MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,827 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 27.08.2014, 19:40
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Можете спросить, планируется ли в этом случае предоставлять вкладчикам какие-то доказательства вложений? Недвижимость и стартапы совсем другие инструменты нежели привычные по форексу мониторинги.
В инвестиционных проектах разные уровни доказательства реальной деятельности. Где-то голые стейты, где-то только сертификат, где-то мониторинг. Но во всех случаях инвесторы не останавливаются на представленных доказательствах, им всегда нужно что-то большее.

Допустим компания предоставит договор о покупке квартир в стадии котлована и выложит документ. Или выложит уже готовое свидетельство о собственности. Какие ваши первые мысли? Вы подумаете, что он подделан. Покупатель - дроп. Вот и все выводы. Навести справки здесь не просто. Строительная компания вам ничего не расскажет, кто и когда что купил.

Может быть вы захотите, чтобы компания каждому инвестору показывала недвижимость, которая в собственности компании? Ну или собирала их небольшими группа и проводила экскурсию. Но ведь и этого будет мало. Все можно подделать и разыграть.

добавлено через 2 минуты
В общем я спрашивать не стал, попробуйте сами задать этот вопрос в саппорт и выложите здесь.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 27.08.2014 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 27.08.2014, 23:13
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 33
Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net

Начислили прибыль за месяц и вывелся.

Дата создания: 27.08.2014 17:25:25
Сумма: 535,00
Куда
Кошелек: Z14733147****
Остаток: 562,84
Корреспондент: smile1987.2007 (24546823****)

Кошелек: Z31552772****
Примечание:
перевод
Состояние:
Транзакция успешно завершена.

По Tower двузначные чувства. Знаю примерно кто стоит за проектом, поэтому и влаживался. Но доходность и неудобность (пока) работы с планами и управление реинвест/вводом/выводом заставляет подумать... Поразмыслю немного. Сумма первоначального депо и прибыльность наравне с рисками - повод для подумать о вариантах.

добавлено через 4 минуты
Как ДУ - вариант, но необходимо больше аргументов в пользу подтверждения деятельности и прозрачности со стороны команды универа
Как низко-Хайп - много аргументов мимо, порог входа, срок депо, процент, риск.

Последний раз редактировалось VadimSV; 27.08.2014 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
VadimSV вне форума
Старый 28.08.2014, 02:00
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
В общем я спрашивать не стал, попробуйте сами задать этот вопрос в саппорт и выложите здесь.
Если мне выведут деньги из "всеми любимого черного брокера" я поинтересуюсь, может ли проект предоставить мне как блоггеру док-ва торговли - с вариантами вложений сейчас откровенно тоскливо. Заодно тогда и про недвигу спрошу. Сделали они хотя бы как Aiwave - проводили сеансы мониторинга раз в неделю, уже был бы им неплохой плюс к репутации.
shvalbe вне форума
Старый 28.08.2014, 11:20
Специалист

Благодарностей: 703

В течение месяца инвестировал в проект, за это время, при вводе - выводе и вообще, каких либо проблем не было. На данный момент побуду наблюдателем.
Соглашусь с тем, что выше написал VadimSV. Tower, как низкопроцентный хайп не интересует, стараюсь вообще не заходить в такие проекты, а вот если к "башне" относиться как ДУ, то здесь при инвестировании начинаешь испытывать определенный дискомфорт. Не смотря, на то что Дмитрий Бергер, достаточно аргументировано описал процесс предоставления доказательств о реальной деятельности ДУ, фиксированный процент, отсутствие данных о руководящих лицах, отсутствие онлайн поддержки и т.д. пока не дает зайти по настоящему и надолго в проект. Будем надеется, что все это реализует в ближайшем будущем.

Ну и конечно нужны качественные обзоры, если просьбу shvalbe удовлетворят, было бы интересно почитать его мнение.
Varyag79 вне форума
Старый 29.08.2014, 12:19
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Здравствуйте! "Заметки дилетанта"
Делюсь своими небольшими наблюдениями по работе с Товер...
Понравилась ежемесячная выплата процентов на 3х месячных сроках... (почему-то казалось, что только в конце периода будет выплата за все месяцы... потому не ставил галочку на автопродление и реинвест и сегодня обнаружил 107$ за первый месяц в "свободном плавании"... Первая мысль - довложить! Но нет таких функций к сожалению... Думаю.. ну ладно - выведу первый раз... А тут конкретно встал другой вопрос ребром))))
Меня теперь ещё пугает разница курсов вводов\выводов... Странно иметь разницу в 8,5 процентов... На ввод ребята очень быстро следят за курсом$ и почти мгновенно его корректируют... а вот на вывод особых изменений не заметно...

Понимаю, что сам ***** - зашёл с рублёвого счета... Век живи, век учись... будьте внимательнее...
Старый 29.08.2014, 13:06
Должник!!!

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 268

Цитата:
Сообщение от Andormedua Посмотреть сообщение
Меня теперь ещё пугает разница курсов вводов\выводов... Странно иметь разницу в 8,5 процентов... На ввод ребята очень быстро следят за курсом$ и почти мгновенно его корректируют... а вот на вывод особых изменений не заметно...

Понимаю, что сам ***** - зашёл с рублёвого счета... Век живи, век учись... будьте внимательнее...
спасибо за информацию, присматриваюсь к данному проекту, а эту инфу как-то пропустил...
Старый 29.08.2014, 20:44
Профессионал

Цитата:
Сделали они хотя бы как Aiwave - проводили сеансы мониторинга раз в неделю, уже был бы им неплохой плюс к репутации.
Я тоже был бы рад такой открытости, давайте будем вместе лоббировать это предложение.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Varyag79 Посмотреть сообщение
Не смотря, на то что Дмитрий Бергер, достаточно аргументировано описал процесс предоставления доказательств о реальной деятельности ДУ, фиксированный процент, отсутствие данных о руководящих лицах, отсутствие онлайн поддержки и т.д. пока не дает зайти по настоящему и надолго в проект. Будем надеется, что все это реализует в ближайшем будущем.
Вы можете ко мне обратиться в личку, я вам дам скайп онлайн-поддержки, добавлю в официальный чат инвесторов и могу помочь организовать видео-встречу с первыми лицами фонда (если ваш капитал от 10 000$)

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 29.08.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.08.2014, 20:47
Должник!!!

Благодарностей: 268

Цитата:
Я тоже был бы рад такой открытости, давайте будем вместе лоббировать это предложение.
присоединяюсь... если такое реализуют, то цены не будет проекту
Старый 30.08.2014, 00:16
Мастер

Цитата:
обращайтесь, буду рад помочь, чем смогу.
shvalbe вне форума
Старый 30.08.2014, 01:36
Интересующийся

Благодарностей: 33

На самом деле чат уже давно существует и в нем давно общаюсь. Проект является детищем студентов UOM. Проект рабочий, просто это своего рода проба пера. Деньги плодятся в проекте но поскольку это первые шаги в реал бизнесе, так сказать, то - маемо шо маемо. Дизайн и "лицо" думаю скоро поправят - все будет облагораживаться по мере приростания опытом командой проекта.
Самое главное - проект работает. А огрехи - плод вышесказанного. Я не защищаю проект и не топлю. Просто делюсь инфо которым владею и делаю свой анализ ситуации - исходя из своего личного опыта в своем бизнесе и тех познаний, которые смог приобрести в процессе обучения инвестированию.

Кстати опять депнул на 555 у.е. ибо так и не придумал как без особых потерь перекинуть WMZ в Перфекты. Лучше чтобы деньги работали, чем "лежали" в раздумьях.

Имхо - админ или представители компании же вроде на форуме, Может стоит Вам более открыто и прямо людям ситуацию обрисовывать? Исходя из практики бизнеса - открытость это плюс а не минус компании, уж поверьте

Хотя бы в понятных словах - сферы и направления инвестирования средств и логику получения прибыли. Дотошная отчетность наврядли "есть необходимость" - но понимание сути процессов никому не мешала, если цель стать достойным ДУ или инвест инструментом с доверием среди инвесторов.

Всё лично мое мнение Но думаю в нём есть доля смысла

Команде успехов в бизнесе и развитии проекта.
VadimSV вне форума
Старый 30.08.2014, 02:23
Профессионал

2014-08-29 | Доработаны функции тарифных планов со сроком 90 дней
Цитата:
Уважаемые инвесторы!

TOWER INVESTMENT FUND всегда прислушивается к предложениям своих Клиентов и мы рады сообщить Вам о наших нововведениях.
В последнее время на адрес Фонда приходило множество предложений пересмотреть управление тарифными планами сроком 90 дней. Все предложения были приняты и тщательно рассмотрены. С этого момента все 90-дневные тарифы доработаны, функции автопродления депозита и реинвестирования прибыли стали удобнее.
С подробным описанием работы тарифных планов вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифные планы».

TOWER INVESTMENT FUND - к успеху вместе!
Старый 30.08.2014, 03:01
Мастер

Цитата:
Сообщение от VadimSV Посмотреть сообщение
Деньги плодятся в проекте
Так же активно, как в ммсис, что и отпугивает - для "первых шагов в реал-бизнесе" очень крутые результаты. Потому и хочется посмотреть на них одним глазком.
shvalbe вне форума
Старый 31.08.2014, 11:11
Интересующийся

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от VadimSV Посмотреть сообщение
Проект является детищем студентов UOM.
Цитата:
Потому и хочется посмотреть на них одним глазком.
Приезжайте на конференцию UOM в Екатеринбург. Уверен: эти ребята там будут.
Владимир Ёлохов вне форума
Старый 31.08.2014, 20:57
Мастер

Цитата:
Сообщение от Владимир Ёлохов Посмотреть сообщение
Приезжайте на конференцию UOM в Екатеринбург. Уверен: эти ребята там будут.
Спасибо, но лучше, как говорится, вы к нам Собственно, доказательство торговли все равно решает только одну сторону вопроса. Чтобы работать по-взрослому, ребятам нужно открыть юридическое лицо со всеми учредительными документами и данными руководителей - а не только показать имена трейдеров как в интервью. Это введет их в правовое поле российских законов и уже будет похоже на солидное ДУ. Я могу понять, что они пока не хотят тратиться на регуляторов - но предыдущий шаг при заданной минималке кажется мне необходимым минимумом для серьезной работы.
shvalbe вне форума
Старый 01.09.2014, 15:57
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andormedua Посмотреть сообщение
Здравствуйте! "Заметки дилетанта"
Делюсь своими небольшими наблюдениями по работе с Товер...
Понравилась ежемесячная выплата процентов на 3х месячных сроках... (почему-то казалось, что только в конце периода будет выплата за все месяцы... потому не ставил галочку на автопродление и реинвест и сегодня обнаружил 107$ за первый месяц в "свободном плавании"... Первая мысль - довложить! Но нет таких функций к сожалению... Думаю.. ну ладно - выведу первый раз... А тут конкретно встал другой вопрос ребром))))
Я написал ваш вопрос в поддержку и вот что мне ответили:
Цитата:
По курсам валют поставили вопрос на рассмотрение управляющей команде. Приняли решение работать по ЦБ. Соответствующие изменения программисты уже внесли. Новость на сайте опубликовали.
По тарифам 90-дневным тоже были изменения на прошлой неделе https://tower-invest.net/read/117 Пусть обратится в техподдержку с тем, что он в итоге хочет. Мы рассмотрим и предложим варианты.
добавлено через 2 минуты
2014-09-01 | Важная новость!
Цитата:
С этого момента TOWER INVEST FUND будет осуществлять ввод и вывод средств своих инвесторов, конвертируя валюту по курсу Центрального Банка России. Данное решение было принято на основании многочисленных обращений Клиентов Фонда.
Теперь, в интересах своих инвесторов, комисси брокеров за конвертацию валют будет покрывать TOWER INVEST FUND. Информация по курсу валют на сайте Фонда будет актуализироваться на основании данных ЦБ РФ.
TOWER INVESTMENT FUND – всегда выше обстоятельств.

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 01.09.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.09.2014, 20:22
Любитель

Благодарностей: 276

Платит
Количество 35 USD была переведена на ваш Perfect Money аккаунте. Счета: U2544010-> . Памятка: перевод. Дата: 17:04 02.09.14. Batch: 67445649.
orinv вне форума
Старый 02.09.2014, 23:06
Любитель

Благодарностей: 193

Депозит:
Mr-Millionaire вне форума
Старый 03.09.2014, 12:00
Интересующийся

Благодарностей: 41

Зашел в ЛК Башенки и появились вопросики
1)Правильно ли я понял, теперь нет разницы во Вводе/выводе денег, а то она составляла порядком 8%?
2)Как поведет себя Башенка если исчезнет какая нибудь платежная система (Перфект вдруг накроется итд) а деньги можно выводить по правилам только от той системы с которой вводил?
FakeS вне форума
Старый 03.09.2014, 14:44
Профессионал

2014-09-03 | Добавлен новый способ пополнения счета
Цитата:
Добрый день, Уважаемые Инвесторы!
TOWER INVESTMENT FUND сделал еще один шаг к пополнению баланса с помощью банковских карт!
Теперь для пополнения счета в фонде, доступна платежная система PAYEER.
Система PAYEER предоставляет возможность ввода и вывода средств с использованием банковских карт максимально просто, сама операция занимает менее 10 минут.
Инструкция пополнения счета в фонде данной платёжной системой находится в разделе "Пополнить баланс".
Для того, чтобы воспользоваться этим способом пополнения, необходимо в личном кабинете перейти в раздел "Пополнить баланс" и выбрать "PAYEER". После этого загрузится стандартная форма платёжной системы "PAYEER".
TOWER INVESTMENT FUND постоянно развивается на благо своих инвесторов. Информация обо всех нововведениях будет появляться в новостях. Успехов Вам и Вашим инвестициям!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FakeS Посмотреть сообщение
1)Правильно ли я понял, теперь нет разницы во Вводе/выводе денег, а то она составляла порядком 8%?
по идее данная проблема должна решиться, сам лично не проверял

добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от FakeS Посмотреть сообщение
2)Как поведет себя Башенка если исчезнет какая нибудь платежная система (Перфект вдруг накроется итд) а деньги можно выводить по правилам только от той системы с которой вводил?
саппорт уверяет, что пойдут на встречу в любой подобной ситуации

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 03.09.2014 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.09.2014, 15:37
Профессионал

получена выплата: 300 USD (проценты+партнерка)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tower-Invest-Profit-5.gif
Просмотров: 61
Размер:	7.8 Кб
ID:	106569  
Войдите, чтобы оставить комментарий.