MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2016, 18:13
Любитель

Благодарностей: 21
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от Наталья Репяхова Посмотреть сообщение
Ну что же.. раз так, хоть неделю порадовали, я каждый день собирала по 1 дол минимум, возвращаться к стандартным 10 - 20 центов конечно неохота...
Такое было в январе, по 1-1,5 доллара в день,потом тишина (20-35 центов в день), до недавнего времени..поэтому уже и думаешь так, что опять порежут всё нам.. Вообще тут такое совпадение случилось,думаю как-бы не обломилось все..должны были прислать 5 баксов на пайпал,пришло письмо что деньги будут зачислены с 21 по 26 мая,но их так и не пришло, и сразу чего-то много работы стало...люди мы уже все ученые, поэтому задумаешься..надеюсь что я ошибаюсь.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 02.06.2016, 21:10
Интересующийся

Благодарностей: 1
Ayuwage.com - Ayuwage

вывод заказал в мае,уже июнь как...а денек нет )) опять эта херня начинается через 2 месяца выплатят
lobpod92 вне форума
Старый 02.06.2016, 21:23
Интересующийся

Благодарностей: 6
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Такое было в январе, по 1-1,5 доллара в день,потом тишина (20-35 центов в день), до недавнего времени..поэтому уже и думаешь так, что опять порежут всё нам.. Вообще тут такое совпадение случилось,думаю как-бы не обломилось все..должны были прислать 5 баксов на пайпал,пришло письмо что деньги будут зачислены с 21 по 26 мая,но их так и не пришло, и сразу чего-то много работы стало...люди мы уже все ученые, поэтому задумаешься..надеюсь что я ошибаюсь.

Это уже болезнь рамзеса называется .
Всегда следите за состоянием статуса выплаты , если срок вышел , а выплата SEND , значит Они выслали а деньги не дошли, немедленно пишите в саппорт ( вот мой пример https://prntscr.com/bbi08x)

А кто заказывает вывод и он не приходит подумайте , проверенный ли у вас кошелек? И работает ли он в вашей стране
welldoneturner вне форума
Старый 03.06.2016, 07:33
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Вторая пришла:
Surt вне форума
Старый 03.06.2016, 13:34
Мастер

Благодарностей: 1,128
Ayuwage.com - Ayuwage

Surt, когда заказывали?
FEDREZERV вне форума
Старый 03.06.2016, 15:54
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,734
Ayuwage.com - Ayuwage

Сегодня пришла ВЫПЛАТА, заказывала после 20 мая:

Цитата:
Date: 02 juin 2016 5:46:31
Montant envoyé: $10.00 USD
Nom de l'expéditeur: PayInstantOrder Services
E-mail de l'expéditeur: [email protected]
Numéro de référence: 21B96-4EEB4-21D74,
Message: "AyuWage Rewards - Please share this payment as proof to help our community grow
frekinbok вне форума
Старый 03.06.2016, 16:04
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от FEDREZERV Посмотреть сообщение
Surt, когда заказывали?
я лично заказывал 26 мая,вот только сегодня пришла выплата 10$
но,бывало и по полтора месяца не приходила,так что не переживай,рано или поздно придет,вопрос времени
lobpod92 вне форума
Старый 03.06.2016, 18:16
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 3
Ayuwage.com - Ayuwage

Также сегодня получил выплату с ayuwage и innocurrent по 5 долларов. Первый выплатил в указанные сроки, второй с опозданием 1 неделю.
Eref вне форума
Старый 03.06.2016, 20:05
Мастер

Ayuwage.com - Ayuwage

Выплаты, заказанные до 26 мая, все получили? Мой реф говорит, что заказывал 21, но еще не получил.
FEDREZERV вне форума
Старый 04.06.2016, 09:36
Интересующийся

Благодарностей: 2
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Выплаты, заказанные до 26 мая, все получили? Мой реф говорит, что заказывал 21, но еще не получил.
23 мая заказывал, пришла 3 июня.
Gabba вне форума
Старый 04.06.2016, 11:37
Мастер

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
23 мая заказывал, пришла 3 июня.
Вот так сюрприз.. сегодня он сообщил, что его аккаунт заблокировали.. хотя он вообще не заходил на сайт с момента своей заявки на вывод. Будьте бдительны с этим админом, банит акки во время вывода!
FEDREZERV вне форума
Старый 04.06.2016, 14:47
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Вот так сюрприз.. сегодня он сообщил, что его аккаунт заблокировали.. хотя он вообще не заходил на сайт с момента своей заявки на вывод. Будьте бдительны с этим админом, банит акки во время вывода!
пару страниц назад человек отписывался о заблоченном аке,типа он использовал vpn,хотя он не юзал его,потом он написал в сапорт и его разбанили,так что создавайте тикет...
lobpod92 вне форума
Старый 04.06.2016, 15:52
Мастер

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от lobpod92 Посмотреть сообщение
пару страниц назад человек отписывался о заблоченном аке,типа он использовал vpn,хотя он не юзал его,потом он написал в сапорт и его разбанили,так что создавайте тикет...
уже написал, но не думаю что разбанят, ибо меня два месяца назад не разбанили...
FEDREZERV вне форума
Старый 15.06.2016, 01:29
Интересующийся

Благодарностей: 0
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от krivbassfan1 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Пожалуйста подскажите: почта при регистрации gmail,а как привязать почту payza для вывода? Спонсор не знает,у него одна почта и в проекте и для вывода
на сайте ayuwage есть вкладка MY ACCOUNT, там можно поменять почту.
alla55 вне форума
Старый 15.06.2016, 02:45
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от jeka313 Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите как вы выполняете задание во вкладке search. Я нахожу сайт из задания. Загружается. Жду 10сек. Перехожу на другую страницу. И всё оплаты нет. Что делаю не так?
у меня из 10 поисков всего находит сайт 7-8 раз, а защитывают всего лиш 1 раз (((

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rasslabon Посмотреть сообщение
Подскажите, есть смысл регистрировать новый акк после бана?
как писали выше - вы работать сможете и до минималки доберетесь, но нету никаких гарантий, что вам выведут ((( вот такое и было у кого то. спросите или попросите админа про регистрацию
Коля Прохоров вне форума
Старый 16.06.2016, 12:24
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от Rasslabon Посмотреть сообщение
Подскажите, есть смысл регистрировать новый акк после бана?
Регистрировать новый аккаунт после бана нет никакого смысла. Спустя время на почту приходит письмо о том, что бан можно снять, нужно указать причину и сказать, что больше нарушать не будешь. Мне уже наверное недели полторы назад пришло такое письмо на которое я ответил, указав причину бана, но ответа до сих пор нет. Аккаунтов у меня было зарегистрировано много, но выплат ни на один я не получил. Работаю в аналогичном проекте всё прекрасно выводится. Сначала ayuwage радовал перспективой заработка и кажущимся высоким доходом, но на деле оказалось всё далеко не так радужно. Заблокировать могут за что угодно лишь бы не платить. Я узнал про этот проект через видео на YouTube, где человек утверждал, что работать надо под прокси и доход существенно выше, так как заданий больше. Но за такую работу мне выдали бан. Деньги никто не вывел. Ну и ладно подумал я. Зарегистрировал новый аккаунт, работал по честному без прокси и снова бан. Теперь якобы за какую то там программу, которая автоматом за меня кликает по сайтам. Я понял, что этот сайт лохотрон и связываться не стоит. Да кому то может и платят, но далеко не всем.
RamzesI вне форума
Старый 16.06.2016, 14:04
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от RamzesI Посмотреть сообщение
Регистрировать новый аккаунт после бана нет никакого смысла. Спустя время на почту приходит письмо о том, что бан можно снять, нужно указать причину и сказать, что больше нарушать не будешь. Мне уже наверное недели полторы назад пришло такое письмо на которое я ответил, указав причину бана, но ответа до сих пор нет. Аккаунтов у меня было зарегистрировано много, но выплат ни на один я не получил. Работаю в аналогичном проекте всё прекрасно выводится. Сначала ayuwage радовал перспективой заработка и кажущимся высоким доходом, но на деле оказалось всё далеко не так радужно. Заблокировать могут за что угодно лишь бы не платить. Я узнал про этот проект через видео на YouTube, где человек утверждал, что работать надо под прокси и доход существенно выше, так как заданий больше. Но за такую работу мне выдали бан. Деньги никто не вывел. Ну и ладно подумал я. Зарегистрировал новый аккаунт, работал по честному без прокси и снова бан. Теперь якобы за какую то там программу, которая автоматом за меня кликает по сайтам. Я понял, что этот сайт лохотрон и связываться не стоит. Да кому то может и платят, но далеко не всем.
:crac kup:
Прилез Эксперт опять , разбан между прочим тоже получить можно если обратится в саппорт по человечески. И ненавязывай свое мнение другим. Тут как у Мавроди : Всем все платится
Старый 16.06.2016, 14:06
Профессионал

Благодарностей: 1,067
Ayuwage.com - Ayuwage

Кто-нибудь получает заказанные выводы? Мне выплата так и не поступила. Хотя в письме были указаны сроки с 4 по 10 июня. Банов и нарушений нет.
Zolotze вне форума
Старый 16.06.2016, 15:31
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от Zolotze Посмотреть сообщение
Кто-нибудь получает заказанные выводы? Мне выплата так и не поступила. Хотя в письме были указаны сроки с 4 по 10 июня. Банов и нарушений нет.
Статус у выплаты какой? Гляньте в разделе Rewards
Старый 16.06.2016, 15:34
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Реагировать на числа, которые они указывают в письмах, не нужно - я так понял они отдают деньги по каким-то своим алгоритмам (пр. погода хорошая, голова не болит и прочее). Но то что 2 раза в месяц - это да. Ждите, не переживайте.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от karaton2015 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема у меня. При попытке просмотреть рекламы из блока View, Regular появляется окно "Не удается получить доступ к сайту" или "Сервер не найден". Спасибо заранее.
Во вкладках View по этому поводу волноваться не стОит - нужное время выждать и закрывать можно смело. В Regular там смотря где не открывается, если в стандарте - опять же время выждать и обновить страницу. Возможно это не по правилам, но пока не наказывают за это. Напрягает когда такие надписи появляются в Explore - лично я через мозилу открываю сайт и потом его адрес копирую обратно в хром, дальше по условиям. Смена браузера - это рулетка, Опера и Мозила "любят" себе устанавливать расширения, которые аювежем трактуются как запрещное ПО, отсюда можно не за что схлопотать неприятности.
Как-то так.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от welldoneturner Посмотреть сообщение
да , работы вообще не стало ... будем надеятся что это временно
Ну не знаю :-) Мне вот предупреждения со странной формулировкой "Warning Added to Account For Explore Site Abuse" уже не первый раз заходят. Я так понимаю что я злоупотребляю експлорами, шибко много их делаю
Merkanter вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.