MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,792 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Результаты опроса: Являетесь ли вы акционером финансовой корпорации Атлант
Да. 9 30.00%
Нет, но собираюсь им стать. 21 70.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 09.08.2015, 20:17
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439
Re: aatlant.com - финансовая корпорация

Цитата:
Сообщение от powerman Посмотреть сообщение
Я думаю эти фонарики и были закуплены в Китае
а иначе никак )) все закупается в Китае.... логика вещей проста тут...

если эта технология уникальна, то можно придумать аккумулятор который никогда не разряжается...
можно придумать UPS для стационаров, которые сами восполняют свою энергию,
можно придумать не требующие зарядки гаджеты и все прочее...

но тут просто фонарь который никому не нужен. отсюда вывод, что это закупка уже существующего товара))) я бы не стал зацикливаться на фонаре, точнее я вообще бы не стал с этим связываться...

я бы например придумал диодные потолочные светильники, которые не требуют никаких проводов, и очень очень ликвидные на рынке сбыта
Старый 10.08.2015, 09:27
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 570
Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
я бы например придумал диодные потолочные светильники, которые не требуют никаких проводов, и очень очень ликвидные на рынке сбыта
Эх, Мурад, Мурад, придумал бы он ... Хотя бы предыдущий пост прочитал.

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Кое-кто здесь вопил, что никаких инноваций НЕТ!, посмотрим, что он скажет (и скажет ли), через некоторое время, когда будет запускаться система “Off the Grid”
Anastas вне форума
Старый 11.08.2015, 10:05
Профессионал

Цитата:
Эх, Мурад, Мурад
ну что за Эх ))) я вот Узлова когда спросил планируется ли создавать сеть выставочных офисов продукции, он так отрицательно ответил что даже я стал смотреть на все уже менее серьезно)))

его волнует в нас только наши деньги... а идеи наши их не колышат.

а насчет фонарей, это 101% изготовлено в Китае... в РФ нет таких технологий, форма то немного экстра, у фонарика её нужно отливать, короче только Китай... более того ждем что бы кто то разрезал и показал нам фонарь в поперечнике.
Старый 11.08.2015, 19:14
Профессионал

Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 

Цитата:
более того ждем что бы кто то разрезал и показал нам фонарь в поперечнике.
Резать недешевый фонарь не согласится никто скорее всего.Да,дело не в том ,что сделали в Китае или еще где-то,выполнить заказ на заводе могут где угодно.Важно ,что делается что-то вообще в компании,и вот новая тема GRID ,если выйдет как заявлено ,возможно принесет более славы компании чем фонарь ,хотя опять-таки какая цена будет неизвестно,для квартир(домов) надо 2-10 кВт автономная установка в среднем.Без питания внешних электрических сетей.Вот если это сделают и харак-ки будут подобающие ,то фурор обеспечен.
Фонари понятно ,что не каждому нужны ,тем более за 100 баксов .Нужно просто электричество в хату халявное,если по простому ,чтоб не зависеть от гос-ва.
Евгений Инушкин вне форума
Старый 12.08.2015, 00:47
Профессионал

Евгений Инушкин, в том то и смысл, что затрат на дизайн в 10 раз больше чем на технологию, так успех не приходит.... мне например не нужен красиво изогнутый фонарь, в прочем мне он в любом своем виде не нужен. насчет этих грид систем, я просто не представляю как они будут этот процесс на ноги ставить, Ведь Узлов не хочет сеть региональных офисы и представительств, лично мне отвечал. Получается что я лампочки буду через лк заказывать? или что там плафоны, патроны, как это будет вариться посмотрим.
Старый 12.08.2015, 13:26
Профессионал

Цитата:
ну что за Эх ))) я вот Узлова когда спросил планируется ли создавать сеть выставочных офисов продукции, он так отрицательно ответил что даже я стал смотреть на все уже менее серьезно)))
Этот вопрос задавал ему на вебинаре 2 месяца назад ?
Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин Посмотреть сообщение
Резать недешевый фонарь не согласится никто скорее всего.
Вообще-то, первые 20 покупателей, по словам В.Узлова, именно так и поступили По поводу цены, один партнер, прилетевший на конференцию из Штатов, говорил : "для американца эти 100 баксов - не деньги, он их за день заработает, а то и 200-300$". И с собой он увез все 5 выставочных экземпляров.
Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин Посмотреть сообщение
Фонари понятно ,что не каждому нужны ,тем более за 100 баксов .Нужно просто электричество в хату халявное,если по простому ,чтоб не зависеть от гос-ва.
Прошу обратить внимание, что речь пока не идет о полной автономии по электроэнергии, только освещение дома
Anastas вне форума
Старый 13.08.2015, 22:03
Профессионал

Прорывная технология ADGEX Energy. Фонарь ELFE

30 июля 2015 года случилось событие, которое мы готовили больше года. На рынок вышел первый в мире фонарь, который работает на принципе генерации энергии из окружающей среды! ADGEX Ltd стал основателем новой энергетики в мире. Наша команда по праву является лидером новых научных идей, и первооткрывателем новых рынков!"

Смотрим видео о фонарях, которых "НЕТ!"
Anastas вне форума
Старый 14.08.2015, 21:31
Профессионал

Пара новых видео о продуктах ADGEX Ltd

Виктор Узлов о новом быстрозарядном устройстве с аккумулятором ADGEX

Сергей Ивченко заряжает аккумулятор ADGEX

Anastas вне форума
Старый 14.08.2015, 21:36
Интересующийся

Благодарностей: 0

ну что скажешь? посмотрим, ...

добавлено через 3 минуты
я лучше сюда kounciltrade.com буду вкладывать , просто и надежно)

Последний раз редактировалось Woo Do; 14.08.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Woo Do вне форума
Старый 14.08.2015, 23:54
Профессионал

Цитата:
Виктор Узлов о новом быстрозарядном устройстве
мне понравилось.... но... почему Узлов не стал заряжать мобильник который был рядом и который реально мог произвести взрыв))) а так эти диоды и от часовой батарейки если не ошибаюсь могут светить...

я ставлю Незачет.
Старый 16.08.2015, 20:06
Профессионал

вот примерно так взрывают новостями... все наглядно и правдоподобно.... кому то стоит сделать выводы, и не только кому то и не только выводы...

Старый 16.08.2015, 23:36
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Анастас, а Вы что-то уже приобрели из продукции проекта?
Александр Шеин вне форума
Старый 17.08.2015, 14:07
Профессионал

Цитата:
вот примерно так взрывают новостями... все наглядно и правдоподобно.... кому то стоит сделать выводы, и не только кому то и не только выводы...
Согласен полностью.Кстати,про израильское ноу-хау это смотрел уже.Остается только вопрос: Когда в реале и почем? Тут может и Adgex поторопится и выпустит похожее своё изобретение на рынок.Для потребителя главное цена + польза ,это сочетание нужно довести до идеального и мир будет благодарен
Старый 17.08.2015, 21:39
Профессионал

Цитата:
вот примерно так взрывают новостями..
Телевизионщики - они такие, знают как подавать новости
Цитата:
все наглядно и правдоподобно
Можно прикинуться упертым и сказать, что выглядит неправдоподобно, например поставили на смартфон прогу, которая показывает анимацию зарядки до 100% за 30 сек, вот если бы они показали, как этот смарт используют сутки за одной зарядке - то дааа, батарея крутая и тема агонь Но это - не мое мнение, а лишь пародия на местных скептиков
Anastas вне форума
Старый 17.08.2015, 22:35
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 141

Цитата:
а иначе никак )) все закупается в Китае.... логика вещей проста тут...

если эта технология уникальна, то можно придумать аккумулятор который никогда не разряжается...
можно придумать UPS для стационаров, которые сами восполняют свою энергию,
можно придумать не требующие зарядки гаджеты и все прочее...

но тут просто фонарь который никому не нужен. отсюда вывод, что это закупка уже существующего товара))) я бы не стал зацикливаться на фонаре, точнее я вообще бы не стал с этим связываться...

Так в Китае если поискать можно много найти ноу хау....
А по теме Атланта явно прослеживается затяжка времени и продолжение варива супчика с лапшой... С каждым месяцем больше вопросов, чем ответов
powerman вне форума
Старый 18.08.2015, 00:23
Профессионал

Не ну движуха есть налицо.Фонари и еще зарядное устр-во на носу уже неплохо считаю.Мне интересен вариант создания акб и зарядника ,чтоб на электромобиль ставить и запас хода чтоб был как у бензиновых и дизельных.А то электромобили современные от 100 до 500 км в среднем на одной зарядке могут проехать.Тут нужен акб особенный своей разработки и зарядное чтоб быстро заряжать его фактически на ходу или кратковременной остановке до 30 мин максимум.Вот это было бы нечто !
Старый 18.08.2015, 04:57
Профессионал

Цитата:
Можно прикинуться упертым и сказать, что выглядит неправдоподобно, например поставили на смартфон прогу, которая показывает анимацию зарядки до 100% за 30 сек, вот если бы они показали, как этот смарт используют сутки за одной зарядке - то дааа, батарея крутая и тема агонь Но это - не мое мнение, а лишь пародия на местных скептиков
совсем не верное суждение
да и вовсе не уместное и сравнивать тут даже нечего )

Узлов взял аккумулятор в одну руку, а в другу телефон и сказал что эта черная коробка будет заряжать усб девайсы, в походных условиях. Доказал заряд черной коробки, простейшим диодом, который ставится на зажигалки.... судя по размеру ящика, этот диод мог бы святит месяцами Но на то он диод .

Евреи вывели новый порошек, создали новую батарею на его основе, засунули в телефон и зарядили её за 30 сек.

Разные темы, но вторая кажется близка к своему логическому завершению, а первая прототип который даже не тестировали, так как еще не подошли к революционному прорыву, иначе, скажите почему Узлов не стал заряжать в девайс в промо видео... или нам показали чудесные свойства черной коробки при соприкосновении с диодом? у меня три зажигалки такие сейчас на столе, я не удивляюсь такому наверно с 2000 года )))

добавлено через 1 минуту
ну вот не тянет на такое

а так хотелось бы

Последний раз редактировалось Murad Ali; 18.08.2015 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 18.08.2015, 11:21
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от powerman Посмотреть сообщение
Так в Китае если поискать можно много найти ноу хау....
А по теме Атланта явно прослеживается затяжка времени и продолжение варива супчика с лапшой... С каждым месяцем больше вопросов, чем ответов
так это умышленно в сомнительных проектах делается) Пока народ надеется и верит руководители проекта потихоньку стригут с них бабло, постоянно обнадеживая свежими новостями.
Анастас сам ничего из продукции не приобрел, но активно продвигает тему) Насколько разумно продвигать вещи, которыми никогда сам не пользовался, а видел их на картинках, решать участникам темы конечно.
Александр Шеин вне форума
Старый 19.08.2015, 00:51
Профессионал

Значит время покажет что к чему.Кто прав,кто виноват.В RSW и такого нет пока .Тут и там или еще где-либо технологические стартапы,а это самое не понятное массам людей и потому много скептиков.Будем посмотреть ,наблюдать можно за компаниями.
Старый 30.08.2015, 12:12
Профессионал

цититируя пиписьмо выделяю жирным новые мне моменты

ADGEX Limited предлагает эксклюзивные программы для пайщиков Атланта и наших подписчиков:

1. Высокодоходный проект по производству дифрактометров
Здесь минимальный доход ОТ 50% ГОДОВЫХ!
Инвестиции начиная всего от 50 тыс рублей!

Подробно о проекте на странице "Производство Дифрактометров" сайта ADGEX.investments
Успейте разместить займ ещё в августе – и он начнёт приносить тебе доход уже с января 2016!
Лучший подарок себе и своей семье на Новый год и Рождество!

2. Участие в продаже фонарей ELFE – 2-х уровневая система, где можно зарабатывать до 40%!
Все подробности в разделе "Партнёрские программы" на ADGEX.investments

Здесь вам в помощь для продажи наши презентационные ролики:
- ELFE на английском
- ELFE на русском

И конечно же не забывайте о следующей мотивации для увеличения продаж ELFE – Всем первым 5 тысячам покупателям ELFE компания ADGEX дарит сертификат на 20% на быстро зарядные аккумуляторы, способные заряжаться всего за 30 секунд!
Это устройство сможет заряжать все виды мобильных устройств и даже ноутбук.
Используйте этот инструмент, чтобы выстроить свою собственную сеть продаж.
Здесь вы найдёте ролик про зарядки

3. Привлекай акцинеров в ADGEX
Только вы, как пайщики Атланта, имеете уникальное преимущество – получить 15% комиссию от суммы привлечённых вами новых акционеров.

И внимание, сногсшибательная новость – всего от 14 тысяч рублей любой новый акционер напрямую покупает акции ADGEX Limited и сразу получает именной Сертификат акционера! Все подробности здесь https://adgex.investments/invest/share

Акции ADGEX Limited можно купить только в ADGEX Limited и больше нигде!

Даже, к сожалению, этого больше никогда нельзя будет сделать и через Атлант, так Руководство Атланта отказалось подписывать новый договор.

Мы вынуждены Вам сообщить, что Атлант более не является партнёром нашей компании. Все дальнейшие проекты Атланта ни как не связаны с компанией ADGEX, в том числе и проект «Ангара». Атлант самостоятельная организация, и ещё раз повторимся, не имеет на сегодняшний день ничего общего с нашей компанией. Это выбор руководства Атланта!

Поэтому делайте выводы и выстраивайте свои новые отношения с ADGEX напрямую.

Вы имеете на это приоритет и не упустите такую возможность уже сегодня!

С уважением,
Ваш ADGEX Limited
Войдите, чтобы оставить комментарий.