.е. человек, который умеет работать с деньгами ими же в проекте и занимается. Ставки - это сугубо прерогатива капперов, с которыми на прямую работаю лично я. Поэтому вопросы по капперству ко мне... а я уже , поверьте мне, расскажу кому куда пойти, если вы начнёте мне рассказывать, что я должен кому сделать.

3. Выбор БК. Гм.... извините пожалуйста, что наши капперы работают на "левых" БК с мировым именем и многомиллиардными ОФИЦИАЛЬНЫМИ оборотами (которые зарегистрированны в налоговых органах). И если бы я знал, что Вильям Хилл рубит ставки кому-то, кто рассказал Вам, а сам услышал где-то.., от кого-то, который прочитал и не допонял при этом придумав... я бы вжизнь не связался с такими БК.

Отчётность о работе нашего проекта в обязательном порядке будет предоставляться нашим Парнёрам, которые вошли в проект от 5 000 при малейшем их желании. При этом вплоть до недельной видеосъёмки каждой ставки на аккаунте.

С людьми, которые приходят в темы лишь бы поговорить и показать свою осведомлённость (а может и по каким-то другим корыстным соображениям) я вообще общаться не хочу и не буду. Кто вы такие, чтобы я перед вами отчитывался? вы не наши инвесторы и некогда ими не станете. Это я вам говорю.

И напоследок ...

гырои темы - не хорошо обсуждать человека, который не может ответить вам. Или вас воспитывали как-то по другому?

Я занимаюсь беттингом довольно длительный период, некоторые из вас даже столько ещё не прожили , так-что не нужно мне рассказывать, где и в какой ветке я должен находиться. Если кто-то считает, что его присутствие в какой-то теме может меня научить чему-то новому в беттинге.., хочу его разочаровать. вы глубоко ошибаетесь. Я уже очень давно переварил то, что вы ещё и не нюхали.
И когда моей основной работой был беттинг, мне извините не то, что было времени шариться где-то и читать темы не известных мне людей..., мне иногда не было времени в сартир сходить..., мочевой разрывало.

Посему...вы не занимаетесь политикой, я не торгую семечками.

П.С. Кого реально интересует работа, отвечаю исключительно на личные сообщения.
ReallPilot вне форума
Старый 17.07.2013, 23:52
Топ Мастер

ReallPilot, если у вас закрытое ДУ и тему вы создавать не планировали, тогда для чего вы это всё тут написали - с какой целью вы используете площадку форума тогда?
Цитата:
Сразу хочу успокоить всех спыцыалыстов и причитающих себя к ним, что отвечать на вопросы я не буду
а потом:
Цитата:
Поэтому вопросы по капперству ко мне
Так как будет то - определились или стоит "не начинать"?
Старый 18.07.2013, 00:27
Специалист

Благодарностей: 228
Автор темы Re: ДУ "Ричмонд Беттинг" - нет сайта.

Естественно, тему создавать не планировали (как отмечено в 1ом посте, до сбора нужной суммы), ну, или уж точно не в таком виде как ее сделал я, кто бы сомневался. Но я, к вашему сожалению, зачастую ставлю интересы общественные выше частных, поэтому тема получилась именно такой. Причем, подчеркну, что в теме высказано много различных мнений, разными людьми и если ReallPilot не устраивает общий курс, который приобрела тема с моего посыла, то напрашивается очевидный вывод, что при такой огласке втирать людям (потенциальным инвесторам) очевидную ложь очень затруднительно, что вам и не нравится.

На счет понтов про ваш опыт и тд, не впечатлило совершенно.
А на счет "не хорошо обсуждать человека, который не может ответить вам",
конкретно ReallPilot тут вроде бы не обсуждали, обсуждали в основном абсурдность легенды для ДУ. Вы вышли из "бани" - так ответьте же нам на накопившиеся Конкретные вопросы из темы. Только уточню, ответы в стиле:
Цитата:
Вопросы к Денису по поводу капперов ставок и т.д. со стороны любителей пофлудить были по крайней мере не совсем тактичны.
это вообще не ответы. Разными людьми были приведены аргументы, разбивающие легенду в пух и прах - ответьте Конкретно на эти аргументы, начиная с моего 1го поста (если есть что ответить, конечно).

Последний раз редактировалось LSasha; 18.07.2013 в 13:04.
Tester mlm вне форума
Старый 18.07.2013, 00:52
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

Цитата:
Сообщение от ReallPilot Посмотреть сообщение
Сразу хочу успокоить всех спыцыалыстов и причитающих себя к ним, что отвечать на вопросы я не буду, давать комментарии на ваши дальнейшие высказывания тоже не буду. Не потому-что у меня такая позиция по работе, а всего-навсего лишь по причине того, что не хочу опять оказаться в бане.
это не так сложно - можно поменять позицию по общению ... в сторону уважения к собеседникам, отвечать по-существу, без нервов и непрекрытого сарказма.
можно спокойно игнорить личные выпады и отвечать только по-существу... это не так сложно, да и тему разнообразит - все таки она уже просто есть...
тему ведь читают и потенциальные инвесторы (если они Вам все-таки нужны), и им нужна информация, - тот кто не задает вопросы .. обычно недальновиден - или рассматривает свою инвестицию просто как игру, а не вложение в ДУ ...
xdendi вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.