Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net
На самом деле чат уже давно существует и в нем давно общаюсь. Проект является детищем студентов UOM. Проект рабочий, просто это своего рода проба пера. Деньги плодятся в проекте

но поскольку это первые шаги в реал бизнесе, так сказать, то - маемо шо маемо. Дизайн и "лицо" думаю скоро поправят - все будет облагораживаться по мере приростания опытом командой проекта.
Самое главное - проект работает. А огрехи - плод вышесказанного. Я не защищаю проект и не топлю. Просто делюсь инфо которым владею и делаю свой анализ ситуации - исходя из своего личного опыта в своем бизнесе и тех познаний, которые смог приобрести в процессе обучения инвестированию.
Кстати опять депнул на 555 у.е.

ибо так и не придумал как без особых потерь перекинуть WMZ в Перфекты. Лучше чтобы деньги работали, чем "лежали" в раздумьях.
Имхо - админ или представители компании же вроде на форуме, Может стоит Вам более открыто и прямо людям ситуацию обрисовывать? Исходя из практики бизнеса - открытость это плюс а не минус компании, уж поверьте
Хотя бы в понятных словах - сферы и направления инвестирования средств и логику получения прибыли. Дотошная отчетность наврядли "есть необходимость" - но понимание сути процессов никому не мешала, если цель стать достойным ДУ или инвест инструментом с доверием среди инвесторов.
Всё лично мое мнение

Но думаю в нём есть доля смысла
Команде успехов в бизнесе и развитии проекта.