Re: Пари на жизнь проекта Webtransfer-Finance.com 15000$
Цитата:
Сообщение от Asekona
Мда, почитала здесь ваши комменты, точнее комменты хейтеров WT) и от души посмеялась Решение спора считаю нечестным, объективности ноль. WT вам ещё покажет, держись Артурчик
|
Да а аа ..
Условия, действительно прописаны жёстко. Не надо было на таких условиях заключать пари.
А так. Что сделано, то сделано и будь, что будет.
Однако, если ВТ будет работать и после Нового года, то деньги Артуру надо будет однозначно возвращать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bona
Плюс сам участник спора признал пари завершенным согласно правилам. Не вижу смысла тянуть с выплатами и парить мозги людям.
|
Признание долга (а Артур признал проигрыш спора) - железное основание для его взыскания. Даже без оглядки на условия.
Пусть в условиях написано будет, что угодно.
Признал - значит проиграл.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lustdorf
Как то так. Бона судья, ему решать. Но настоящим скамом здесь даже не пахнет
|
А Бона не решает скам или не скам.
Он решает вопрос:-"Кем проигран спор исходя из его условий?"
Проиграл Артур. И он проигрыш свой признал.
Но никакого скама нет пока у ВТ.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Asekona
Я поставила заявку 30-го, в СБ попала 3-го числа и намертво пока что) если это лаг и его исправят, то круто)
|
У меня такая же ситуация. Заявка от 30 со статусом "Проверка СБ"
Однако по двум заявкам от 01 и 02 числа деньги перевели, а другие две от 02.07 сначала попали "Проверка СБ", спустя несколько часов "Проверка СБ" и ссылка "Отменить".
Отменил, сумма доступная на вывод стала доступной. В тот же день опять создал заявки на вывод. Пока висят со статусом "В процессе" и со ссылкой "Отменить".
Говорит ли такая ситуация о скаме?
Артур неосмотрительно согласился на прописанные условия.
Исходя из них спор им проигран.
Но скама ВТ нет.