Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Tim Vitur
Так я как раз исключительно против любых версий.
Только факты.
Они заключаются в следующем:
неопределённая группа лиц используя сайт в сети Интернет мошенническим способом, путём декларирования официальной и законной брокерской деятельности на рынке форекс, привлекала средства граждан различных государств. В течение нескольких последних недель указанная группа, не делая официальных заявлений на принадлежащем ей и управляемом привлечёнными сотрудниками интернет-ресурсе прекратила осуществлять выплаты по запросам граждан.
Это только факты.
|
Это факты, но, чтобы расценивать их, как мошенничество, надо доказать следующее:
1.Что брокерская деятельность только декларировалась, а не велась реально. При наличии пары счетов перекрытия и денежных движений брокерская деятельность будет считаться реальной.
2.Что отсутствие выплат по запросам вызвано умыслом этих граждан, а не объективными причинами (блокировки средств и тому подобное). если блокировка есть - ее можно доказать.
3.Что умысел всех кинуть был предварительный, а не просто так получилось в виду каких-то причине(халатность, управленческие ошибки, курсы валют, лояльные бонусы, бинарные опционы, хакеры)
Моя позиция - это мошенничество по своей сути. Но я говорю о юридической квалификации.