Re: МПО "Фандрайзинг" - Древпром 2
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Вот его канал на ютуб youtube.com/channel/UC6ulW0YjApgkcFpgqRhINlQ
|
Страна должна знать своих героев... 2 мошенника Мазанов и Майер встретились на просторе одного Волгограда...
[14:16:17] Ирина Рамазанова Бутик Магии: 8:35
не будьте наивными!Майер Слава,он же Иванов,Петров,Сидоров, создал не одну пирамиду! У него большое кол-во паспорт нему н нов!он скрывается от правоохранительных органов!В последний раз когда нагрянули к
Класс! 1
08:49
Нему в Москве в конце сентября на Крылатское холмы,где он снимаал жильё, он смылся за 10мин!т.к.у него на данный момент липовые документы гражданина Германии, он Валера,!он выдернул 150 мл.руб.,не считая то, что купил 2 Бентли(оформил на одного дурака деревенского из Волгограда,кот.недавно вышел на свободу)!тахи,ренджроверы и т.д.
Класс! 1
09:20
Любовницам-Наталье в Питере:квартиры и машины,путёвки на острова.Любое изУлан-Уде также.она подмяла его бизнес под себя! Слава Майер никогда не имел семьи и терять ему нечего.он родом из Одессы,еврей.а находясь в Волгограде принял ИСЛАМ!и он теперь- АЙМАН!спал в Волгоград.год назад в офисе у Шиманский Надежды на стульях,мечтая о гороховом супе!Остап Бендер отдыхает перед ним!мозги варят у него хорошо,только не в ту сторону! Я его пожалела апостола в становлении бизнеса,но он не оценил! Господь даёт испытания ДЕНЬГАМИ и ВЛАСТЬЮ!он это испытание не прошёл.ПОХЕРИЛ весь бизнес!он думает,что 150мил.ему на долго хватит! Слава Майер хоть и отфотошопил своё фото-ему 55лет.Зубы ему выбили в ФСБ несколько лет назат,за подобную пирамиду! Он не благодарная свинья! За мою работу ничего не заплатил,и теперь старается меня стереть с лица земли.Влез в семью моей дочери и развалилась её.Тот водитель,кот его катает на Бентли и есть мой бывший зять!Слава умеет манипулировать людьми,владеет знаниями НЛПи.А во всех передачах,где,он умный,и сам благодаря,своей мёртвой жене,её духу,сделался за м-ц миллион.все вранье-!!!никакой мистикой и знаниями он не обладает!всему учила его я!и благодаря мне он поднялся!но не оценил !а теперь его ждёт Божьий СУД!Если есть вопросы собрала финал.дам более обширную информацию.В отличии от СЛАВЫ-не скрываясь!
Класс! 1
Ирина Рамазанова Бутик Магииответила А нюте
09:53
Неверьте!АМН обман!скоро,как в мМИ а очереди стоять будете за своими кровными!
10:09
Это привлечение денег в карман Славы Иванова,или Валеры Майера или-можно долго продолжать т.к.паспортов много!150 милл.уже выдернул на свои нужды!теперь смоется в Германию- он еврей одесский,принявший ислам и гражданство Германии.
Класс! 1