Цитата:
Сообщение от toen
Я вообще хз, что там учитывает кэф закрытия линии.
|
мне очень жаль, что Вы при своем интеллекте никак не можете понять простые вещи, лежащие в основе беттинга...
по поводу так называемых "экспертов", их "прогнозов"....и т.д. и т.п. можно сюда, видимо, добавить и ИИ, но только "пока" и на очень ограниченных условиям... и по поводу того, что нам дает кэф закрытия линии в отличии от "экспертного" первоначального кэфа открытия.... кусок статьи, конечно, можно было бы поискать свои выкладки по кэф открытия и закрытия и показать, как банк теряется при ставках на кэфах открытия....но мне это вроде бы как не надо....вечный альтруизм мешается под ногами...в конце концов, если есть Вера в Кэф Открытия...то мне какое, собственно говоря, дело, кто во что верит...
"Гальтон – английский исследователь, географ, антрополог и психолог, создатель дифференциальной психологии и психометрики, двоюродный брат Чарльза Дарвина. Он многажды раз высказывался на тему, что народ ни на что не способен, мнение плебса — это бред, а демократия — идиотизм. Как-то он пришел на сельскохозяйственную ярмарку, где проходил конкурс. Фермеры оценивали вес быка и бросали бумажки со своими ответами в шапку. Тот, кто оказывался ближе всех к правильному ответу, получал приз. Гальтон собрал все эти фантики с надписями. Когда он посчитал среднее арифметическое, выяснилось, то вес быка отличался от усредненного мнения фермеров всего на полкилограмма. Оценки экспертов, присутствовавших на ярмарке, были гораздо дальше от истины… "
"Механизм феномена «гения толпы» очевиден. Дайте тупорылому новичку в руки лук и поставьте его перед мишенью. В десятку не попадает почти никто почти никогда, все мажут – влево, вправо, вверх, вниз… Но вот фокус. Если на мишень нанести координатную сетку и усреднить результаты – среднее всегда равно или почти равно десяти. «Усредненный стрелок» практически всегда попадает в яблочко! И это реально точнее, чем результаты отдельно взятого опытного стрелка (эксперта). Ну просто потому, что отклонения в результатах новичков случайны, а потому «съедают» друг друга. Отклонения в результатах мастеров меньше, но их некому скомпенсировать…"
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от toen
Логика не меняется и не изменится, а это значит что всё идет как и раньше, да, идет обучение, да идет уточнение, да идет многое, но что именно есть в доступе на бетоне - не ведомо никому... Поэтому принимать близко к сердцу всё увиденное тоже не стоит.
|
очень даже стоит..если Ваша Нейросеть на дистанции будет давать перевес процентов в 20% над Естественным Интеллектом ..то да и Черт с этим ИИ....а как перевес будет более 50%?....это будет Конец "Игры Престолов"...поэтому и слежу за параметрами..но пока ИИ не особо блещет Интеллектом..и это радует...
Цитата:
Сообщение от toen
вы сами переживали после трех прогнозов, что там какие-то супер-люди что-то там узнают по трём прогнозам......
|
Если я могу ...значит смогут и другие....я встречал людей, которые в беттинге (Математике) "шарили" на порядок лучше меня...может быть и на два....