Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
Проблема в том что fomcow ангажирован.
|
Надеюсь, что Товер не платит, я не виноват? Я ведь даже о компании написать не успел, так подергал информацию об Одессе, вмиде. Факт, не факт. Главный факт,
не платят. А что это означает в хайповской среде и на форуме, все мы знаем, без философии и полемики, не на митинге же, и не на выборах.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
В случае с Тауером не было ни единой лжи со стороны фонда которая была бы доказана.
|
И не была подтверждена Башней, в том числе. Как и причины скама, о которых поговорили на конференции, наплели с 3 короба, но ни одного факта в подтверждение не было опубликовало, доказано. А вообще, в таких случаях, "факты" искать должна полиция/милиция.
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
доказательства торговли видел - правда
|
Я бы попросил торговлю показать всем, но думаю уже поздноватено

А так да, задним числом и умом, все мы сильны и все мы все видели.
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
А т.к. fomcow всё таки мотивирован гнуть свою линию, то ему никогда не выгодно будет признать, что проект может быть одновременно ФП и иметь реальный бизнес/источник дохода. Потому что тогда ему придется признать аргументы противоположной стороны - источник дохода был.
|
Istrebitel, важен результат. Мартышка тоже прыгает по дереву, а толку? Басню Крылова "Мартышка и очки" все помнят,
важен результат. А не что-то там было. Если было показывайте, доказывайте, выписки, заверенные документы, апостили. Да и важно ли уже? Сейчас то ничего нет, как и выплат?
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
не означает, что он НЕ имел источников дохода
|
Верно и противоположное, не означет что он ИМЕЛ источник дохода. Только не "глазами Дмитрия проплаченными" а как это приняла в цивилизованном мире,
аудиты как минимум.
Спор в своем корне не имеет смысла. Товер скам, товер не платит. Было что-то там, не было, все прекрасно понимают. Роли Дмитрия описана выше, как любой блоггер-зазывала, свою работу выполнил на все 100%.