Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от tanrad
Конечно, я не представляю ни масштаб +1, ни по какой схеме работает компания.
Но то, что на "замороженных" депозитах за пару лет компания может выйти в плюс при любых раскладах, в этом я уверен.
|
Эмм, не побоюсь этого слова ввиду участия в ФТ, но как специалист в области финансов (как раз рассчитываю кредито/платёжеспособность компаний), НЕТ законных схем, при которых компания может выйти в плюс при замороженных депозитах в плюс при учёте бонуса +1, не говоря уже об 1+0,5 и 1+0 за год-два. Вы не забывайте, что прибыль нужно платить с 200% внесённых средств, без поправки на льготные. Плюс добавьте операционные, маркетинговые расходы. Понимаете, большинство здесь инвестирует средства в "ТОПов". Наявность этих ТОПов как таковых, я ставлю под большой вопрос ввиду статистических показателей трейдеров и оценки их поведения. А значит, прибыль с 200% депо попросту берётся с потолка.
Итак что мы имеем. Бонус +1, деньги на который в компании ничего не генерирует. Прибыль с 200% депо, прибыль с которого нужно платить, но см. пункт 1. Как можно выйти здесь в плюс?
Более того, даже при 100% A-book (вариант batal) компания была бы в минусе. Так как, чтобы заработать на полный +1, компании нужно бы было около 1,5-2 лет откладывать все комиссии и спреды, чтобы покрыть +1. А работать на альтруизме, а рекламу и другие расходы покрывать с кармана Мазепы. При частичном b-book было бы легче, но не на много, так как повторюсь, большинство инвестирует в "ТОПов", а не торгует.