Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от Anastas
Так давайте же поднажмем с халявной рекламой Макрос Бриллиант, господа злобные альтруисты ! 
|
Да поднажать надо, а то около 300 запросов в месяц ( сдает позиции макрос, раньше побольше было..
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сегодня узнал новость - человек который мне позвонил, сообщил, что мне нужно в течении 2х недель пригласить минимум 1 партнера в компанию, иначе мой договор будет расторгнут... ссылаясь на партнерские отношения...
|
Цитата:
Сообщение от Cerebras
дабы пресечь дальнейшие слухи о страшной судьбе Максимки и обрушившейся на него несправедливости открою страшную тайну :
человека попросили всего навсего оставить отзыв на сайте компании, дескать выплаты получаю, всем доволен...
|
Да вы Cerebras оказывается не просто тролль, а еще и врунишка
Цитата:
Сообщение от Tim Vitur
Если платит и ничего не требует - хайп.
Если платит за работу - тоже хайп.
|
Давайте называть вещи своими именами. Макрос
не платит, а
возвращает своим вкладчикам их собственные деньги.
А если влошенец никого не пригласил, то после 3-4 выплат с ним разрывают договор, так как платить нечем.
Это уже не единичный случай. Отговорки находятся разные: то человек нечестный оказался, то данные не выслали, то двойная учетка, то на связь в скайпе не вышел !!! (офигеть просто).
Ну а в последний случае макрос явно доказал, что
платит только с приглашенных!
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Компания не интестиционная а платит за продвижения бренда и платит вперед.
|
Хватит уже свой малообразованный бред нести..
Цитата:
Сообщение от mcapital99
Да, это инвестиционный проект. Вы формально покупаете бриллиант, но на самом деле Вы инвестируете в компанию по добычи алмазов, тем самым получаете права на получение части от прибыли...
|
Кстати, ULTRAKILL, насчет комментария, он был удален за флуд, отсутствие смысла и бездоказательные обвинения и оскорбления в адрес сайта и автора статьи...
Цитата:
Первую страницу этого документа они показывают на сайте своем, но остальное скрыли - страница 2 документа собственно показываеть КТО зарегистрировал фирму - Solberg Business Ltd и Akron Resources Corp с уставным капиталом в ... 2 фунта стерлингов (по курсу где-то 100 рублей)!
|
Да бриллиантовый гигант с 15 летним стажем и уставным капиталом 100 рублей