Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от Bigprofitt
Ситуация с выводом не изменилась Остались последние 21 бакса и вывести никак не получается. Поддержка написали что я неправильно ввожу сумму типа нужно ставить точку и так далее. Я что первый день вывожу? Ситуация следующая Захожу в раздел выплаты ввожу любую сумму от 1 бакса нажимаю кнопку отправить и обратно эта ж страница без строки ввода кода. Сам код приходить на ящик. Сразу говорю что и КЕш чистил и заходил с разных браузеров .
Мое мнение что просто напросто у меня закрыт вывод средств.
ВЫВОДЫ делайте сами. 
|
Уважаемый!Выводы о проекте уже все давно сделали и не в вашу пользу.Теперь пришло время делать выводы о Вас.А Вы провокатор,судя по вашему посту второй раз Вы в поддержку не обращались для решения Вашей проблемы.Вот еще на 308 странице Вам ответили,что если ситуация не решится - то обращайтесь повторно,будут разбирать проблему.Вы этого не сделали?Кто виноват?Технические проблемы бывают у каждого,абсолютно каждого проекта,какой бы он крутой не был.
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1673117&postcount=2156 вот здесь админ обратился лично к Вам и сказал что нужно сделать. "Если проблема не решится обращайтесь на
[email protected]".Так что в том что проблема еще не решена виноваты только Вы.Больше нет таких проблем не кого,даже у людей у которых суммы за 5к переваливают,а судя по вашим 21 баксам,это вообще смешно.Провокация.А если нет то обращайтесь в техническую поддержку.Удивительно,но вы единственный из пол тысячи участников,прямо избранный.