Re: CoinPalas - coinpalas.biz
Цитата:
Сообщение от Macoste
уважаемый, я админил 33 хайпа и знаю как все устроено.
я и есть админ
мдя, ммгп не меняется, местная опота учит всех подряд жизни, что ж удачи вам всем!
ни одно доброе дело здесь не оценят, только облаят и посмеются.
форум зависти и злости.
админов не обеляю кстати, наоборот постоянно обсираю, но как только напишешь реальное состояние дел о кассе, взломах, затратах и т.д. то сразу говорят что защищаешь админа, пэйд, друг админа, наивный, глупый, веришь стате и т.д.
кстати стату я тоже всегда рисую и знаю что рисовка а что нет.
|
Ваше, как вы выразились "добро", ценить не за что, потому что это обычный трёп. Если вы столько раз админили, то должны были уже понять простую суть - снаружи никогда не видно как обстоят дела внутри. Хоть ты тресни, гадай не гадай - всё бесполезно. А судя по вашим постам, вы уже решили что всё знаете и можете определить как оно там на самом деле, где рисовка, а где нет и т.п., что на самом деле является только вашим гаданием и не более того.
На счёт затрат на хайпы, я полагаю, и так все прекрасно понимают как там обстоят дела на самом деле (да и проверить это не сложно).
Ну а на счет хакеров и взломов - это вы будете лечить других. Хотя кто знает, какого уровня вы админ - может быть ваши ЛОЛ-скрипты и на самом деле любой хакер ломанёт от нечего делать, тогда всё верно - сходится

Вы должны понять, что если вас регулярно взламывают (в силу вашего низкого уровня написания скриптов или дыр в самом сайте), то это вовсе не означает, что также взламывают и всех других. В подавляющем большинстве случаев - никаких взломов нет, всё это только маза админов для скама.
Да и ещё никакой ненависти и злости у меня к вам нет, просто пишу вам факты.