Re: "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership (epfreedominvest.com, f25.su)
Цитата:
Сообщение от LeXJa
Я думаю, обидно будет, если ваш сосед (или кто другой неважно) решит за вас выйти из проекта, дабы просто вам насолить. А потом доказывай что ты этого не хотел.
|
Это паранойя - сосед может и скан сделать и контроль над ящиком получить и кошельком. Извините, но вы снова оправдываете действия Соляника, а не приводите какие-то нормальные аргументы
Цитата:
Сообщение от LeXJa
Просто я пока не вижу за что его обвинять.
|
А постоянное вранье? А то что он фактически ничего не делает? А то что он живет уже прекрасно на чужие деньги, а так называемые инвесторы даже свое назад получить не могут? Или вы то же верите в сказки, что несколько мифических врагов все время проводят диверсии (вот кстати и еще один вопрос к Солянику - назовите пожалуйста место, время, ФИО человека, что он конкретно сделал как диверсант), я не верю в сказки о спаивании компьютерщиков и в какие-то мифические трояны, которые блин лечатся компами от Эпл - и эти трояны появляются как раз в тот момент, когда нужно выплачивать.
А как называется то, что деньги обещает вернуть всем по заявлению в течение месяца, а теперь придумывает все новые и новые отмазки как этот срок растянуть - то есть он даже за свои слова не может отвечать.
А как называется то, что человек, который просто хочет выйти из секты сразу объявляется предателем и врагом, хотя он ничего и не думал делать?
А почему у них и на конфах и на их ресурсах идет жесткая цензура? Я пример уже показывал как коменты не публикуются, потому что там не хвалят Соляника, на конфах просто выкинут. На этом форуме никто еще не был заблокирован только за то, что он за секту, посты не удаляю (если только там откровенной фигни люди не пишут, но такое стало крайне редким явлением). Но сектанты конструктивно писать не умеют, они просто напишут - мол вы тут нам гадите и все, фантазия закончилась. А обосновывать Пушкин будет? Даже Солянику уже разрешил писать в верхнем регистре, но только если он будет писать по делу, а не пытаться получить площадку для проповедей.
Ему этот форум очень бы пригодился, но он из-за своих амбиций получил ресурс, где стали выкладывать вещи, которые ему очень мешают и откровенно злят как его самого, так и сектантов.
Я уже молчу, сколько лжи они о форуме написали и наговорили - они даже причины своих наказаний на этом форуме так перекрутили, что сразу стали в роли мучеников. Хотя на самом деле обыкновенные врунишки.