Re: nanobank24.com - nanobank24
Посмотрел очередной вебинар. И опять втирали про выгодность ускорителей... Но, я подсчитал что они опять же невыгодны, с такой ценой баллов и хоть уменьшенным количеством ускорителей все равно фигня получается. Кстати с какого перепугу они считают дополнительно альтернативные баллы? Если я выдаю кредиты которые у меня на балансе я нифига не получаю этих альт. баллов, а это уже существенная разница по текущему курсу на бирже. + время утверждения все таки 2 дня а не 3, и количество циклов получается 4, а не 3.75. Это лично у меня так. Хреново они считают короче....
добавлено через 4 минуты
По поводу арбитража на втором уровне кредитора. Это стало дороже, но все равно выгоднее по моим подсчетам. Во первых потому что можно взять все 1000у.е и выдать их, а не как на первом уровне, если уже есть свои деньги, у меня например максимум смогу взять уже не 1000 а примерно 600. + уже выдаем под 8% а не 7%, что тоже играет роль. Думаю не зря выплата процентов 3 раза в месяц, скорее всего что 4 круг не получится сделать, но и без него выгода есть! Кстати первый арбитражный кредит утвердили за чуть более 2 суток.
Я вот сейчас думаю, лучше брать второй ур. кредитора и брать арбитраж в 1000 и выдавать их + свои, или же пополам арбитраж + свои на первом уровне кредитора а баллы продать. Никак не решу что будет более выгодно...
Последний раз редактировалось creed5625; 07.07.2015 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение