MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,405 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 11.05.2015, 14:28
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 271
Re: Forex Trend - fx-trend.com

cruiser, а я вот не пойму, если брокер действительно брокер, а не пирамида, как у него могут быть проблемы? Неудачная торговля может быть. Это нормально. Он же брокер. И сие не является проблемой. Обычный процесс. Не всегда ж плюс. Иногда и минус.

Проблемы возникают у инвестирующих в якобы брокера. Когда якобы брокер мошенническими средствами привлекает финансы, а на самом деле используя мошенничество отбирает деньги у людей и отказывается их возвращать.

Я был бы признателен модератору за пояснение - по какой причине компания, несколько месяцев не выплачивающая деньги по требованиям инвесторов, не находится среди мошеннических проектов.
Есть какое-то официальное объяснение этому? Или только я его не знаю?
Tim Vitur вне форума
Старый 11.05.2015, 14:33
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 689

Цитата:
Сообщение от CfifRu Посмотреть сообщение
пишите в Роскомназдор или в Прокуратуру о нарушении федерального закона № 152-фз от 27.07.2006г. в соответствии с которым сайт, публикующий ваши персональные данные должен иметь от вас письменное разрешение
Ага, и в гаагский суд по правам жЫвотных тоже. На форуме пчелы против меда ничего в открытом доступе не выложено, так что не надо. Да и контора находится за МКАД, та, которая официальная прокладка.

Тоже проверял, прислали все данные моего паспорта и прочие данные регистрации.
Так что да, гуляют личные данные людей по сети.

Последний раз редактировалось Usa-Today; 11.05.2015 в 14:35.
Usa-Today вне форума
Старый 11.05.2015, 14:33
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
cruiser, а я вот не пойму, если брокер действительно брокер, а не пирамида, как у него могут быть проблемы? Неудачная торговля может быть. Это нормально. Он же брокер. И сие не является проблемой. Обычный процесс. Не всегда ж плюс. Иногда и минус.

Проблемы возникают у инвестирующих в якобы брокера. Когда якобы брокер мошенническими средствами привлекает финансы, а на самом деле используя мошенничество отбирает деньги у людей и отказывается их возвращать.

Я был бы признателен модератору за пояснение - по какой причине компания, несколько месяцев не выплачивающая деньги по требованиям инвесторов, не находится среди мошеннических проектов.
Было, сказал, если Вам не платят, пишите официальную претензию на форуме, когда их будет много, тогда и перенесем.
Kulagin вне форума
Старый 11.05.2015, 14:35
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 681

Цитата:

В ФТ,думаете, кто-то вкладывает еще? Он итак в разделе "проблемных", все форумы кричат буквально об отсутствии выплат. Ну занесут его в черный список и что изменится? Выплаты пойдут? Они четко дали понять, что им плевать и на ММГП, и на хейтеров, и на своих клиентов
Selfmade вне форума
Старый 11.05.2015, 14:37
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Было, сказал, если Вам не платят, пишите официальную претензию на форуме, когда их будет много, тогда и перенесем.
Простите, так три страницы уже написано. Неужели недостаточно?
Tim Vitur вне форума
Старый 11.05.2015, 14:37
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597
Цитата:
Сообщение от 4e6ypawka Посмотреть сообщение
Базу клиентов уже в наглую сливают.
Она уже давно слита. База Альпари 100 долларов стоит, любой может купить, думаю и база ФТ где-то продается. Этот сын Одина за свою базу вообще аж 35тыс долларов хочет))
grinat вне форума
Старый 11.05.2015, 14:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
Да не рекламирую я инсту. Вот пристали)))
Скажите лучше где эта база клиентов, которую слили, проверю себя?))
По поводу Инсты, там в договоре даже регистрационного адреса нет, а договор вы заключаете с Insta Service Ltd., которая по словам самих администраторов инстафорекс зарегистрирована в оффшорной юрисдикции с отсутствием регуляторов.
Selfmade вне форума
Старый 11.05.2015, 14:38
dmn
Мастер

Благодарностей: 1,171

Цитата:
а я вот не пойму, если брокер действительно брокер, а не пирамида, как у него могут быть проблемы? Неудачная торговля может быть. Это нормально. Он же брокер. И сие не является проблемой. Обычный процесс. Не всегда ж плюс. Иногда и минус.
Очеь просто, это сплош и рядом случается. Вариантов чаще всего два:
1) когда брокер начинает использовать клиентские деньги в своих целях. Так уж повелось, что у брокера на счетах всегда есть свободные клиентские средства. Велик соблазн попользовать их для собственных инвестиций в рассчете потом вернуть, маркетинговых акций с них наделать и еще как нить потратить. Только случается форс мажор и взятые взаймы у клиента, без его ведома деньги пропадают. Брокер превращается в банкрота.

2) Если брокер ведет еще какую то деятельность на свои собственные средства. Как то собвственная торговля, инвестиции и т.д. При этой деятельности иногда случаются убытки не совместимые с продолжением работы. Брокер становится банкротом.

Именно поэтому в нормальных юрисдикциях страхуют не только вклады в банках но и средства на счетах брокеров.
dmn вне форума
Старый 11.05.2015, 14:42
Профессионал

Цитата:
Сообщение от dmn Посмотреть сообщение
Очеь просто, это сплош и рядом случается.
А я всё же думаю, что случается такое лишь в тех случаях, когда деятельность заведомо противоречит декларируемой.
Именно это и называется мошенничеством.
Tim Vitur вне форума
Старый 11.05.2015, 14:44
Мастер

Благодарностей: 2,183

Мошенничество - это когда за руку поймали на махинациях. Тут же сколько людей, столько и версий. И деньги заблокированные, и курсы лояльные, и клиенты токсичные. И денег нет, и мошенничества тоже
Старый 11.05.2015, 14:44
Интересующийся

Благодарностей: 35

grinat, данные по ЕБС, которые я получил, совсем новые.
4e6ypawka вне форума
Старый 11.05.2015, 14:47
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Скиньте пруф про базу Альпов. Не думаю, что такая крупная компания будет за сотку свою базу продавать. Альпари уж куда серьезнее, чем ФТПФ, хоть тоже в оффшоре зарегана
Раз - https://crimeair.com/topic.php?forum=7&topic=830
Два - https://startupforum.ru/showthread.php?t=4176
А вообще их много, цена зависит от числа контактов. Если постараться, то можно некоторые базы найти в паблике, искать на античате, в крайме и т.п. форумах.
grinat вне форума
Старый 11.05.2015, 14:49
dmn
Мастер

Благодарностей: 1,171

Цитата:
А я всё же думаю, что случается такое лишь в тех случаях, когда деятельность заведомо противоречит декларируемой.
Именно это и называется мошенничеством.
Первый случай из мной описанных тоже не назовешь честным способом ведения дел. Это просто примеры при которых брокер осуществляющий именно брокерскую деятельность может оказаться неплатежеспособным.

Случаев когда банксротство связано с тем, что никакой брокерской деятельности не было и в помине - понятно что больше.
dmn вне форума
Старый 11.05.2015, 14:57
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Евгений Чаев Посмотреть сообщение
Тут же сколько людей, столько и версий.
Так я как раз исключительно против любых версий.
Только факты.
Они заключаются в следующем:
неопределённая группа лиц используя сайт в сети Интернет мошенническим способом, путём декларирования официальной и законной брокерской деятельности на рынке форекс, привлекала средства граждан различных государств. В течение нескольких последних недель указанная группа, не делая официальных заявлений на принадлежащем ей и управляемом привлечёнными сотрудниками интернет-ресурсе прекратила осуществлять выплаты по запросам граждан.
Это только факты.
Tim Vitur вне форума
Старый 11.05.2015, 15:23
Мастер

Благодарностей: 2,183

Цитата:
Так я как раз исключительно против любых версий.
Только факты.
Они заключаются в следующем:
неопределённая группа лиц используя сайт в сети Интернет мошенническим способом, путём декларирования официальной и законной брокерской деятельности на рынке форекс, привлекала средства граждан различных государств. В течение нескольких последних недель указанная группа, не делая официальных заявлений на принадлежащем ей и управляемом привлечёнными сотрудниками интернет-ресурсе прекратила осуществлять выплаты по запросам граждан.
Это только факты.
Это факты, но, чтобы расценивать их, как мошенничество, надо доказать следующее:
1.Что брокерская деятельность только декларировалась, а не велась реально. При наличии пары счетов перекрытия и денежных движений брокерская деятельность будет считаться реальной.
2.Что отсутствие выплат по запросам вызвано умыслом этих граждан, а не объективными причинами (блокировки средств и тому подобное). если блокировка есть - ее можно доказать.
3.Что умысел всех кинуть был предварительный, а не просто так получилось в виду каких-то причине(халатность, управленческие ошибки, курсы валют, лояльные бонусы, бинарные опционы, хакеры)
Моя позиция - это мошенничество по своей сути. Но я говорю о юридической квалификации.
Старый 11.05.2015, 15:27
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
Да не рекламирую я инсту. Вот пристали)))
Не пристали. Мы только о лицензиях говорим. Которые у инсты никакого отношения к форексу не имеют. Вот в Украине Нацбанк взял на себя роль регулятора и выдаёт на определённых условиях банкам, имеющим лицензию на осуществление валютных операций, разрешение на проведение арбитражных операций на условиях маржинальной торговли. Регуляция именно в сфере торговли валютой, потому что нормальный розничный форекс именно этим и является. Это вам не какие-то деривативы, для которых базисным активом является биржевой товар.

Последний раз редактировалось Андрей Светличный; 11.05.2015 в 15:29.
Андрей Светличный вне форума
Старый 11.05.2015, 15:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Раз - https://crimeair.com/topic.php?forum=7&topic=830
Два - https://startupforum.ru/showthread.php?t=4176
А вообще их много, цена зависит от числа контактов. Если постараться, то можно некоторые базы найти в паблике, искать на античате, в крайме и т.п. форумах.
Мне кажется, это либо фэйк, либо кидалово, либо база недолжного качества и объема
Selfmade вне форума
Старый 11.05.2015, 15:43
Профессионал

Цитата:
Моя позиция - это мошенничество по своей сути. Но я говорю о юридической квалификации.
Моя позиция - это мошенничество. Право юридической квалификации предоставим уполномоченным специализированным органам.
Tim Vitur вне форума
Старый 11.05.2015, 15:56

Благодарностей: 2,321

Цитата:
Это факты, но, чтобы расценивать их, как мошенничество, надо доказать следующее:
1.Что брокерская деятельность только декларировалась, а не велась реально. При наличии пары счетов перекрытия и денежных движений брокерская деятельность будет считаться реальной.
2.Что отсутствие выплат по запросам вызвано умыслом этих граждан, а не объективными причинами (блокировки средств и тому подобное). если блокировка есть - ее можно доказать.
3.Что умысел всех кинуть был предварительный, а не просто так получилось в виду каких-то причине(халатность, управленческие ошибки, курсы валют, лояльные бонусы, бинарные опционы, хакеры)
А если начиналось все по-белому (брокерская деятельность и тд), а потом, раскрутившись, организаторы решили удрать с деньгами, это что, уже не мошенничество? Вроде это они уже должны дальше доказывать, что мол, у банкротства были объективные причины - блокировки и тп...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
а https://crimeair.com/ и кидалово? Не смешите. Будь кидалово, тему бы давно снесли. Плюс там все через гаранта делает.
Да там весь форум вместе с гарантом на кидалово похож))))

Последний раз редактировалось Den2000; 11.05.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Den2000 вне форума
Старый 11.05.2015, 16:08
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Мне кажется, это либо фэйк, либо кидалово, либо база недолжного качества и объема
Базы чего именно можно найти?
sanatorij вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.