Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от fomcow
Мы не советуем, Вы можете сами найти направление, а мы его проверим и выскажем свое времение.
Но советовать - увы, не в рамках нашей Деятельности.
|
Почему тогда ваша организация называется "Организацией активных инвесторов", если основная услуга, которую вы оказываете - платный аудит?
И что вы там аудитите, еще и за деньги? - любой проект, попавший к вам на проверку будет "лохотроном". Абсолютно все "компании", принимающие инвестиции через ЭПС, зарегистрированы на банановых островах на дропов, а если все-таки в России, то на зека/алкаша/дропа и с уставным капиталом в 10000 рублей. А истинные организаторы остаются в тени и их ну просто невозможно достать и что-то доказать.
Тоесть фактически вы не сможете ничем помочь вкладчикам, кроме как посоветовать чарджбек, если деньги были внесены с пластика.
Вы же сами прекрасно это все понимаете, в чем тогда смысл аудита и всего этого трения гениталий? Почему на сайте нету просто статьи в духе "Единственный способ вернуть деньги - чарджбек" и "Что такое интернет "инвестиции"/хайпы?", где было бы понятно, что абсолютно все и есть лохотрон, а деньги вернуть сложно и при определенных условиях. Тогда не было бы смысла писать разоблачающие статьи и постить ссылки на сайт в каждом первом сообщении на форуме, где собрались люди, которые прекрасно понимают куда и как влезли.
Получается, просто кушать хочется? Не подумайте, что я в какой-то мере пытаюсь оскорбить вас и вашу организацию активных инвесторов, упаси Боже, вдруг попаду в ваш черный список и обнаружу разоблачение и на себя-любимого. Но мне действительно интересно, зачем это все надо, если на форуме собралась аудитория "в теме", абсолютно каждый проект является потенциальным скамом, а помочь вернуть деньги вы можете только советом сделать чардж на пластик. Объясните, пожалуйста, только без "наша цель - оградить людей от пирамид и лохотронов" и подобного, ибо я описал выше нецелесобразность этого высказывания. Спасибо.