Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Уважаемые участники форума MMGP.RU.
Всем, кто зарегистрируется в проекте Tradex-Expert.biz по моей ссылке (в подписи) я предлагаю возврат 70 % рефских.
Контакты со мной:
1) ICQ: два80три44три48
2) ЛС на MMGP.RU
Ваши действия:
1) Регистрируетесь в проекте по моей ссылке в подписи; 2) Для того, чтобы удостовериться, что Вы действительно являетесь моим рефералом, связываетесь со мной с помощью ICQ или посредствам личных сообщений на данном форуме и называете свой логин в проекте; 3) После подтверждения делаете вклад одним из доступных способов.
Выплаты производятся следующим образом: каждую пятницу вы связываетесь со мной, и говорите сколько вывели с проекта за рабочую неделю (с понедельника по пятницу), после чего я всё проверяю и высылаю вам в платёжной системе Perfect Money рефбек (70 % от 10 % партнёрского вознаграждения).
Ссылка на обсуждение проекта - mmgp.ru/showthread.php?t=46884
Тема только открыта, а я рефбек уже 2 раза получал на самолм деле-то. Просто отказался от страховки, предоставляемой топикстартером, и заменил её на рефбек. Так что "отечески рекомендую"
Просьба к людям, кто получает рефбек, пишите мне так же с каждым сообщением о выплатах Ваш кошелёк на Perfect Money. Конечно, я могу их записать, но вдруг у кого - то он за неделю сменится.
получил в четверг
2/11/2010 17:45 29326519 U7581509 (TRADEX EXPERT) + $4.27
получил в пятницу
2/12/2010 18:12 29438554 U7581509 (TRADEX EXPERT) + $4.15
мой счёт PerfectMoney U2037450
Это Вы наверное вместе с партнёрскими считаете ? Немного не правильно, мне рефские за Вас начисляют только за дивиденды, которые Вы получили от своего вклада. Сложите цифры за четверг и пятницу и сообщите их сумму (какие, показано на скриншоте). Именно с них и происходит возврат рефских.