Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Чаев
возможность выводить была, счета у ПЛ, вероятнее всего, были, Кайзер с Резником о том, что все выводится и перекрывается, в два голоса кричали
|
Три столетия назад была такая "Компания южных морей", и все газеты того времени кричали о том, что она ведет торговлю с Латинской Америкой и получает баснословные прибыли. А торговли-то и не было у этой компании никакой, а нехилые дивиденды по акциям выплачивались из средств новых инвесторов.
Исаак Ньютон тоже был инвестором в это выгодное предприятие: вложил семь тысяч фунтов - удвоился - вывел -понравилось. По том решил инвестировать двадцаточку. А тогда фунты были ого-го - не чета нынешним. Накрылась его двадцаточка, а он сказал безсмертную фразу: "Я могу предсказать движения звезд, но не могу предсказать к чему может привести безумие толпы."
История стара как мир.
В начале 2-тысячных была крупнейшая энергетическая компания америки Энрон. Фин. отчетность подделывала. Оказалось, что крупнейшей она была только на бумаге.
У нас где-то в это же время Интерурал разместил свои акции на бирже, взгрел цену на свои акции, взял залог у Сбера под свои очень дорогие акции. После этого эти акции этого Интерурала немедленно рухнули раз сто и уже никому не были нужны.
Сажать надо всех мошенников, а не помогать строить новые пирамиды.
Кстати,вывод-невывод крупных сумм на межбанк очень легко проверяется: выставляется заявка в тихое время по неликвиду, если ваш приятель-клиент другого ECN-дц видит вашу заявку в своем терминале - значит все нормально. Или у брокера запросить ID сделкив Карренекс.