Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от Cerebras
да нет здесь обязательных приглашений. Вышеописанный случай-единичный (никто едь больше не жалуется, заметьте  ), человека просто скажем так показательно предупредили что не стОит лить негатив на компанию, которая платит. Предупредили не сколько его, сколько всех остальных действующих и потенциальных партнеров компании. От обычного человека я так думаю будет вполне достаточно простого упоминания о выплате на этом форуме или в разделе "Отзывы" на сайте компании. А то и вовсе ничего не нужно, главное чтоб не мешал 
|
Ну во первых никакого негатива я не пускал, всего лишь спросил кто, что знает о выплатах.. И изначально заходил в компания зная что здесь не нужно приглашать, а потом получается так, что через 5 месяцев, блокируется последняя выплата и договор временно заморозили.. я даже свои деньги, 2810$ не вернул.. и теперь мне поставили условие, что я обязан пригласить кого-либо. Это грабешь среди белого дня... такого я не ожидал от вас...
Вот мне написал один партнер компании, что ему тоже выдвинули такие условия
Такой наглости и жадности я еще не видел. МОЛОДЦЫ MACROS CAPITAL! ТАК ДЕРЖАТЬ, КТО К ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ ПРИСОЕДИНЯТСЯ?? ВЫ СВОИХ ЖЕ ПАРТНЕРОВ КИДАЕТЕ НА ДЕНЬГИ! Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВОССТАНОВИТЬ МОИ ВЫПЛАТЫ И ПРОДОЛЖИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРА!