MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 03.02.2014, 18:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Получила заказанный 10 января бриллиантик и второй к нему в подарок !
Все как было обещано компанией Макрос-Капитал!!
Большое спасибо руководству этого замечательного проекта !!
Mary Den вне форума
Старый 03.02.2014, 20:59
Заблокированный

Благодарностей: 29
Автор темы Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

MC BRILLIANT покупка бриллиантов по новогодней акции
mcapital99 вне форума
Старый 03.02.2014, 22:00
Интересующийся

Благодарностей: 2

Скажите если заказывать бриллианты по акции, то 2 приходят в подарочных упаковках и с сертификатами?
Александр Петровец вне форума
Старый 03.02.2014, 22:26
Заблокированный

Благодарностей: 29
Автор темы Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Александр Петровец,
Все подарочные бриллианты соответствуют бриллиантам раздела ЭКОНОМ.
mcapital99 вне форума
Старый 03.02.2014, 23:33
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13

Сегодня мне поступил звонок от лица компании макрос капитал...
Работаю в компании уже 7 месяцев как инвестор.. Сегодня узнал новость - человек который мне позвонил, сообщил, что мне нужно в течении 2х недель пригласить минимум 1 партнера в компанию, иначе мой договор будет расторгнут... ссылаясь на партнерские отношения...
Изначально предполагалось, что мы просто инвестируем деньги под 20% в месяц, в течении 1 года... теперь оказывается что они дают возможность вернуть свои деньги, НО потом Вам нужно приглашать других инвесторов, хотя изначально никаких требований не выдвигалось =(
Написал сегодня в поддержку, пришел ответ:
Мы очень рады, что Вы наш Партнер! Но к сожалению Партнерские отношения - это взаимовыгодные отношения, где Партнеты друг друга уважают, и соблюдают соглашения договора. Вы получаете деньги за то, что Вы продвигаете наш бренд и продаете бриллианты, ювелирные украшения. Если Вы просто купили бриллиант и ждете пассивного дохода, то это уже неуважение к нам, как к Партнеру. Партнерские отношения подразумевают под собой продвижение бренда компании.
6.4. Компания выполняет второй объект договора лишь в том случае, если Покупатель активно способствует продвижению бренда Компании и увеличению дохода Компании путем распространения однозначно положительной информации о Компании, направленной на достижение эффекта узнаваемости Компании и укрепляющего репутацию Компании.

Сегодняшний звонок Вам был для того, чтобы напомнить Вам, что Вы являетесь нашим Партнером. Мы очень надеемся, что наши партнерские отношения в дальнейшем будут сохранены, не только с нашей стороны, но и с Вашей.
Прилагаем Вам договор. Убедительная просьба тщательно его прочитать.

Вот такая вот байда получается, такие инвестиции))) ... я в шоке

Из сайта компании:

Если я не буду приглашать новых партнеров я все равно буду получать 20%?
Даже если Вы не будете сегодня никого приглашать в проект Вы все равно будете получать свои 20% согласно условиям договора.

* но потом, когда вернете СВОИ деньги, ВАМ ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ, ЧТО ВСЕ РАВНО НУЖНО ПРИГЛАШАТЬ! ИНАЧЕ РАСТОРГНЕМ ДОГОВОР!

Последний раз редактировалось makSSSimka; 03.02.2014 в 23:37.
makSSSimka вне форума
Старый 04.02.2014, 03:11
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 335

Будет и для всех, кто не приглашает - пирамида, однако.
А ведь не сказано, чтобы делал объявления о бриллиантах и интернет-магазине компании или как-то другим способом поддерживал имидж продаж бриллиантов, а именно пригласил партнёра, который, естественно, должен будет вложить денежку.
Котвицкий Леонид вне форума
Старый 04.02.2014, 08:37
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от makSSSimka Посмотреть сообщение
получается это не для всех правило о обязательном приглашении?
я избранный получается
скажем так-данный конкретный форум и все подобные ему активно мониторятся представителями компании, особо ретивые и недовольные, которые вместо техподдержки изливают свое недовольство сперва на форум, вычисляются и предупреждаются. Ибо нех плевать в колодец, из которого пьешь
Cerebras вне форума
Старый 04.02.2014, 09:19
Профессионал

Благодарностей: 271

Поразительная штука получается
Какие-то изощрённо двойные стандарты
Если платит и ничего не требует - хайп.
Если платит за работу - тоже хайп.
Это ж насколько надо разучиться работать, чтобы впадать в предменструальную истерику только лишь от напоминания о том, что ты партнёр, а не маврозомби.
Tim Vitur вне форума
Старый 04.02.2014, 11:57
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от equity Посмотреть сообщение
А сколько человек надо пригласить,что бы выполнить месячную норму,что об этом в договоре написано?
Думаю нисколько! Нужно сделать хоть что-то для продвижения бренда и это не означает, что нужно обезательно приглашать. Тем и прекрасен Mcbrilliant он платит вперед! Но если люди вообще ничего не делают то пересматривают договор.

Так отсекаются особо требовательные и ничего из себя не представляющие люди.

По моему опыту работы в интернет проектах могу сказать, что именно этот недостаток и губил многие хорошие идеи а в mcbrilliant его устранили.

Можно быть уверенным, что в mcbrilliant есть управляющие компанией и это прибавляет уверенности что mcbrilliant надежный бизнес.

Кто это понял айда к нам в команду будем помогать строить свою.
ULTRAKILL вне форума
Старый 04.02.2014, 13:10
Специалист

Инвестирую в: справедливость
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Нужно сделать хоть что-то для продвижения бренда и это не означает, что нужно обезательно приглашать.

Ну вот одному товарищу сказали надо пригласить в течение двух недель кого-то в проект,в принципе выполнимая задача,но могли бы для продвижения бренда попросить что-нибудь другое,например:сделать сайт или открыть филиал в своём городе. Хоть что-то сделать-это что конкретно?
Я так понял,что с любым партнёром компании можно разорвать договор,выплатить ему до без убытка или перестать делать выплаты если уже без убыток пройден на основании того,что партнёр по мнению руководства плохо продвигает бренд МС.
equity вне форума
Старый 04.02.2014, 13:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,905

Выплата!
The amount of 414 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4806163-. Memo: Date: 07:03 04.02.14. Batch: 47736228.
Alexhy вне форума
Старый 04.02.2014, 15:49
Мастер

Цитата:
Сообщение от equity Посмотреть сообщение
Я так понял,что с любым партнёром компании можно разорвать договор,выплатить ему до без убытка или перестать делать выплаты если уже без убыток пройден на основании того,что партнёр по мнению руководства плохо продвигает бренд МС.
я так думаю что не совсем так. Не плохо продвигает-все же люди разные, кто то умеет приглашать партнеров, кто то нет, кто то только учится. Но хоть что то делает, пусть даже это будут пару положительных отзывов на форуме, да собственно пусть бы вообще ничего не делал.
Но вот есть и такие, кто являясь партнером компании и сделавший покупку-льет грязь на проект, высказывает недовольство по любому поводу и т.д. Соответственно к ним вполне можно применить санкции в виде выплаты до безубытка и разрыва договора и я лично считаю это совершенно правильным решением
Cerebras вне форума
Старый 04.02.2014, 17:22
Специалист

Благодарностей: 477

Компания не интестиционная а платит за продвижения бренда и платит вперед.

Вы считаете, что за 7 месяцев если человек даже фотку выкинуть в инет с информацией о получении бриллианта не соизволил ему кто-то должен платить? Если так считаете то дорога Вам в хайпы или в инвест проекты но помните что там высокий риск.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 04.02.2014 в 21:28.
ULTRAKILL вне форума
Старый 04.02.2014, 18:29
Любитель

Благодарностей: 70

Сегодня получил почтой свой бриллиант + договор + подарок (второй камешек, совсем крошечный). Спасибо компании! prntscr.com/2pfqhw prntscr.com/2pfqc8
очередной влошенец вне форума
Старый 04.02.2014, 18:48
Специалист

Благодарностей: 672

Цитата:
Сообщение от очередной влошенец Посмотреть сообщение
Сегодня получил почтой свой бриллиант + договор + подарок (второй камешек, совсем крошечный). Спасибо компании! prntscr.com/2pfqhw prntscr.com/2pfqc8
Мои поздравления. Как долго ждали и когда трекер появился? Я заказал 31 января, вот жду, когда будет трекер.
alexys1975 вне форума
Старый 04.02.2014, 19:22
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 151

Цитата:
Сообщение от alexys1975 Посмотреть сообщение
Как долго ждали и когда трекер появился? Я заказал 31 января, вот жду, когда будет трекер.
У меня трекинг номер появился за пару дней до получения брюлика.
Далее.Что касается обязательных приглашений.Прежде чем сделать покупку я ознакомился с правилами:
Сколько я буду получать ежемесячно если я сделаю покупку на 1000 долларов США?
Сделав покупку в разделе Бриллиант ЭКОНОМ или Бриллиант КЛАССИК на сумму 1000$ Вы будете получать ежемесячно 20%, то есть по 200$ на протяжении года.
В общей сложности 2400$ за год.

Если я не буду приглашать новых партнеров я все равно буду получать вознаграждения за покупку?
Даже если Вы не будете сегодня никого приглашать в проект Вы все равно будете получать свои вознаграждения от стоимости покупки согласно условиям договора.
При этом обращаем Ваше внимание на то, что проект MC BRILLIANT является коммерческим проектом, цель которого - расширение сети продаж, продвижение бренда.
Исходя из этого, а также учитывая, что Вы состоите с компанией в партнёрских отношениях, компания делится с Вами частью прибыли от ведения хозяйственной деятельности, компания вправе ожидать от Вас распространение позитивной информации, способствующей достижению коммерческих целей компании.
Конечно, эта Ваша работа весьма высокодоходна.(т.е. о приглашении речи и близко нет)

В компании маркетинговый отдел и там не глупые люди сидят,я думаю они прекрасно понимают,что если ввести обязательные приглашения,то объём продаж упадёт в разы.Далеко за пример ходить не надо.У меня два партнёра зарегистрировались,собираются делать покупки (на 1000 и 10 000 соответственно),естественно я им сказал что на форуме затронут вопрос о приглашениях,и если будут обязательные приглашения то конечно они покупки делать не будут.Ещё у одного коллеги такая же ситуация,поэтому я думаю что обязательных приглашений не будет,ибо это отрицательный ход компании.

добавлено через 6 минут
Ну и всё таки с чем связано изменение регламента по выплатам?Увеличение количества промоутеров-это не ответ.В паралельной компании промоутеров намного больше и выплаты идут минута в минуту с момента ввода денег.Служба поддержки на мой вопрос пока ответа не даёт.

Последний раз редактировалось krivbassfan1; 04.02.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
krivbassfan1 вне форума
Старый 04.02.2014, 19:37
Мастер

Цитата:
Сообщение от krivbassfan1 Посмотреть сообщение
В компании маркетинговый отдел и там не глупые люди сидят,я думаю они прекрасно понимают,что если ввести обязательные приглашения,то объём продаж упадёт в разы.
да нет здесь обязательных приглашений. Вышеописанный случай-единичный (никто едь больше не жалуется, заметьте ), человека просто скажем так показательно предупредили что не стОит лить негатив на компанию, которая платит. Предупредили не сколько его, сколько всех остальных действующих и потенциальных партнеров компании. От обычного человека я так думаю будет вполне достаточно простого упоминания о выплате на этом форуме или в разделе "Отзывы" на сайте компании. А то и вовсе ничего не нужно, главное чтоб не мешал
Cerebras вне форума
Старый 04.02.2014, 20:08
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от alexys1975 Посмотреть сообщение
Мои поздравления. Как долго ждали и когда трекер появился? Я заказал 31 января, вот жду, когда будет трекер.
заказывал 9 января, трек номер появился 26 числа
очередной влошенец вне форума
Старый 04.02.2014, 20:43
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

очередная выплата(ни о каких 72 рабочих часах речи не идет, заказывал позавчера):
Цитата:
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4806163->U186$$$$. Memo: Kha. Date: 17:30 04.02.14. Batch: 47791793.
этот смайл потому что уже в плюс пошел после возврата суммы покупки, а камень уже в подарке, жена на пальце носит!

Последний раз редактировалось xaza; 04.02.2014 в 20:46.
xaza вне форума
Старый 04.02.2014, 21:08
Мастер

Благодарностей: 2,068

Выплата
Date : 02/04/2014 13:58
From/To Account : U4806163
Amount : 126.00
Currency : USD
Batch : 47768951