Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,818 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Зарегистрировался в проекте неделю назад. И что-то в моем дачном кооперативе участки не покупают. Не пойму - может от города далеко или земля плохая? ИЛИ ТУфТА это все голимая? Одно радует, то что каждый месяц участие проплачивать не надо. Т.ч. с выводами подождем. Может и на нашей улице урожай будет. Мой ID 7098.
тоже зарегился... взял два участка... посмотрел на своих соседей, похоже народ уже там давно сидит... надо с ними пообщаться взял ли кто-нибудь что то от проекта.. если вдруг кто еще захочет зарегиться, укажите плиз мой ID, мож быстрее пойдет движение 9127
Кароче лаша все это на сайте было написоно что за неделю вы зароботаите в 3 раза больше фигня я вложи 3 долара на 3 разных акаунта и все месяц жду система для тебя ниче не делает самому приходится раскручивать реф ссылку ппц как отстоино
Зарег-ся у разных людей в один день . На одном участке прогресс роста стоимости доли - 200 %(ID 5954) , на другом -75%(ID5948). Есть разница ?! Вот ,что значит соседи !!!
Выбирайте соседей !!!
P.S.От меня в обоих вариантах есть приглашённые мной соседи-"дачники".
добавлено через 2 минуты
Конечно это пирамида! Но пока там 12000участников и вход за 1 бакс-движение будет.
Цитата:
Сообщение от moxdude
месяц жду система для тебя ниче не делает
А нигде за вас другие всё не сделают - самому надо себе помочь !
Не система должна работать , а люди. Тогда и с-ма будет работать ! А если у вас не работает, значит вы и соседи по виртуал. учаткам ждут ,когда за них кто-то другой продвинет их вперёд.