Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от bbc1
За з/п за пару месяцев нескольким людям потом всю жизнь прятаться? Здесь как раз будет всё по честному 99% (1% оставил на то, что Кайзер Резник и Лёушкин мазохисты с последней стадией шизофрении). А цель тех, кто в этом "сомневается" очевидна.
|
1) То что Кайзер трейдер, люди узнали буквально недавно, но узнали - но не было доказано. Никто никакой истории не показал (вроде бы, если показал дайте ссылку).
2) В наше время не кидают, в наше время масса вариантов:
2а) Я торговала, торговала, но не шмогла (причина выдумывается на ходу) - торговый риск, извините.
2б) Я торговала (мне помогали, рисовать %), я наторговала КИ + КУ больше Ахмедоса, но плохие дяди из ФТ кинули и Вас дорогие инвесторы, и меня, уважаемого и честнейшего Кайзера.
2в и 2г) Можете нагенерировать самостоятельно.
3) Сам факт, что люди якобы будут судиться с ФТ, а тем временем открывают там ПАММ - это раздвоение личности. А Кайзер далеко не тупой малый, значит с ФТ есть закулисная договоренность, и Кайзер ставит на кон свою репутацию, чтобы переманить деньги (ввод) и пиксели (то что не выводят) на свой ПАММ - а для чего, думаю все мы узнаем в ближайшем будущем.
4 (повторюсь)) У компании нет денег, есть доказательства что на рынок не выводили сделки, компания скам и пирамида, и несмотря на это открывается ПАММ поторговать в кухне на пиксели, с надежной на что? Естественно на светлое будущее - на коммунизм.
Вывод: Прятаться никому не нужно будет, все в рамках тех торговых рисков, на которые Вы подписали в игре с брокером.