Цитата:
Сообщение от Evgeniy Zimin
что это чувство у кайрезника тоже затянулось
|
Нельзя строить что-то новое (хотя я в эту постройку не верю), со старыми строителями - Резник, Кайзер доказанные сотрудники ФТ, которые и по сей день ФТ покрывают, покрывали и будут покрывать (почему? они себя покрывают в первую очередь). Леушкин - про этого сказочника, давно известно, судимый, мошенник, лже-инсайдер - почему Вы туда вообще с ним вписали, блудняк на старте.
А по ФТ 2.0 - все это какие-то слухи, мастурбации. Будет официальный пресс-релиз от Канкорда, будем смотреть, не будет - нечего людям и голову забивать пустыми и иллюзорными надеждами, так как со всеми этими 7-месячными сказками, люди забыли и о деньгах ФТ 1 (а это миллионы долларов), и о всяких Топчих которые растворились с деньгами. То есть все это называется рестар лохотрона, а каким он будет в будущем никто не знает, будет ли он - неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Zimin
если конкорд будет собираться пирамидить - от меня и от них все об этом сразу узнают
|
Опять же, сказки.
Резник в свое время кричал как у ФТ все выводится на рынок, хотя этого никогда не было (видно по публичным отчетам аудиторов), буквально вчера он кричал "да, блин, ничего не выводилось", хотя в 2013-2014 года он бил себя пяткой в нос и уверял как все прекрасно. Тоже самое может быть (!) и в ФТ 2.0. Ибо это уже не теория, это практика и прошлое.
Но хочется Вам играться в НС - играйтесь, получится что-то
молодцы. Но как бы не получилось, что Вас используют как прокладку и выкинут.
Evgeniy Zimin, один вопрос - они на роль НС (если он реально нужен и реально там что-то планируется) не могут нанять публичных людей, с ихними связами?
Не верю. Форумы не читают, а НС набрали и людей с форумов и блогов - нет логики никакой. Или в стране специалистов нет, менеджеров, топ-управляющих, юристов - которые с радостью пойдут в НС и бесплатно?
В этой истории с ФТ 2.0 нелогично буквально все. А в ФТ 1.0 - все было тщательно подготовлено, выверено, продумано, логично от А до Я, кроме скама конечно.