MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,495 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Результаты опроса: Вас заинтересовал проект IntWay?
Да! 1 9.09%
У меня есть несколько вопросов! 2 18.18%
Пожалуй я вступлю в IntWay! 1 9.09%
Все это ерунда! 7 63.64%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 12.03.2010, 03:31
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 441
Re: IntWay - мошенники

Такое впечетление,что лидеры интвея все в Крыму прописались...Пилипенко Артур,Гранкин Михаил,Пермяков Олег,Егупова Любовь и дррррррррррр.... УСЕ С КРЫМА
Ирина777 вне форума
Старый 12.03.2010, 03:35
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Из последних новостей: Всеми любимых лидеров Интвей арестовали....Не знаю кому как, а я давно против ИнтВей...слишком много заморочек. Предпочитаю прозрачные и ясные проекты. Всем успехов
Александр Дунаев вне форума
Старый 12.03.2010, 09:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Ирина777 Посмотреть сообщение
Такое впечетление,что лидеры интвея все в Крыму прописались...Пилипенко Артур,Гранкин Михаил,Пермяков Олег,Егупова Любовь и дррррррррррр.... УСЕ С КРЫМА
это, чтоб чуть что, так вплавь по морю и за границу сбежать...нырнул с рюкзаком денег под воду и поплыл

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 12.03.2010, 11:16
Специалист

Благодарностей: 126

Судя по всему шоу только начинается.
Пирамидоны там закаленные, в психологии и пиаре опытные, руку на разводилове давно набили(еще в ипсуме, селлнете, юбифоне, неотеле,.. и пр.). Подготовиться, видно, уже успели.
Вон как живо реагируют, прям "несчастные жертвы" произвола:

-Александр Качановский. Помогите обуздать оборотней в погонах!-
Как отдельные сотрудники Управления «К» МВД РФ мстят компании Интвэй за отказ дать им взятку в размере 200'000 долларов.
Видеобращение: ....youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo

Эта история могла случиться только в России. Ну, может, еще в Гондурасе или Сомали. Только у нас действующие сотрудники милиции абсолютно уверены, что им дозволено:
-застрелить водителя снегоуборочной машины за сбитое зеркало;
-избить 60-летнего профессора, а потом доказывать, что он сам напал на наряд милиции;
-забить до смерти журналиста, попавшего в вытрезвитель, сославшись на семейные неурядицы;
-выстраивать из рядовых автомобилистов живые щиты на дорогах.

Сегодня мы имеем парадоксальную ситуацию, когда только острая реакция интернет-сообщества не дает преступникам в погонах уйти от наказания. Только всем миром размещая информации в блогах и YouTube, мы с вами можем заставить вмешаться Следственный комитет, Прокуратуру и даже Президента. И только тогда виновные, откровенно виновные сотрудники получают наказание.

Уверен, что именно так будет и в этот раз. С вашей поддержкой друзья – больше нам обратиться не к кому!
История нашей компании ООО «Интвэй» очень простая. 25 ноября 2009 года три десятка сотрудников Управления «К» МВД России устроили в московском офисе нашей небольшой компании ставшие знаменитыми на весь мир российские «маски-шоу».
Имея на руках только Постановление об осмотре помещений , сотрудники Управления "К" по заданию своего начальника Мусы Мусаева превратили осмотр в полномасштабный обыск. Отдать должное - большинство сотрудников вели себя корректно и явно чувствовали себя не в своей тарелке, устроив несанкционированный обыск в наших помещениях. Свирепствовал только один из сотрудников, фигурой и выражением лица живо напомнивший «братков» из забытых 90-х. Как удалось выяснить позже, его звали Борис Никифоров.

Завершился «осмотр помещений» выносом 50 компьютеров. Причем компьютеры просто составлялись в кучу, никто даже не задумался опечатать или описать их.
Наше недоумение по поводу того, что же вызвало приход к нам знаменитого Управления "К", разрешилось уже на следующий день. Руководитель группы 38-го отдела Управления К, Муса Мусаев, организовавший нам маски-шоу, пригласил к себе директора московского представительства ООО «Интвэй» А.Г. Мамедова, и буквально с порога объявил ему, что получить компьютеры и «расстаться друзьями» стоит у него 200 000 (двести тысяч!) долларов. Самое страшное, что эту фразу он произнес обыденно, не таясь, в комнате, где сидели его сотрудники.

На следующий день Муса Мусаев снова открыто и уверенно повторил свое "коммерческое предложение" про 200 000 долларов, но на этот раз оно было записано нами на диктофон. Как нам подсказали позже, у Мусаева якобы есть влиятельный покровитель в высших кругах МВД, чем и объясняется его поведение.
Как, удивляет? Или у нас мало уже чем удивишь?
Пленку вместе с заявлениями и другими материалами о нарушениях закона отдельными сотрудниками Управления "К" мы отнесли в Департамент собственной безопасности (ДСБ) Министерства Внутренних дел.

Наше заявление приняли к рассмотрению, сделали экспертизу аудиозаписи и провели внутреннее расследование. Директор ООО "Интвэй" Автандил Мамедов прошел проверку на полиграфе (детекторе лжи) – не обманывает ли? Оказалось – нет. И теперь подошла очередь Мусы Мусаева сесть за прибор, чтобы рассказать, вымогал ли он взятку?

И что, вы думаете, этот доблестный боец невидимого фронта поспешил доказать свою невиновность в вымогательстве? Или рассказал, по чьему заказу он провел эту акцию? Вы правы, конечно, нет. Муса в тот же день ушел в отпуск, из которого каждую неделю исправно присылает справки о болезни. В чем-то я его понимаю: по нему откровенно плачет тюрьма! Теперь дело находится в Прокуратуре г. Москвы, где уже два месяца ждут появления Мусы Мусаева на рабочем месте.

Как бы мне хотелось, чтобы наши мытарства на этом закончились: вымогатель бесследно исчез, фирме вернули компьютеры и она спокойно работает! Но мы с вами, к сожалению, живем не в том государстве, где справедливость торжествует легко и просто.
17 февраля мы снова увидели молодых и подтянутых ребят из Управления "К" в нашем офисе. На этот раз они, отдать должное, вели себя подчеркнуто вежливо и обходительно. Даже Борис Никифоров два раза выдавил из себя что-то вроде «пожалуйста». Видимо, есть все же управа на милицию в лице Депарамента Собственной Безопасности (да здравствует ДСБ!) Правда, вышли ребята из офиса в пять утра. В этот раз искали очень конкретно: диктофоны с записями Мусы Мусаева и наши заявления в ДСБ и суды. Правда, не удержались, на всякий случай прихватили с собой пяток компьютеров. В частных разговорах (за 15 часов обыска наговорились вдоволь!) тихо сетовали: «Ну что же вы на нас жалуетесь? Теперь и мы должны что-то сделать, что-то найти у вас!» Кстати, сказали: ждите себя на телевидении – теперь уж точно нам нужно отчитаться о проделанной «работе».

На телевидении мы себя увидели с утра 11 марта. Более надуманного и черного PR-а я еще не видел. Взять 1% процент правды и накрутить 99% лжи - оказывается, возможно и такое? Неужели один взяточник Муса Мусаев стоит того, чтобы так бездарно подставлять всё Управление "К" МВД РФ?

Сидя в офисе, наши сотрудники с удивлением узнали, что руководство задержано, офис не работает, фирма занимается некой незаконной деятельностью, продукция якобы не работает, клиенты почему-то начали возмущаться. А мы в это время сидим и работаем, и в ус себе не дуем!
В общем, месть каких-то сотрудников из Управления "К" пошла по полной программе: получите, несговорчивые вы наши!

Очень жаль, что наши федеральные СМИ, во главе с 1-м каналом, ничтоже сумняшеся, публикуют информацию, которая совершенно не соответствует действительности. Но если вспомнить все истории о беспределе милиции, то именно так всегда идет в процесс в нашей несчастной стране: сначала СМИ публикуют версию милиции, не проверив ее, а потом, когда на милицию начинают «наезжать» СКП, Прокуратура, или сам Президент, СМИ меняют тон на противоположный и начинают рассказывать нам, какая же у нас коррумпированная и беспредельная милиция.

В ближайшие дни я размещу в этом блоге всю информацию о взяточниках-мстителях в погонах, включая запись «переговоров» директора ООО «Интвэй» с Мусой Мусаевым о том, что менее 200 000 долларов за «наезд» он получать не привык.
Помогите обуздать зарвавшихся оборотней в погонах! Всем миром мы справимся с напастью!
EvgenyB вне форума
Старый 12.03.2010, 18:04
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 38

Да эти уродцы и меня нагрели на денюшку . Это хорошо что их за жоооо взяли . Куда обратиться чтоб своё вернуть ?
Madrih вне форума
Старый 12.03.2010, 18:21
Профессионал

Благодарностей: 204

Цитата:
Сообщение от Madrih Посмотреть сообщение
Да эти уродцы и меня нагрели на денюшку . Это хорошо что их за жоооо взяли . Куда обратиться чтоб своё вернуть ?
Своё Вы уже не вернете, спуститесь с небес на Землю.
Intelligent being вне форума
Старый 12.03.2010, 21:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от Intelligent being Посмотреть сообщение
Своё Вы уже не вернете, спуститесь с небес на Землю.
Как сказать , думаю сейчас за них возьмутся серьёзно
Madrih вне форума
Старый 12.03.2010, 21:17
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Madrih Посмотреть сообщение
Как сказать , думаю сейчас за них возьмутся серьёзно
За МММ тоже брались серьезно. Хоть один из вложившихся получил свои деньги?
Старый 12.03.2010, 22:26
Интересующийся

Инвестирую в: - Будущее -
Благодарностей: 63

Цитата:
Сообщение от Ирина777 Посмотреть сообщение
Да точно могучая кучка с Крыма (!!!)
Bonivur вне форума
Старый 13.03.2010, 01:15
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 130

Хочу присоединиться к команде интвей, есть здесь люди, которые мне могут помочь?
Paha вне форума
Старый 13.03.2010, 01:17
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Paha_ Посмотреть сообщение
Хочу присоединиться к команде интвей, есть здесь люди, которые мне могут помочь?
Чо, до Белларусов тоже добрались? Батько Вас не защитил?) Никто, Вам, кроме себя самого не поможет.
Старый 13.03.2010, 01:22
Любитель

Да, у нас есть представительство Интвея - индивидуальный предприниматель Пашкевич. А может я ошибся, может это иностранное предприятие?
Paha вне форума
Старый 13.03.2010, 01:28
Профессионал

Цитата:
Да, у нас есть представительство Интвея - индивидуальный предприниматель Пашкевич. А может я ошибся, может это иностранное предприятие?
Берите тогда этого Пашкевича за яйца и забирайте свои деньги. Предприятие точно не иностранное, пару страниц назад листните, там написано, что это чисто легенда.
Старый 13.03.2010, 01:33
Любитель

Цитата:
Могу с сто процентной уверенностью заявить что в млм добиваются успеха только сете вики с серьёзным стажем ! и INTWAY тому пример . Им , сетевикам всё равно какой товар продвигать . А простой смертный реально теряет деньги , время и друзей т.к. первое правило млм впарь товар другу и родственнику .
Madrih вне форума
Старый 13.03.2010, 01:33
Любитель

Intelligent being, асилил первые 30 страниц, мне хватило.

Очень трудно передавать текстом иронию. Мои посты читать как "хочу поиздеваться над представителями интвея"

А интересно, в России взялись за них, а в других странах интвей дальше будет искать лохов?

Madrih, полностью согласен. Мало-мальски сведущий в интернете человек найдет весь "интвеевский бизнес-пакет" за меньшие деньги или бесплатно, часто, более высокого качества.

Что меня всегда поражало, так то, что люди не интересуются вопросами юридического плана (ну хотя бы отзывами и реальным опытом других людей). Было несколько знакомых, которые хотели вступить в интвей. Так я им говорил, дайте лучше мне 300 баксов, а я вам за каждого привлеченного человека верну даже не 60, 160. И помогу с доступом к любому из продуктов, которые предлагает интвей. Так мне, другу, - жалко, а интвей же - это корпарация! ха-ха)))

Последний раз редактировалось Paha; 13.03.2010 в 01:56.
Paha вне форума
Старый 13.03.2010, 16:26

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: www.dag-emirates.intway.me

Срочно!!!!!!СРОЧНО!!! опубликованы материалы вымогательства сотрудниками управления "К". Вся правда и последняя инфа смотрите на !! А также узнайте почему они хотели нас прикрыть!! Внимательно ознакомьтесь с текстом и узнайте преимущества ведения бизнес с Intway!
dag-emirates вне форума
Старый 13.03.2010, 16:26
Любитель

они уже всех своих знакомых нагрели , теперь по инету новых лохов ищут . НОВЫЙ ЛОХ ЛУЧШЕ СТАРЫХ ТРЁХ
Madrih вне форума
Старый 13.03.2010, 16:35
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от dag-emirates Посмотреть сообщение
Срочно!!!!!!СРОЧНО!!! опубликованы материалы вымогательства сотрудниками управления "К". Вся правда и последняя инфа смотрите на !! А также узнайте почему они хотели нас прикрыть!! Внимательно ознакомьтесь с текстом и узнайте преимущества ведения бизнес с Intway!
Теперь будет ответ Интвея - мол мы бедные и несчастные. Может взятку кто-то и вымогает, но факт мошенничества есть и такие компании как Интвей нужно ликвидировать, а организаторов садить на 15-20 лет.
LSasha вне форума
Старый 13.03.2010, 16:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Теперь будет ответ Интвея - мол мы бедные и несчастные. Может взятку кто-то и вымогает, но факт мошенничества есть и такие компании как Интвей нужно ликвидировать, а организаторов садить на 15-20 лет.
НЕТ , ИХ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ !!! intway
Madrih вне форума
Старый 13.03.2010, 17:00
Специалист

Благодарностей: 126

Кто бы сомневался:
Цитата:
Сообщение от dag-emirates;
Срочно!!!!!!СРОЧНО!!! опубликованы материалы вымогательства сотрудниками управления "К". Вся правда и последняя инфа смотрите на !! А также узнайте почему они хотели нас прикрыть!!..
Классика жанра,- песни и пляски,..
о насчастной судьбе лисы Алисы и бедного кота Базилио
...
EvgenyB вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.