Re: SPL Finance - spl-finance.com
Цитата:
Вам это настолько принципиально?
|
Сделать скан и прикрепить его дело 3 минут.... А же вас не заставляю уделить моему вопросу 3 часа, не оскорбляю в конце концов.
Цитата:
Честно говоря, просто даже интересно, что Вам даст эта никому не интересная бумажка
|
Вам не интересная, потому что вы ее много раз видели нам интересно..... Просто на сайте робокса я вас почему то не нашел....
Цитата:
а Вы это пишете в теме только для того, чтобы прицепиться к мелочам, и мешать заниматься мне и моим людям более насущными делами,
|
Ну извините, если я вам мешаю....
Цитата:
Не хотите вкладываться - я же Вас не упрашиваю, верно?
|
Проблема в том, что уже вложился....
Цитата:
Есть куча более интересных проектов чем наш, так за чем же дело стало? У них наверное и гарантий больше, и проценты интереснее.
|
В том то и дело, что ваш - самый интересный и процент у вас самый оптимальный. И гарантий здесь само больше, и будет еще больше, если будет та самая "бумажка"
Цитата:
Прошу Вас, не мешайте работать.
|
Я же под вашим домом не стою и не пристою....
Цитата:
То Вас счета не устраивают, то WM-аттестат не подходит, то это...
|
ВМ-аттестат кстати самое то и аттестатор очень приличный, в нем я не сомневаюсь. Просто есть проекты разные, ест такие что на 3 час поисков и анализа видно, что фуфло, а есть что и не поймешь.....
Цитата:
Считайте, что своей навязчивостью Вы отбили у меня охоту делать для Вас скан.
|
Т.е вам чтобы что-то делать нужна всегда охота делать что-то? Тогда бы тут и ничего не было))))))
Если будет скан, то это будет новый уровень совершенно...