MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.06.2015, 14:55
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 814
Re: LeveronFx - leveronfx.com

Я тоже не верил, потом взял якобы прибыльные графики и эксель. И всё стало ясно и понятно.
Всё честно, никакого обмана, но и никакой прибыли. Вы совершенно верно заметили: или ноль или минус.

Чтобы иметь прибыль, нужно находиться на другой стороне. Кому нужны конкретные выкладки по конкретным паммам обращайтесь.
JenSh вне форума
Старый 10.06.2015, 15:23
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от JenSh Посмотреть сообщение
Я тоже не верил, потом взял якобы прибыльные графики и эксель. И всё стало ясно и понятно.
Всё честно, никакого обмана, но и никакой прибыли. Вы совершенно верно заметили: или ноль или минус.

Чтобы иметь прибыль, нужно находиться на другой стороне. Кому нужны конкретные выкладки по конкретным паммам обращайтесь.
То есть я правильно понимаю что Вы Альпы тоже к врагам народа относите? То есть они не идут в открытую как пирамиды, а просто стригут овечек из года в год, я правильно понял ход Ваших мыслей?
PIRANHAfx вне форума
Старый 10.06.2015, 16:08
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от Edikson Посмотреть сообщение
Цифрин и ММцисс -регулировал и толку,дерьмо галимое этот ЦИФРИН,без авторитетная организация
Согласен, но процент попадания этого ненавидимого всеми ЦРФИНа - 100%, все кто попадали в список, все кинули своих "фанатов и адэптов", как никак - а закономерность прослеживается.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Защитники пирамиды выстроились в ряд. Не нужно только мне указывать, чем заниматься и куда идти. Я еще не получил ответы на свои вопросы от представителя.
Пускай заодно и ответит, зачем для приема денег в лохотрон, используются самые настоящие дропы.

Последний раз редактировалось fomcow; 10.06.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 10.06.2015, 16:13
Профессионал

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
То есть я правильно понимаю что Вы Альпы тоже к врагам народа относите? То есть они не идут в открытую как пирамиды, а просто стригут овечек из года в год, я правильно понял ход Ваших мыслей?
Я бы напрямую их к врагам народа всё-таки не относил. Есть куда большие полчища зла, чем Альпы.
Вы правильно подметили на счет овечек.
JenSh вне форума
Старый 10.06.2015, 16:14
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 428

fomcow, Нет, вы не сильно правы. Закономерность это понятие двусмысленное, оно как в одну сторону, так и в другую работает и равнять с тем, что кто-то когда был и давно соскамился не уместно (левую и правую руку не равняют).

с момента как туда поместили леверон более 3,5 месяцев прошло и леверон только брокера успешно открыл и развивать начинает, это уже показатель что скоро скама этой компании Вам не видать однозначно. Факты на лицо как говорится.)
apcypu вне форума
Старый 10.06.2015, 16:16

Цитата:
Сообщение от apcypu Посмотреть сообщение
леверон более 3,5 месяцев
Да не срок это! Вы на ммжп с 2009 года, Вам ли объяснять прописные истины того, как работают хайпы в том числе на ммжп?
fomcow вне форума
Старый 10.06.2015, 16:17
Профессионал

Арсури, а как форекс тренд весь 2014 года развивали-развивали вам тоже напомнить или сами пройдете в нужные ветки?
JenSh вне форума
Старый 10.06.2015, 16:18

Цитата:
леверон только брокера успешно открыл и развивать начинает
Какого брокера? Там одно слово "брокер" не лицензий, не регулятора нормального, не поставщика ликвидности, ничерта. Это не брокер, это "хайп под видом брокера". 6 лет на ммжп и такую ересь несете.
fomcow вне форума
Старый 10.06.2015, 16:20
Специалист

fomcow, Ересь вы несете, почитайте документы у них на сайте, для не видящих от ADSS информация есть.

Поскольку Вы можете только говорить, а не удосужились даже почитать сайт, сделаю за Вас.
LFS Ltd. (Leveron Financial Services) St.Vincent and the Grenadines
and
Worldwide Finance Group Ltd.

Смотрим, я лично отчетливо вижу документ.
apcypu вне форума
Старый 10.06.2015, 16:22

Цитата:
а как форекс тренд
У ФТ хоть легенда была на 5 баллов, и регуляторы, и пиар, и денег в рекламу они миллионы вбухивали, и поставщики ликвидности (которые, как потом оказалось нифига на рынок и не выводили) там уровень исполнения хайпа был на высшем уровне, здесь же - хайп, хайпом.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Смотрим, я лично отчетливо вижу документ.
Да я уже их смотрел, очередная оффшорка, которая ничего не гарантирует, ничего не делает - уровня ЦРФИНа - только на островах:
https://profita.org/investigation/30-...everonorg.html
https://profita.org/blacklist/29-leve...everonorg.html

Последний раз редактировалось fomcow; 10.06.2015 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 10.06.2015, 16:24
Специалист

fomcow, Докажите, что это Хайп, раз вы мастак такой!

снова смешите, пиарите блог, тупо частный блог.

И это доказательства Ваши? Вы взрослый человек, должны понимать, что щас Вася Пупкин состряпает блог, напишет что СбербанкРосси хайп и что?

Я Вам тыкну на блог, какого либо блоггера инвестора, где компания в лучшем свете описана по его мнению, это ж не значит, что ему надо верить...мда...

добавлено через 6 минут
В моем личном понимании, компания молодая, пара месяцев как брокера открыли, я лично уверен, что бумажки и т.п. только дело времени.
Я в фонде депо держу с августа 2014, на брокере 2 месяца в паре памм счетов деньги лежат, тьфу тьфу доход идет и хорошо...
если бы компания хотела скамануться, она было до открытия брокера сделала бы - факт? факт, но они открыли брокера, заметно что постепенно наращивают бумажки, сервис и т.д.

Отрицать я не буду, что у них много не доработано, мало прозрачности ещё, доказательств реальности, но что-то уже есть и судя по всему будет ещё...

Последний раз редактировалось apcypu; 10.06.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
apcypu вне форума
Старый 10.06.2015, 16:37
Специалист

Благодарностей: 146
Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Да не срок это!
А какой нужен срок? Через какой промежуток времени по вашим наблюдениям High Yield Investment Program «кидает» всех участников и отъезжает на отдых в теплые страны? Сколько должно пройти времени, чтобы высокодоходная инвестиционная программа перестала восприниматься как мошенническая схема?
Старый 10.06.2015, 16:38
Заблокированный

Цитата:
Я бы напрямую их к врагам народа всё-таки не относил. Есть куда большие полчища зла, чем Альпы.
Я тоже в этой ветке отметился в самом начале и тоже наехал на компанию, но потом пообщался в скайпе с представителем (он сам мне предложил), могу сказать, что слова представителя мне понравились, так как они отражали то что я хотел бы видеть у начинающей форекс компании. Поэтому я довольно пристально слежу за динамикой именно этой компании.
Представителем в нашем разговоре декларировался курс на прозрачность памм сервиса, то есть трейдеры из рейтинга не будут безымянными Верониками и Свенами, а будут иметь счета на других площадках. Частично это реализовано в памм сервисе брокера - та же Нутеллонка имеет счет и на РВД и в Леверон.
Трейдер Алекс Трендинг имеет счет в Тенко фх, то есть уже видно что шаги к прозрачности предпринимаются, я ожидаю, что этих шагов будет больше и сервис может показать, что не рисует доходность.

Так же я ожидаю задекларированные представителем слова о том, что они готовы предоставлять заверенные логи сделок памм трейдеров от провайдера ликвидности. Я уже подал запрос о предоставлении логов от провайдера Леверона по трейдеру Нутеллонка и уверен что я получу ответ от представителя, хотя сейчас лето началось. надеюсь он не в продолжительном отпуске сейчас.

Как резюме, я все еще буду посмотреть на то насколько открытой будет эта компания в итоге, пока же это стартап с 2-я месяцами жизни и было бы слишком наивно с моей стороны думать, что там прям все бизнес процессы отстроены как у компании с 16 летним опытом, так что буду следить дальше.

добавлено через 38 минут
Цитата:
Я тоже в этой ветке отметился в самом начале и тоже наехал на компанию, но потом пообщался в скайпе с представителем (он сам мне предложил), могу сказать, что слова представителя мне понравились, так как они отражали то что я хотел бы видеть у начинающей форекс компании. Поэтому я довольно пристально слежу за динамикой именно этой компании.
Представителем в нашем разговоре декларировался курс на прозрачность памм сервиса, то есть трейдеры из рейтинга не будут безымянными Верониками и Свенами, а будут иметь счета на других площадках. Частично это реализовано в памм сервисе брокера - та же Нутеллонка имеет счет и на РВД и в Леверон.
Трейдер Алекс Трендинг имеет счет в Тенко фх, то есть уже видно что шаги к прозрачности предпринимаются, я ожидаю, что этих шагов будет больше и сервис может показать, что не рисует доходность.

Так же я ожидаю задекларированные представителем слова о том, что они готовы предоставлять заверенные логи сделок памм трейдеров от провайдера ликвидности. Я уже подал запрос о предоставлении логов от провайдера Леверона по трейдеру Нутеллонка и уверен что я получу ответ от представителя, хотя сейчас лето началось. надеюсь он не в продолжительном отпуске сейчас.

Как резюме, я все еще буду посмотреть на то насколько открытой будет эта компания в итоге, пока же это стартап с 2-я месяцами жизни и было бы слишком наивно с моей стороны думать, что там прям все бизнес процессы отстроены как у компании с 16 летним опытом, так что буду следить дальше.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 10.06.2015 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 10.06.2015, 18:38
Профессионал

PIRANHAfx, смотрите как вы можете сделать:
1. Открываете минимальный депозит
2. Делаете любую сделку на странную лотность, ну типа 0.17 в 17 часов 17 минут и примерно в 17 секунд.
3. Через месяц мимоходом запрашиваете компанию показать в логах поставщика ликвидности эту сделку.

добавлено через 1 минуту
А еще лучше просите показать все сделки в диапазоне с 15 минут до 20 минут нужного часа и даты и ищете там свою сделку сами.

Последний раз редактировалось JenSh; 10.06.2015 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
JenSh вне форума
Старый 10.06.2015, 19:00
Заблокированный

Цитата:
PIRANHAfx, смотрите как вы можете сделать:
1. Открываете минимальный депозит
2. Делаете любую сделку на странную лотность, ну типа 0.17 в 17 часов 17 минут и примерно в 17 секунд.
3. Через месяц мимоходом запрашиваете компанию показать в логах поставщика ликвидности эту сделку.

добавлено через 1 минуту
А еще лучше просите показать все сделки в диапазоне с 15 минут до 20 минут нужного часа и даты и ищете там свою сделку сами.
Могу, но чем не устроит меня лог от Нутеллонки?
Ну а по частному ритейл трейдингу не все так однозначно, как хотелось бы.
Если памм торговля должна быть полностью на А бук, так как модель извлечения прибыли компанией подразумевает, что она не сдохнет с голоду при начальном выживании, применяя к памм счетам чистую сквозную обработку, чистый ритейл трейдинг имеет нюансы, на мой взгляд там гораздо эффективней старый добрый внутренний клиринг с трансляцией перекоса на контрагента.
При такой модели ритейл трейдинга, я могу просто не увидеть означенную сделку в перечне заверенных ЛП стейтов, так как она клиринговалась внутри компании...
Хотя, я могу сильно попросить чтобы меня чисто на а бук поставили, но что конкретно я получу от этого?

Меня же интересует не ритейл трейдинг, а заявленная компанией инвестиционная направленность, то есть прозрачность памм сервиса.
Поэтому я буду ждать логов по Нутеллонке, мне это важнее чем ритейл составляющая этого брокера.

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 10.06.2015 в 19:15.
PIRANHAfx вне форума
Старый 10.06.2015, 23:40

Цитата:
Докажите, что это Хайп, раз вы мастак такой!
Уже все доказано и фактами, и логикой и данными. Важно принять это, несмотря на жадность которая запеленала глаза. Это не первый хайп (и далеко не последний) в котором Вы (или иные) будут защищать его до самого скама, а потом - пропадете или пойдете в следующий "прожект" завлекать адэптов.
fomcow вне форума
Старый 11.06.2015, 01:32
Специалист

Благодарностей: 267

Цитата:
Уже все доказано и фактами, и логикой и данными. Важно принять это, несмотря на жадность которая запеленала глаза. Это не первый хайп (и далеко не последний) в котором Вы (или иные) будут защищать его до самого скама, а потом - пропадете или пойдете в следующий "прожект" завлекать адэптов.
ну то, что все - что выше банковского % -это хайп, то есть повышенный профит и повышенный риск это понятно)
хотя вот Сбербанк - хайпом не был и даже был лицензированным рф банком - но это ему не помешало утянуть миллиарды рублей гражнан рф ) так что - тут даже дело не в том - что хайп или нет)

а в том- какие НАМЕРЕНИЯ Leveron.

Как говорят -что человек измеряется НАМЕРЕНИяМИ)

так и тут )
если владельцы Leveron планируют ограбление..то никакие лицензии не помогут, даже если они получат банковскую лицензию )
Насколько мы знаем - Владельцы Leveron - Трейдеры, сами работающие на рынке в данный момент и торгующие на инвест счетах своего Инвест фонда и сейчас - на свой площадке, на своем МТ4 Брокера. ( чтобы не зависеть от других дц)
мы знаем, что намерения Развиваться и строить Цивилизованный и сильный бизнес полезный ОБЩЕСТВУ( и себе любимым, тоже конечно)

с 400 долларов начало - за чуть больше чем год - Leveron вырос до Мультимиллионого состояния ( долларового)
были выплачены суммы больше 1 мил долларов.
пока эти факты говорят в пользу Честных намерений LeveronFx)
StarGate вне форума
Старый 11.06.2015, 01:41
Любитель

Благодарностей: 39

Цитата:
А можно аргументы? Если вы так уверены, то подтвердите свои слова, писать можно что угодно, ведь бумага все стерпит. Вы пишите, что инвестиционный фонд - это хайп, при этом подразумевая мошенников, но сам в подписи рекламируете общество инвесторов, как-то нелогично, разве нет?
Старый 11.06.2015, 01:48
Специалист

Благодарностей: 267

Цитата:
Сообщение от centrashi Посмотреть сообщение
инвестиционный фонд - это хайп,
тут надо наверное разобраться)

Хайп и Пирамида - вот где идет путаница)
1. Хайп - это проект, который имеет более высокий процент, нежели банк.
Хайп зарабатывает (где каждый может ) и делает РАБОТУ , производит ТОВАР! и с него имеет заработок.

2. Пирамида - не делает ничего. НИкакой работы и никакого товара.
Пирамида ИЗНАЧАЛЬНО КРИМИНАЛЬНА, так как ее цель - ОБМАННЫМ путем завлечь к себе как можно больше людей, которые доверятся и принесут деньги - и потом эти деньги пирамида воруют ( прямым текстом , что уж ходить вокруг да около)

поэтому...давайте не путать Хайп и Пирамиды

и так же - все знают - какие ЯВНЫЕ принзнаки Пирамиды

так вот их НЕТ в Leveron - ни одного признака, по моему.
Если кто то считает, что вы видите признак Пирамиды, то есть заранее спланированного ограбления и ложной "Легенды" по заработкам Leveron - Напишите...- я лично хотел бы это знать

А на данный момент Leveron имеет открытую статистику на мониторингах на Разных брокерах !! (что важно и является фактом - честности Leveron) и его работы, торговли и Заработка.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Да не срок это! Вы на ммжп с 2009 года, Вам ли объяснять прописные истины того, как работают хайпы в том числе на ммжп?
а что есть хайпы..ктоорые вложили в свое начало 100 000 долларов? ) как минимум )
обычно хайпы- пирамиды - это дешевый текст, дешевый сайт..все шаблонное поганое , сволочи админы , ищущие причину - чтобы аннулировать счет ))

неужели на самом деле НЕ видна разница??
между пирамидой и гнилыми сволочами " админами"?) и честно и много работающими проектами?

Последний раз редактировалось StarGate; 11.06.2015 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
StarGate вне форума
Старый 11.06.2015, 12:45
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Полностью согласен.

добавлено через 2 минуты

Пробовал и не один раз.Как не изощрался с выбором Паммов , в итоге только большой или малый, но минус.
А Альпари недавно статью читал как раз про того, кто зарабатывает)
alpari.ru/ru/company/news/2881_24042015/
Круспе вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.