Re: Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от walja
Нужны были деньги продлевал рефералов на небольшие сроки.
Поэтому продлевайте рефералов по максимуму по другому всё впустую.
|
Понимаю...
Денег на продление на 240 дней не хватала приходилось продлевать на небольшие сроки и при этом оставлять рефералов.
Это распространенная ошибка в данном случае!
Дело конечно житейское, ну нужны деньги, приходится снимать даже зная что не хватит для дальнейшей полноценной работы с рефами, бывает... У меня самого так же было не раз.
Но я в подобных случаях избавлялся от рефов, оставлял только то количество которое я знал что точно продлю на 240 дней и никак не меньше. Было однажды что я успел продлить только на 150 дней, но лучше бы я и этого не делал, тут выбор: либо продлевать на 240 дней, либо избавляться от рефов, которых продлить на этот срок не получится! Это простая формула и она всегда работает, у меня так точно!
Это кажется что если избавляться, то штраф платить - много, но если посчитать, то это на много выгодней будет чем продлевать на короткие сроки, прибыль не только падает, она становится убытком. К тому же если вы голд, второго года, (я вот такой) то штраф за слив рефа всего 2 цента, так что это единственный верный путь в подобной ситуации.
А потом уже всегда можно будет опять нарастить базу рефов до прежнего уровня или до того, которого хочется.