Re: Рождение девочки у королевской четы принесет экономике Великобритании более £1 мл

Цитата:

| 
					Сообщение от Ratatara  В каком городе такое происходит | 

В Белоруси. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ratatara  чтобы на семью из 10-ти человек выдали 4-ре квартиры? | 

Тут конечно еще крутиться нужно уметь.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ratatara  В России - это просто невероятный случай. Большинство многодетных семей не могут получить даже ОДНУ квартирёшку. | 

А еще у нас при рождении третьего и последующего ребенка государство открывает депозит на 10 тыс. USD, который можно будет получить через 18 лет, когда ребенок станет совершеннолетним. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ratatara  Декретные суммы не так велики, что бы на них жить хорошо. | 

Я ж вам говорю, чем больше детей, тем больше становятся суммы.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ratatara  То есть - эта семья предпочитает жить впроголодь | 

Они в проголодь не живут, а вот дети как то сами по себе. Просто они их используют, как средство для получения денег. Эти дети ходят в сад, в котором работает моя мать, так что я знаю о чём пишу.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ratatara  Или они собираются плодиться до пенсии | 

Видимо да, они еще и баптисты, а им нельзя предохранятся, т.е. сколько детей получится, значит столько и будет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ratatara  Дети имеют тенденцию к вырастанию.))) И каждому из них нужно будет своё жильё. | 

Думаю пока эти вопросы родителей не заботят.