Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Что я вижу: сайта нет, доков нет, есть группа ВК и акк там же(акк походу фейковый, т.к. зареган 27.07.2017), в группе же красивые диаграммы, с % от балды походу )))
ТС бывший студент, капиталов нет, где и как он там торгует, я не знаю ))) походу на фондовой, и вывод средств с биржы на карту свою, он нам конечно же не покажет )))
Вывод: дайте, ну дайте же $ поиграться, а дальше, хоть трава не расти!
|
Роман, давайте отвечу на Ваши небезосновательные возражения:
1) Сайта нет, так как не вижу смысла на данном этапе развития. Существует: форум, социальные сети.
Я не инвестирую миллионы, и не даже сотни тысяч, на данный момент.(инвестиции ограничиваются 4-хзначным числом, пока)
2) "Доков нет" - документы еще не дают гарантию добросовестности! Консультация в скайпе наиболее благоприятна на данном этапе развития.
3) Насчёт "фейкового" аккаунта: "т.к. зареган 27.07.2017". Роман, неаккуратно делать такое заявление, ссылаясь на первый пост в ВК!
Мной это воспринято, как: "лишь бы что-то сказать"
P.S. По крайней мере, могли бы воспользоваться помощью гугл, нечто вроде:"как определить возраст аккаунта в Вконтакте". Но, видимо, Вы решили не затрудняться...Ваше право...
4) Насчет красивых диаграмм "с % от балды походу )))" - Вы, наверное, думаете, что я буду как листинг работать: показывать все совершенные мной инвестиции и доход по ним, возможно Вы и правы, такая работа показывает полную прозрачность, за это Вам СПАСИБО! Вы заставили меня задуматься!
5) "где и как он там торгует, я не знаю" - пожалуйста, прочтите внимательно пост, куда я инвестирую! С прочтением главной темы, Вы, опять же, не удосужились ознакомиться...
"ТС бывший студент" - Да, я выпускник, я начал в таком возрасте, не вижу ничего криминального, капиталов нет - Вы, наверное, не были студентом, если Вас этот факт как-то пугает. Во время учебы параллельно стала интересно тема инвестирования, углубился, пробовал, терял, терял, терял, учился, учусь, зарабатываю.
Спасибо за обратную связь, Ваши вопросы показывают где есть "дыры", над которыми стоит работать!
Если остались вопросы, буду рад ответить на таковые!