Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Начитался я тут кучу ерунды и не смог удержаться, так что заранее прошу простить за длинный пост.
Цитата:
Сообщение от sanatorij
В реальности все проще: уже после свопа для продвигающихся должна была быть достигнута 6-ая группа. Но что то тихо. Никто не хвалится достижением. Интересно почему?
|
Потому что люди, которые разобрались в работе проекта, сюда что либо выкладывать смысла не видят. Так как здесь последнее время особенно выросла куча бредятины о том как проект плохо работает.
Millionshik, а Вам если непонятно когда и для чего берут миниапы, то следует вначале подучить матчасть и заодно общаться научиться, а то за
можно и в бан уйти.
Лично я за пол-года имею плюс 400% от вложенных 83 баксов (а фактически только $50). И я ни разу не играл ни в одну игру, работал только инструментами PV+MTV.
Могу рассказать подробнее - меня привел сюда человек который в проекте абсолютный "ноль", но зато дал мне кликер, за который осенью я получил штраф в $40 и практически все ВАР. Это была практически вся заработанная мною сумма с вложенных приблизительно $30. Но я уже много чего перечитал в нете про ПВ и эту ветку форума от и до. И тогда я забил на кликер, вложил ещё $50 (причем не за один вклад) и работал по их системе. После новогоднего свопа я не продавал акции за копейки (я и после теперешнего свопа ни одной не продал), а продал их позже с хорошим плюсом.
Что касается стратегии на сегодня, то я постоянно беру мини ап, потому что он помогает мне быстрее прокручивать деньги. И мне даже $10 за него не надо, хватает $6-7, просто для того чтоб быстрее был оборот и я мог практически каждый день по доллару кидать на
170.2% Power Plan, только из заработанных, а не заново вложенных. И после последнего свопа самый слабый ап, который заканчивается сегодня вечером мне уже принёс $6.72, предыдущий - $8.35. Пусть это не как ранше по $16, но всё равно это позволяет мне быстрее прокручивать те копейки которые приходят. Так что если Вы в 4-5-6-й группах, то он поможет Вам быстрее прокручивать средства на счету (я вообще 10-04-2015 его купил имея 15к ВАР, но я не уверен стоит ли брать его сейчас ранее 3-й группы) Так что заработать тут можно и не сложно, только я теперь очень хорошо понимаю тех людей, которые на форуме и в проекте раньше меня, которые разобрались и начали зарабатывать и пытались что-то тут объяснить, а потом просто забросили эту ветку...
И кстати, товарищу санаторию, которому всё интересно сколько приносит мега ап - сейчас он не приносит ничего, так как нет куленых реклам более чем на $50 за раз.
Засим хочу откланяться, так как не вижу смысла здесь что либо писать. Единственное чем может меня порадовать эта ветка, это если санаторий сдержит своё слово и уйдёт после поднятия цены на акции более 10 центов.
Напоследок я могу только одно сказать - хочешь зарабатывать, изучи то куда думаешь вкладываться и думай головой что там делаешь! Всем удачного профита