MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,008 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 08.07.2015, 12:34
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 12
Re: Forex Trend - fx-trend.com

надо поднимать сайт, а то он полдня лежит))
Cuper82 вне форума
Старый 08.07.2015, 13:07
Любитель

Благодарностей: 89

У меня на бонусном счете остались деньги в индексе который я не смог закрыть в свое время из за проблем с ролловером. Я так понимаю теперь из за этого я не могу перейти в новую компанию? Как закрыть этот индекс и перевести деньги на баланс?
Dreammer вне форума
Старый 08.07.2015, 14:37
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от Круспе Посмотреть сообщение
И пошло поехало...
И ???
Покажите мне хоть ОДНУ компания на данном форуме, которая работает НЕ по подобной схеме?
В каждой действующей (НЕ архивной) ветке эйфория льется за пределы раздела!
Вы же тоже зачем-то на этом форуме... сильно сомневаюсь, что вы потратили драгоценные минуты на регистрацию и на написание сотни сообщений, чтобы просто уберечь от "падения в бездну не зрячих"...
alexys2004 вне форума
Старый 08.07.2015, 14:40
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10

Сколько ж развелось блогеров-буратиноводов со своими фуфловыми ресурсами.Сидят тут плотно,на костях подтягивая влошенцев во всё новые финансовые авантюры.
shorti вне форума
Старый 08.07.2015, 14:45
Мастер

Цитата:
Сообщение от shorti Посмотреть сообщение
Сидят тут плотно,на костях подтягивая влошенцев во всё новые финансовые авантюры.
Интересно, а что заставляет влошенцев по прежнему тут тусить?
Вот скажите честно; вы кто, лоховод или влошенец?

ЗЫ. Лично я не владею никаким гaвно-ресурсом, был инвестором компании, надеюсь на хотя бы частичный вывод! А что Вас тут держит?
alexys2004 вне форума
Старый 08.07.2015, 15:05
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Gogowin Посмотреть сообщение
Нужно поднимать вопрос о том чтобы клиентов Пантеона вкладывавших в ФТренд также принимали в ФТ 2.0 т.к.их средства на счетах перекрытия ФТренда
Да не было никаких счетов перекрытия. И базы клиентов ПФ уже нет. И обязательств перед клиентами ПФ у ФТ нет.
Старый 08.07.2015, 15:14
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть ОДНУ компания на данном форуме, которая работает НЕ по подобной схеме?
В каждой действующей (НЕ архивной) ветке эйфория льется за пределы раздела!
Такая аудитория А эйфория, ибо понимают, с нового прихода им и выплатят, поэтому и поливают медом.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нужно поднимать вопрос о том чтобы клиентов Пантеона вкладывавших в ФТренд также принимали в ФТ 2.0 т.к.их средства на счетах перекрытия ФТренда
Про ПФ можно забывать уже и не споминать его в суе. Очевидный факт.

Последний раз редактировалось fomcow; 08.07.2015 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 08.07.2015, 17:37
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 74

Выше писал, но комментариев не увидел. Разве нет желающих перейти в новый ФТ 2.0, пусть с дисконтом небольшим, но точно перейти,а там инвестировать (стремится получить прибыль), а вывод будет любых средств доступен только после, как прибыль достигнет значение переведенного депозита.

Как по мне, не имея реально денег на 1+1, я бы лучше типа перевел, типа получал условную прибыль, и ждал бы когда не выводимая прибыль будет тем самым +1, что даст возможность снять средства..
imsvpro вне форума
Старый 08.07.2015, 18:09
Любитель

Благодарностей: 98
Цитата:
Сообщение от imsvpro Посмотреть сообщение
Как по мне, не имея реально денег на 1+1, я бы лучше типа перевел, типа получал условную прибыль, и ждал бы когда не выводимая прибыль будет тем самым +1, что даст возможность снять средства..
Кто нибудь, может обьяснить, что это за зверь "1+1", что это значит и как эт связано с переходом на какой-то новый проект? Если не трудно, то вличку напишите, чтобы не засорять эту тему.
Еще, а откуда информация о новом проекте в который можно перейти с fx-trend, вроде на офф. сайте никаких разьяснений я не увидел?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dreammer Посмотреть сообщение
У меня на бонусном счете остались деньги в индексе который я не смог закрыть в свое время из за проблем с ролловером. Я так понимаю теперь из за этого я не могу перейти в новую компанию? Как закрыть этот индекс и перевести деньги на баланс?
мне это тоже очень интересно. Пытаюсь запустить мета трейдер, а он просто закрывается почему то!!!

Последний раз редактировалось zeusgod; 08.07.2015 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
zeusgod вне форума
Старый 08.07.2015, 18:31
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 74

zeusgod, у вас есть депозит в ФТ? Если да, то вывести деньги сейчас практически нулевые.. вернее сейчас ноль, но может быть в будущем.
Если вы внесете такую же сумму в нового брокера, который будет работать осенью 2015 года, то через пол года (раньше или позже) вы сможете снять свои "старые", "новые" деньги и "прибыль".

Лично для меня вариант 1+1 не возможен, так как под подушкой нет нужной суммы на новый вклад. Это однозначно.

Хотел бы чтобы реализовали вариант "реальный переход, и накопление прибыли пока она не достигнет +1". Да, это может быть долго.. но это единственный лучик света в туннеле для меня (или улыбаться или плакать.. не знаю)
imsvpro вне форума
Старый 08.07.2015, 18:38
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Лично для меня вариант 1+1 не возможен, так как под подушкой нет нужной суммы на новый вклад.
а если бы была, то залили бы +1 в новую контору?

Цитата:
Хотел бы чтобы реализовали вариант "реальный переход, и накопление прибыли пока она не достигнет +1".
как с пикселей получить реальные +1 деньги? да никак! вот и хотят с вас поиметь еще +1, в довесок того, что уже поимели 1.
а 1+1 как всем известно = 2, т.е. в итоге вас поимеют 2 раза. причем за ваш же счет.... я бы еще понял, если бы имели и платили вам, но когда и имеют и платить надо...... это нонсенс!

Последний раз редактировалось -BUCH-; 08.07.2015 в 18:41.
-BUCH- вне форума
Старый 08.07.2015, 19:30
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от Dreammer Посмотреть сообщение
я на выходных индекс закрыл
если не получиться закрыть индекс, напишите в техподдержку
luckyea вне форума
Старый 08.07.2015, 20:03
Мастер

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Такая аудитория
Так Я понимаю!
Объясните ЭТО человеку, который НЕ понял зачем пришёл на этот форум!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zeusgod Посмотреть сообщение
вроде на офф. сайте никаких разьяснений я не увидел?
Есть! В разделе "Переход"!

Последний раз редактировалось alexys2004; 08.07.2015 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
alexys2004 вне форума
Старый 08.07.2015, 20:17
Заблокированный

Благодарностей: 465

1-й сезон: избыток заявок
2-й сезон: счета перекрытия
3-й сезон: токсичные клиенты
4-й сезон: переход (идет сейчас)
А 5-й сезон будет?
deepdrakon вне форума
Старый 08.07.2015, 21:02
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от zeusgod Посмотреть сообщение
Кто нибудь, может обьяснить, что это за зверь "1+1"
Наберите в гугл инсайдер Дмитрий Леушкин.
grinat вне форума
Старый 09.07.2015, 01:26
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 138

Нужно обязательно поднимать вопрос о том, чтобы клиентов Пантеона, вкладывавших в ФТренд, также принимали в ФТ 2.0 хотя бы за 25% депо, т.к. их средства на счетах перекрытия ФТренда-кто будкт верить фт2 если клиентов вкладывавших в ФТ 1.0 через ПФ кинут? и Конкорду большой плюс-дополнительные клиенты из ПФ плюс репутация ФТ2.0 как честной надежной компании отвечающей перед клиентами которой можно доверять средства-ведь если полностью кинут средства ПФ в ФТ-кто может гарантировать что ФТ2.0 также не кинет и новых клиентов кто понесет им новые депо ?.Проверить наличие обязательств ФТ1.0 перед клиентами ПФ очень легко ведь средства клиентов ПФ вкладывавших в ФТ отображаются на серверах именно ФТ(даже в мобильной версии mt4для ПАНТЕОНА в настройках стоят сервера ФТрендаД т.е. все средства клиентов ПФ инвестировавших в ФТ в компьютерной системе ФТренда клиентам достваточно назвать их инвест паполи чтобы убедится что их средства в системеина счетах именно ФТ) а следовательно и их также должны переводить в новую компанию хотя бы в рамках той части средств кооораячотображается на счетах в системе ФТренда пусть и с 25%дисконтом-относительно общей массы клиентов ФТ клиенты ПФ не большой процент 2-3% -траты для Конкорда малые а отдача для честной репутации новой компании-ОГРОМНАЯ а это сегодня для компаний ПАММ индустрии главный критерий!Кто согласен предлагаю написать коллективное обращение членам наблюдательного совета и новому инвестору!

Последний раз редактировалось Gogowin; 09.07.2015 в 03:05.
Gogowin вне форума
Старый 09.07.2015, 01:58
Мастер

Цитата:
Кто согласен предлагаю написать коллективное обращение членам наблюдательного совета и новому инвестору!
Пишите!
Если вернут хотя бы часть из ПФ - я только ЗА!
Думаю, никто не будет против и поддержат Вашу инициативу!
alexys2004 вне форума
Старый 09.07.2015, 02:10
Специалист

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Думаю, никто не будет против и поддержат Вашу инициативу!
Уже написал! а поддерживать инициативу нужно ДЕЛАМИ и КОЛЛЕКТИВНО и поэтому писать следует всем заинтересованным и сразу- Вы и другие заинтересованные в этом предложении о переводе части клиентов пф В фт 2.0 клиенты и читающие сейчас эти строки не поленитесь потратить пару минут на письмо в адрес членов наблюдательного совета (например Дмитрия) и нового Инвестора с предложением и просьбой поддержать идею перевода части клиентов ПФ инвестировавших в ФТ и имеющих отображающиеся средства на счетах ФТ

Последний раз редактировалось Gogowin; 09.07.2015 в 02:53.
Gogowin вне форума
Старый 09.07.2015, 02:12
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Нужно обязательно поднимать вопрос о том, чтобы клиентов Пантеона, вкладывавших в ФТренд, также принимали в ФТ 2.0 хотя бы за 25% депо, т.к. их средства на счетах перекрытия ФТренда-кто будкт верить фт2 если клиентов вкладывавших в ФТ 1.0 через ПФ кинут?
У ФТ нет данных клиентов ПФ. Эти данные уже канули в Лету вместе с пантеоном. Даже если деньги переводились из ПФ в ФТ (что крайне маловероятно), определить кому из влошенцев ПуФика они принадлежат не представляется возможным. Да и основная масса влошенцев ПФ наверняка и в ФТ деньги держали, поэтому смысла их переводить никакого нет.

Аналогия: если ваш банк обанкротился, вы не можете требовать деньги у должников банка, потому что непосредственно с ними у вас нет никаких правоотношений.
Старый 09.07.2015, 02:20
Специалист

Руководители ФТ2.0 должны понимать что с одной стороны полное не выполнение обязательств по средствам клиентов ПФ-может бросать тень на деловую репутацию новой компании тогда как выполнение их хотя бы с малым дисконтом значительно положительно отразиться на репутации новой ФТ 2.0 и покажет новым потенциальным клиентам что этой компании можно доверять - и все это за очень незначительные суммы ведь таких клиентов ПФ очень мало и размер их средств всего 2-3% процента от того что планируется затратить на клиентов ФТ

добавлено через 1 минуту
И кстати все данные клиентов сохранены и наверняка могут быть восстановлены

добавлено через 17 минут
цифры которые отображаются на серверах ФТ у клиентов пф вкладывавших в ФТ через Пантеон -это и есть сумма обязательств - и если этих клиентов не будут также переводить в новый фт 2.0 -то угадаете как это отразится на репутации фт2.0-разве кто то станет им доверять после этого? тогда как эти суммы обязательств перед пф весьма незначительный процент относительно обязательств перед клиентами фт тогда спрашивается стоит ли рисковать репутацией новой компании изз-заскакихто незначительных 2-3% от средств для клиентов пф?-ведь не перевод клиентов пф может сразу потопить новую компанию из-за подрыва репутации-поэтому перевод и части клиентов пф вкладывавших в фт1.0-также очень важен для будущей новой ФТ 2.0

Последний раз редактировалось Gogowin; 09.07.2015 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
Gogowin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.