Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 22:09
Интересующийся

Благодарностей: 2
OLINV (Доверительное управление средствами)

Доверительное управление средствами

Здравствуйте участники форума!

Меня зовут Олейник Никита, я являюсь создателем инвестиционной интернет компании "OLINV".
Стаж инвестирования: 2 года. Инвестированием занимаюсь 24/7.

О создании инвестиционной компании задумался в феврале 2017 года, когда начал понимать: знания есть, возможности есть, зарабатывать умею, результат виден.
На данный момент использую единственный инструмент: инвестиционные онлайн-проекты.

Инвестированием занимаюсь 2 года, разработал собственную систему отбора инвестиционных-проектов на возможность заработка. В этом году получил высшее образование и готов к большим трудностям, поставил большие задачи.

Что я подразумеваю под доверительным управлением?

«У Вас есть деньги, у меня есть опыт и знания. Мы будем полезны друг другу в любом случае!»
Цитата:
1-й вариант:
Получаемая прибыль распределяется в расчёте соотношения: 50% / 50%.

2-й вариант:
Получаемая прибыль распределяется в расчёте: 30% / 70%.
В таком соотношении «стоп-лосс» (минимальный порог доходности) ежемесячной прибыли 5%, что в свою очередь подразумевает страхование инвестиций.
Срок услуг: 1 год
Сумма инвестиции
Цитата:
Минимальная сумма: 5000 руб. (100$)
Максимальная сумма: 15000 руб. (250$)
Как создаём прибыль? На данный момент, освоил и продолжаю осваивать инвестиционные интернет проекты, поскольку данный инструмент позволяет получать до 30% в месяц с инвестициями до 500 000 руб.
Риски снижаются за счет диверсификации инвестиций (вложением в множество проектов, минимальными суммами) и за счёт отбора интернет-проектов.
Безопасность инвестиций
Цитата:
1) Официальный договор (Выбрав систему WebMoney)
Регистрация договора об управлении средствами «Арбитраж. WebMoney Transfer». Договор носит юридический характер, и в случае невыполнения мной обязательств, все мои счета арестовываются, а Вы вправе подать на меня в арбитражный суд, «WebMoney» в свою очередь, выдаст Вам мои реквизиты.

2) Полная открытость (Выбирая платежные системы: PerfectMoney, AdvancedCash)
Создаётся аккаунтв сети PerfectMoneyили AdvancedCash, доступ, к которому имеют обе стороны: непосредственный инвестор (Вы) и управляющее лицо (Компания).
Вы имеете возможность выводить только начисляемые проценты прибыли, не трогая основную инвестицию, в связи с нарушением этого правила, происходит расторжение обязательств.
Почему мы? 1) Еженедельные отчеты о доходности (Куда инвестировано?; сколько получено прибыли?)
2) Возможность полного контроля инвестиций
3) Возможность регистрации официального договора об управлении средствами «Арбитраж. WebMoney Transfer».
4) Пополнение взноса
5) Капитализация полученной прибыли
6) Skype-консультация (по желанию)
7) Пассивный доход
Перспективы На ближайших год стоит задача освоить еще 3 финансовых инструмента, а на следующие 5 лет - 17 финансовых инструментов. Такой темп, выбранный для компании, является абсолютно реальным, поскольку инструменты известны, и я не вижу преград научиться преумножать инвестиции с их помощью.
Инвестиционная компания - это скорее ближайшее будущее, чем настоящее, поскольку инвестиционная компания, которую я строю, будет использовать 33 независимых финансовых инструмента, позволяющих многократно снизить риск любых инвестиций, получая стабильную доходность.
Контакты: Электронную почту и скайп ищите в информации об аккаунте Следите за новостями в соц.сетях.: vk.com/OLINV facebook.com/OLINVofficial twitter.com/OLINV_
NikitaInvest вне форума
Перейти в тему этого сообщения: OLINV (Доверительное управление средствами)