Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer
Эвона как у Эуропейса-то бомбануло 
Что все так возбудились-то при упоминании ваших мошенников-"бизнесменов"? А просто сами тоже хотите без очереди у Еуропу попасть, участвуя в мошеннических схемах...
|
Ахаха! Таки порвались скрепы. И обнажилось хищное нутро таёжного севернокорейца.

Я тебе скажу по секрету ещё раз, если с первого раза не доходит: не наши это мошенники. Они скорее ваши.

Хотя, если тебе так хочется, пускай наши. Тогда напомню, что Сталин, который вам столько добра сделал - грузин. По твоей логике, следовательно, все грузины - отличные люди, и ты теперь им должен за Сталина целовать пятки.

Ну давай, я жду с попкорном.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crows
Пускай им там легонько икнётся... 
|
Я бы сказал сильнее: пускай им в гробу икается так, чтобы они вертелись там, как вентиляторы.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ramzy
В связи с отсутствием новостей, написал статейку-хронологию, в которой, возможно, кто-то найдет для себя ответы, почему не стоит ждать новостей и своих денег.
|
Спасибо за статью!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
fomcow, есть ли пример хотя-бы одного человека, которому вы реально помогли вывести деньги (ну хотя-бы $1000) из скама? Я носил деньги мошенникам и буду носить, и все участники этого подфорума (псевдо-инвестирование) поступают аналогично.
Я из Леверона вышел вовремя, как раз потому, что увидел, что вы прилагаете огромные усилия, чтобы его завалить (а не потому, что вы "предупредили о скаме" - если бы вы просто предупредили о скаме на своём сайте и не рекламировали свою организацию где попало и не занимались написанием кляуз в банки, ваше предсказание яйца выеденного бы не стоило).
|
Согласен. Когда я впервые увидел "предупреждение" fomcow где-то в середине июня, то даже мне, начинающему, пованивало от сообщения именно нагнетанием паники. Потому что если бы человек хотел людям помочь, то он бы приводил другие доводы, написал бы аргументированный анализ, сослался бы на примеры. А из всех фактов мне почему-то помнится только внесение конторы в чёрный список ЦРФИН, который, конечно и безусловно - "огромный авторитет" в области инвестиций. Ну и вопли, вопли, вопли.