MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,891 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2015, 20:18
Интересующийся

Благодарностей: 69
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Krekker5634 Посмотреть сообщение
Ну и я заходил по этому инвест паролю не раз. И что? Пароль постоянно менялся и поэтому были огромные промежутки времени когда его торговлю в терминале никто не видел и в это время можно было повставлять в его статистику кучу липовых прибыльных сделок. Все что ему надо было так это не слить в те периоды когда инвест пароль был во всеобщем доступе, а это совсем не сложно. Тем более можно было всегда его сменить на просадке определенного уровня и никто бы уже не увидел каким образом этот супер трейдер вышел из нее.
Дык управ всегда крыл до того, как инвестпароль кончался. Ещё раз предлагаю выложить свой инввестпароль и показать на своём примере, насколько это легко трейдить, когда за твоей работой следят множество глаз в прямом эфире
Кстати, на стандарте стоповые отложки сильно скользят?

Цитата:

Если Вы изложите ряд определенных прямых и косвенных предпосылок для этого, которыми всегда изобиловал ФТ, то я с удовольствием послушаю.
Кто поставщики ликвидности у Альпари? Или они сами с усами?

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
СБУ обвинила лидера «Ночных волков» в финансировании терроризма
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU — Сотрудники Службы безопасности Украины заявили о разоблачении незаконной схемы, с помощью которой руководитель клуба российских байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов совместно с менеджментом финансовых компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд» присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ. Часть этих средств были направлены на финансирование самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, сообщил во вторник пресс-центр СБУ.

© РИА "Новости"
«Установлено, что злоумышленники завладели средствами, которые граждане вкладывали в компании для дальнейшего инвестирования на международных финансовых рынках. Мошенники переводили деньги в наличные через счета, открытые на членов байкерского клуба «Ночные волки», часть присвоенной суммы перечислялась на поддержку боевиков из т.н. «ДНР» и «ЛНР», — говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Согласно сообщению сотрудники СБУ во время обысков у представителей украинских офисов компаний изъяли финансово-хозяйственную документацию, подтверждающую проведение сделок, в том числе, с использованием российских финансовых инструментов.

«Правоохранители обнаружили компьютерную технику с файлами, в которых содержится информация о незаконных финансовых операциях, а также значительную сумму наличных в российских рублях и долларах США и памятные награды ФСБ РФ: кортик и часы», — говорится в сообщении.

Следователями Службы безопасности Украины открыто уголовное производство по части 2 статьи 258−5 Уголовного кодекса Украины («финансирование терроризма»).

https://news.mail.ru/politics/22076684/?frommail=1
Ахаха, мда, и сюда политику приплели, браво. Ну что, украинские офисы почистили, деньги разве там держат?)
З.ы. особенно понравилось про кортик и часы от ФСБ РФ

Последний раз редактировалось Trody; 19.05.2015 в 20:22.
Trody вне форума
Старый 19.05.2015, 20:30
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Trody Посмотреть сообщение
https://news.mail.ru/politics/22076684/?frommail=1
А вдруг наши органы на этой политической волне зачешутся и обратят внимание на реальных
организаторов скама ? Так сказать чтобы себя реабилитировать Украинцы пусть у вас там напишут что к скаму причастна ФСБ и лично ВВП
bawru1959 вне форума
Старый 19.05.2015, 20:32
Специалист

Благодарностей: 197

https://interfax.com.ua/news/general/266598.html
отакие дела парни
глянем новостную ленту https://news.yandex.ua/yandsearch?cl...lang=ru&lr=147
Vitaly550 вне форума
Старый 19.05.2015, 20:34
Любитель

Благодарностей: 189

Цитата:
Дык управ всегда крыл до того, как инвестпароль кончался. Ещё раз предлагаю выложить свой инввестпароль и показать на своём примере, насколько это легко трейдить, когда за твоей работой следят множество глаз в прямом эфире
За моей работой и так следят тысячи глаз по мониторингу Альпари и мухобойке, а инвест пароль я никогда никому не дам. Зачем мне светить всем подряд мое имя и фамилию? Да и сделки я не хочу раскрывать дабы защитить от копирования.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, на стандарте стоповые отложки сильно скользят?

Кто поставщики ликвидности у Альпари? Или они сами с усами?
Стоповые отложки скользят сильно. Но я торгую без стопов. Кто поставщик ликвидности у Альпари я не знаю.

Последний раз редактировалось Krekker5634; 19.05.2015 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Krekker5634 вне форума
Старый 19.05.2015, 20:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 283

Ну, чтож, обыск реально был, СБУ провела обыск офиса в Киеве, обыск был проведен в прошлый четверг.
И что в итоге? Нашли документы, которые в жизни не было в офисе! СБУ жжет.
Tall вне форума
Старый 19.05.2015, 20:37
Любитель

Благодарностей: 551

ну норм, теперь пацаны со спокойной душой извинятся и наступит долгожданный 404.

помню, как смеялись над этой пургой про байкеров, а оно вон оно чо
Галерейщик Монпансье вне форума
Старый 19.05.2015, 20:39
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 74

Гы, ну Базиленко же сказал : Ребята новый инвестор вот это уровень!
Вобщем новый инвестор это СБУ
Mixa72 вне форума
Старый 19.05.2015, 20:42
Любитель

Благодарностей: 34

А в российских СМИ надо организовать статью, что сотрудники ФСБ разоблачили противоправный механизм по которому это Ярош совместно с менеджментом двух финансовых компаний "Forex Trend" и ПФ присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ, часть из которых направил на финансирование добровольческих националистических отрядов Айдар и Азов ! Будет круто !
А то чет ребята из СБУ какую то несолидную цель выбрали Хирурга ! Мелко плавают

Последний раз редактировалось bawru1959; 19.05.2015 в 20:50.
bawru1959 вне форума
Старый 19.05.2015, 20:50
Мастер

Благодарностей: 686

Ветка превратилась в курилку. Одни сплетни и флуд. Ребят, тут математика простая. Не платят с января месяца по текущий момент, но, торговля-то идет, значит есть прибыль. Насколько можно быть тупой *****ю, чтобы не видеть очевидных вещей? на что надеетесь ? чего ждете ? Видео про козла еще раз посмотрите, как раз для тех, кто все еще чего-то ждет....
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 19.05.2015, 20:50
Любитель

Благодарностей: 117

Больше в украинские проекты ни копейки не понесу, будь они тысячу раз надежные и открытые.
Kulagin вне форума
Старый 19.05.2015, 21:06
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Больше в украинские проекты ни копейки не понесу, будь они тысячу раз надежные и открытые.
Украинские тут вообще непричем, не нужно нагонять на нацию.
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 19.05.2015, 21:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
Украинские тут вообще непричем, не нужно нагонять на нацию.
ММСИС, ПФ, ФТ..как показала история Украина это высококонцентрированное место рождения сверхнадежных лохотронов, так зачем так рисковать?
Kulagin вне форума
Старый 19.05.2015, 21:13
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Дмитрий Лёушкин вылез в конце января 2015 года,для того чтобы затянуть время.И покормить завтраками людей своим псевдо-инсайдом.В середине марта,он кричал что Пантеон Финанс будет жить и группа людей у истоков вновь собралась,чтобы вывести компанию из кризиса и через 6 месяцев дать возможность инвесторам выводить прибыль.
С апреля месяца Лёушкин начал всех кормить ФТ 2.0 и что не токсичных инвесторов будут переносить в ФТ 2.0 , недавно он заявил что перенесут только 30-50 блогеров,которым достануться 2 млн на замороженых платежных системах.
Сейчас он говорит что он был инсайд в пятницу,но он его не хотел публиковать,потому что его "попросили".

Сегодня СБУ заявило статью,об этой байкерской группе говорилось еще в Феврале месяце.

Красивый спектакль одного актера,наверное Лёушкин сильно перестарался и теперь его команда в лице Яны и Скрибцикого раскручивают другие ПАММ площадки,куда будут привлекать людей получая проценты в своем Харьковском офисе.
Уже через пол года на Фастпамме по брокеру ФИБО будут ПАММ счета миллионики,исченут старые потерпевшие инвесторы ФТ и ПФ. Прийдут новые.
Лёушкин ничего абсолютно не сделал для инвесторов,кроме пиара своего блога,своей личности и получение % от привлечение толстосумов в новые компании.

Спектакль закончен.
Максимм вне форума
Старый 19.05.2015, 21:16
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
За моей работой и так следят тысячи глаз по мониторингу Альпари и мухобойке, а инвест пароль я никогда никому не дам. Зачем мне светить всем подряд мое имя и фамилию? Да и сделки я не хочу раскрывать дабы защитить от копирования.
Я так и думал. Теперь заведём шарманку: Альпари весь рисованный, топы там рисованные, рисуют все сделки, myfxbook не гарант, ему можно скормить нарисованную на сервере историю, только инвестпароль и торговля в онлайн-режиме могла бы что-то доказать, но управ отказывается предоставлять пароль, значит он рисованный. А даже если и не рисованный, неизвестна информация про поставщиков ликвидности. А если нет поставщиков ликвидности, значит это кухня, и все сделки рисуют. Вон Freya недавно слил нехило, им когда надо пополнить карман, сольют топа, и дело в шляпе. И т.д.
Ничего не напоминает?)

Цитата:
Кто поставщик ликвидности у Альпари я не знаю.
А никто не знает, это коммерческая тайна. Только зачем скрывать эту информацию, если всё чисто? К слову говоря, это я к тому, что Альпари вполне может соскамиться без особых последствий в любой момент.

Цитата:
Стоповые отложки скользят сильно. Но я торгую без стопов.
За отложки спасибо, это полезная инфа. А, если не секрет, зачем выбрали стандарт, из-за условий стопаута?

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Сами с усами https://www.currenex.com/clients/brokers/
Только не понимаю почему вопросы про нормальные дилинговые центры задаются в этой теме.
СНГ-брокер уже означает, что никакой нормы нет, т.к. нет регуляции

Последний раз редактировалось Trody; 19.05.2015 в 21:20.
Trody вне форума
Старый 19.05.2015, 21:20
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
ММСИС, ПФ, ФТ..как показала история Украина это высококонцентрированное место рождения сверхнадежных лохотронов, так зачем так рисковать?
Месторождение - КИПР, если что...
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 19.05.2015, 21:21
Любитель

Благодарностей: 95

мда... переписка-то была не липовой...

"все идет по плану" (с)
CfifRu вне форума
Старый 19.05.2015, 21:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
Месторождение - КИПР, если что...
Какой еще Кипр..вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Пусть каждый останется при своем мнении. И будет инвестировать в проекты тех стран, которые сам посчитает рентабельными.
Kulagin вне форума
Старый 19.05.2015, 21:25
Любитель

Благодарностей: 393

Да Леушкин клоун настоящий, я ему же в его же ветке доказываю, что что то не сходится у него с инсайдами, обещал в пятнице некую новость, а теперь уже примазывается, к сегодняшней, мол СБУ его опередило, ахах, во жжет))))
Sd Viz вне форума
Старый 19.05.2015, 21:27
Любитель

Благодарностей: 283

Цитата:
Сообщение от CfifRu Посмотреть сообщение
мда... переписка-то была не липовой...

"все идет по плану" (с)
В данный момент общаюсь с Игорем Кузиным, по этому поводу, позже распишу что да как))
Tall вне форума
Старый 19.05.2015, 21:35
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
Да Леушкин клоун настоящий
На мошенника-уголовника, обращать внимание не нужно. Но очень надеюсь, что правоохранительные органы, привлекут к ответственности не только ФТ, но и Леушкина, Кайзера и обязательно Резника Михаила. Это будет правильным посылом всем остальным рефоводам. Последний, кажется там - отвечать хотел? Вот и будет шанс ответить, охрана не спасет. Дофантазировали кролики. И Фибо как бы под раздачу не попал... .

Последний раз редактировалось fomcow; 19.05.2015 в 21:46.
fomcow вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.