Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,523 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Добрый день. Помогите выбрать брокера. Боюсь нарваться на компании типо волак или телетрэйд. ArenaFx, Альпари, инста форекс. Что-то из этих 3. Везде одно и тоже пишут что развод и что успешно торгую уже пол года нет проблем. Кто с каким брокером работает?
добавлено через 12 минут
Кстати помимо плохих условий торговли в Волак есть какието проблемы с обманом людей? Проходил там обучение достаточно большое количество людей торгуют. По мимо условий торговли я минус не увидел. Интересно мнение людей по этому ДЦ.
Последний раз редактировалось tinton; 25.09.2015 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо. Почитал вроде все хорошо. Даже странно сомнений не вызвало.
Еще такой вопрос можно ли доверять инфе на МОФТ по выбору брокера ?
Желательно выбирать брокеров, у которых регуляция ЕС (если вам удобно вводить через карты и swift) или у кого под одним брендом, есть компании из ЕС. У кого нет ограничений на счетах (стоп левелов, исполнение по mt4 до 400мс) и обязательно читайте договор.
Добрый день. Помогите выбрать брокера. Боюсь нарваться на компании типо волак или телетрэйд. ArenaFx, Альпари, инста форекс. Что-то из этих 3. Везде одно и тоже пишут что развод и что успешно торгую уже пол года нет проблем. Кто с каким брокером работает?
добавлено через 12 минут
Кстати помимо плохих условий торговли в Волак есть какието проблемы с обманом людей? Проходил там обучение достаточно большое количество людей торгуют. По мимо условий торговли я минус не увидел. Интересно мнение людей по этому ДЦ.
Надо выбирать компании, которые на рынке давно. Например ФФ 11 лет уже. Кроме того деятельность компании регулируется КРОУФ и ЦРФИН, что подтверждает надёжность.
добавлено через 12 минут
Главное не СНГ брокер и не оффшорный. Чтобы не был замечен в наших кукольных псевдо регуляторах. Присмотритесь к Европе.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elena1319
Кроме того деятельность компании регулируется КРОУФ и ЦРФИН, что подтверждает надёжность.
Последний раз редактировалось mlmdiscount; 26.09.2015 в 12:14.
Ребят спасибо вам за советы . Присматрюсь ко всем вами посоветованным но если конечно это не секрет напишите с какими брокерами вы торгуете).
добавлено через 7 минут
нубский вопрос: как посмотреть отследить время обработки в МТ4 в компании и по поводу оффшоров где обычно такие вещи пишутся в соглашениях ?
Последний раз редактировалось tinton; 26.09.2015 в 12:31.
Спасибо. Остановился на выборе 2 брокеров Instaforex и фреш
добавлено через 2 часа 45 минут
Не смог найти на сайте инстафорекс с каким банком работают. При вопросе техподдержке ответ был это секретная информация...
Последний раз редактировалось tinton; 26.09.2015 в 18:02.
Спасибо. Остановился на выборе 2 брокеров Instaforex и фреш
добавлено через 2 часа 45 минут
Не смог найти на сайте инстафорекс с каким банком работают. При вопросе техподдержке ответ был это секретная информация...
Выбор мягко говоря странный Вам выше написали обратить внимание на регуляцию. А Вы......????
tinton, инсту даже не рассматриваете, кухня ещё та... ФФ чуть лучше, но примерно такая же куховарня с нулевой надежностью.
Рекомендую Опенов, я и вся моя компания трейдеров давно там, всё на самом высшем уровне (не реклама, а доказанный временем факт).
Я работаю с Инста-форекс четвёртый год. Всё нравится, никаких проблем не испытывала ни разу.
В сети отзывы про этот ДЦ один хуже другого... мне плевать, я на личной практике проверила.
Я работаю с Инста-форекс четвёртый год. Всё нравится, никаких проблем не испытывала ни разу.
В сети отзывы про этот ДЦ один хуже другого... мне плевать, я на личной практике проверила.
да, только спреды очень здоровые у инсты... да и MM счета.. А в остальном да, пока платит, правда с бонусами шалит иногда.
Но ... если чисто на бонусы торговать, то можно .... свои деньги я бы не понес Слишком большие затраты на торговлю.
Реальный спред получается 1.5пт. Это даже меньше, чем в некоторых других. Стоит только открыть счёт через Инста-рибейт, и вам вернут 1.5пт с любой сделки обратно.
Реальный спред получается 1.5пт. Это даже меньше, чем в некоторых других. Стоит только открыть счёт через Инста-рибейт, и вам вернут 1.5пт с любой сделки обратно.
не забываем про ограничения на пипсовку и короткие стопы.
С инсты вывел 80$ с бездепозитки) мне приятен этот брокер но пункт 5.12 соглашения очень смущает да и регулятор тоже. А так только хорошее впечатление.