Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от dmn
В части когда сольет - вроде все красиво, проблема в другом, начиная с определенного объема - слив этих 300 вообще перестает что то значить для управляющего.
|
И что? Хочу обратить внимание что это не проблема ответсвенности как таковой, это риски, которые нужно оценивать объективно. Не существует принудительной ответственности в плане управления активами, и уж точно убыток 50/50 не является панацеей.
Цитата:
Грубо говоря счет получил прибыль в 2%, потом убыток в 10% (не будем углубляться в то что это уже разные проценты, пусть будут одни и те же). При этом управляющий заработал 1970 долларов с КИ в 100к, а инвестор потерял 8%.
|
Простите, это как? Управ может забрать прибыль только когда идет рассчет ТИ или когда инвестор фиксируется на доходности +2%. Если речь идет про ТИ, то такой вариант не исключен, но это совсем не проблема, я не вижу проблем... Если же инвестор фиксанул прибыль, то и он и управ заработали, все по чесноку.
Цитата:
И ладно, если инвестор у счета один, и он никуда не собирается выходить, в этом случае управляющий ему вроде как должен и начнет в следующий раз получать прибыль только тогда, когда отобьет просадку. Но в памм счетах то инвестор не один. Их много, и они входят и выходят, в результате управляющий может вообще гонять эквити счета около нуля, но все равно, он будет зарабатывать, а инвесторы - нет. Эта система порождает не прибыльную торговлю, а подходящую под перелив денег от инвесторов в управа. Не даром в топе всех остальных памм площадок - мартышки. В ФТ и ПФ же мартышки даже до верхних строчек второго листа фастпамма не добираются.
|
Тут я не могу бить аргументами железобетонной прочности, Крекер лучше смог бы ответить, у него есть факты с его личных счетов.
Но хочу сделать оговорку - памм счет в той системе о которой идет речь, это инвестиционный инстрцумент (некий дериватив), инвестор может входить и выходить из него когда угодно, но не чаще чем 1 раз в час. То есть, теоретически инвестор может войти на просадке и заработать десятки а то и сотни процентов за очень короткие сроки.
Так же он может зайти на хае и просесть на достаточноую глубину.
Это всего лишь риски и их адекватная оценка.
Мартышка это или не мартышка не важно, важно сколько заработали инвесторы конкретного памма или конструкции из паммов, все это можно отследить и просмотреть при желании.
И простите, толку то что мартышки не доходили до верха, сейчас это имеет какое то определяющее значение? Нет выплат несколько месяцев...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
Раз уж пошла такая пьянка, позволю и свое ИМХО вставить 
Это мой вчерашний пост с форума ФТ.
|
Уважаемый, если на то пошло, то для полной гениальности идеи, ФТ нужно было просто сделать 2 кнопки :
"Ложить бабло суда" и
"Забрать бабло", чтобы вообще не травмировать тонкую психику "лузеров в вопросе" (с)
А Альпы - поганцы, так и дурють, так и дурють... Воть ить мошенники!!!

Да и все остальные дурють, те же фхопены, РВД, да еще куча всего, то т же майфхбук дурит собака, только ФТ весь в белом и на 500S конях немецкой породы, гордо и с вызовом смотрит в будущее...
Правда бабла нифига нет, но это мелочи, это же происки проклятых конкурентенов и токсических клиентосов...
Сорри за экспрессию, но я как бы фшоке, это как можно такое писать на фоне фактического незамутненного писеца (от слова писец)?