Re: "Социальная" Пирамида F25
Всем привет Други и Недруги. Вот опять кончилась время моей сауны ( опять спасибо Главному модератору LSasha ) Считаю, особенно последнюю баню не заслуженной .
На днях купил книгу Сергея Снегова « Люди как Боги » ( давно искал, ни в библиотеках, ни в магазинах раньше не попадалась ) Как и говорили - первые страницы идут тяжело. Где то с 15 стр. начинает цеплять , а с 50 уже не оторвать. Как прочитаю, поделюсь впечатлениями .
Сразу хочу прояснить вопрос, как здесь с - b a r s u k – ами. Водются ли такие « звери » , т. е. Мирный ли это заповедник ( идёт ли отстрел хищников ) А то меня эта - БАЗУКА И МУХА в сетевиках порядком надоела. Так что barsuk , если Вы здесь, обозначьтесь , под какой личиной ходите. А то здесь, как оказалось, много двуличных … ( НАПРИМЕР drag$n ЭТО invest01 и т. д. )
Кстати новость от Службы Безопасности Мегаса. Неадекватный бандит - паразит, мешающий спокойно жить кому то из участников F.25 ( будь то инвестор, потребитель, предприниматель или труженик филиала ) будет публично окунаться в бочку с ****ом или НЕЧИСТОТАМИ ( вроде СПРАВЕДЛИВО ? )
Ещё одна новость. Как раньше и говорил А. Мегас 5 500 тыс. инвесторов ( пока на сегодняшний день ), уже сейчас начали организовываться в 10 - десятки . В десятке 12 человек : сам десятник + его ЗАМ + естественно 10 человек. У меня например, 10 называется - В ДЕСЯТОЧКУ ! СПРАВЕДЛИВАЯ ЭКОНОМИКА. Десятник Владимир, а зам Лора. К примеру, ещё одно название г. Таганрог 10 – Солнечный круг и т. п.
Ну и новости с филиалов :
(08.01.2011 г.)
Мы начинаем выходить на Европу !
Вчера закончились переговоры с представителями Болгарии, которые давно заинтересовались нашим проектом. Начинается работа с предпринимателями этой страны. Уже подписаны первые договора. Мы продолжаем развиваться!
Магазин ароматических свечей в Пловдиве.
Один из рекламных постеров этой фирмы…
Вся информация о фирмах, подключенных к нашей системе выглядит вот так и хранится в отдельной папке…
Фото отчёт за 05.01.2011 г.
Работа с каталогами продолжается ! …
Готовые разрезанные страницы рекламных буклетов…
Фото отчёт за 04.01.2011 г.
Вот так выглядит страница каталога для России !
А каталоги для г. Бельцы ( Молдова ) уже НАПЕЧАТАНЫ !
Блоки вкладышей для каталогов и ценников…
То же самое, не разрезанные ещё блоки напечатанных вкладышей и ценников для различных видов товаров…
Это уже на столе…в Офисе !
Рекламные листовки и личные печати агитаторов для контроля их работы…
Заготовки вкладышей для каталогов…
Стопы листов со страницами каталогов после печати, подготовленные к разрезанию на 8 частей…
Проверка качества печати…
Фото отчёт за 27.12.2010 г.
Работа типографии. Печать наших каталогов.
Все фото можно посмотреть на - стр . 73 #505 В сайте найти - рубрики - самые свежие новости.
Вот такие дела, Господа . Охотно отвечу на все реальные вопросы ( по делу )