MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 05.04.2015, 07:28
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

даже мизерные суммы от прибыли не выводят! Балаболы! честно говоря, была надежда, что хоть процент позволят выводить! ан нет! ....вам по всей морде! не дождетесь! мы (ПФ) самые хитрож...ые!

добавлено через 3 минуты
существует еще небольшая надежда, что из ФТ хоть часть суммы вывести!

Последний раз редактировалось Дитё гор; 05.04.2015 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Дитё гор вне форума
Старый 05.04.2015, 07:34
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2

Аудит так и не пройден...
Цирк продолжается
Старый 05.04.2015, 08:23
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от asole Посмотреть сообщение
Цирк продолжается
По ходу кончился
ГалкинВ вне форума
Старый 05.04.2015, 09:52
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от asole Посмотреть сообщение
Цирк продолжается
вот я прошел аудит но что толку то, у компании просто нет денег на выплаты так что что вы с аудитом что без одно и тоже.
Старый 05.04.2015, 10:46
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
вот я прошел аудит но что толку то, у компании просто нет денег на выплаты так что что вы с аудитом что без одно и тоже.
Ну и куда могли дется деньги для выплат? сомнительно что их нету. Вернее всего руководства просто не считает целесообразным делать выводы.
forts вне форума
Старый 05.04.2015, 12:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от Anastasia Iakovleva Посмотреть сообщение
В прошлом году Алор даже открыточку по почте прислал (в этом, правда, ограничился смс). А Пантеон, собака, не поздравил.
Ну вы сравнили конечно лицензированного брокера, который в первой пятерке и имеет высший уровень надежности по рейтингу НРА и какую то кухню - пирамиду.

Последний раз редактировалось victorfk; 05.04.2015 в 12:56.
victorfk вне форума
Старый 05.04.2015, 15:09
Интересующийся

Благодарностей: 17

денег уже не вернуть, а вот каплю самоуважения можно. для этого нужно подавать заявления о мошенничестве в правоохранительные органы на компанию с указанием известных публичных лиц. для рф это можно сделать на сайте мвд управление "К". примеры поимки и наказания интернет мошенников имеются. в темах по ммсис все подробно описано, угол. дело кстати по этой компании возбуждено. так что инвесторы ПФФТ не первые. больше заявлений-больше шансов.
по поводу того, что исполнители не причем итп. киллер, застреливший человека тоже может сказать что он только исполнитель,а заказчик сказать что он хотел только попугать. каждый человек обладает определнной информацией из совокупности можно выстроить целоствную картину. и горашко может рассказать много интересного, да и ответить должна вся группа мошенников.
конечно есть и другие :
-продолжать верить сказкам, как я уже писал они могут продолжатся долго;
- вариант тн инсайдера "понять и простить",
или новый вариант от "сладкой парочки" РК -подавать жалобы регулятору (и тоже скинуться на юристов).
они если и не организаторы пирамиды то ее часть ,их задача прикрыть мошенников, увести с верного пути.
можно ли раскрутить дело ? при желании можно. одно получение доступа правоохранителей к переписке закроет множество вопросов.
уверен, что рано или поздно все неравнодушные придут к варианту преследования мошенников по закону
vladroyal вне форума
Старый 05.04.2015, 15:21
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от vladroyal Посмотреть сообщение
денег уже не вернуть, а вот каплю самоуважения можно. для этого нужно подавать заявления о мошенничестве в правоохранительные органы на компанию с указанием известных публичных лиц. для рф это можно сделать на сайте мвд управление "К". примеры поимки и наказания интернет мошенников имеются. в темах по ммсис все подробно описано, угол. дело кстати по этой компании возбуждено. так что инвесторы ПФФТ не первые. больше заявлений-больше шансов.
по поводу того, что исполнители не причем итп. киллер, застреливший человека тоже может сказать что он только исполнитель,а заказчик сказать что он хотел только попугать. каждый человек обладает определнной информацией из совокупности можно выстроить целоствную картину. и горашко может рассказать много интересного, да и ответить должна вся группа мошенников.
конечно есть и другие :
-продолжать верить сказкам, как я уже писал они могут продолжатся долго;
- вариант тн инсайдера "понять и простить",
или новый вариант от "сладкой парочки" РК -подавать жалобы регулятору (и тоже скинуться на юристов).
они если и не организаторы пирамиды то ее часть ,их задача прикрыть мошенников, увести с верного пути.
можно ли раскрутить дело ? при желании можно. одно получение доступа правоохранителей к переписке закроет множество вопросов.
уверен, что рано или поздно все неравнодушные придут к варианту преследования мошенников по закону
В Украине плевали на ваше отделение К.
sanatorij вне форума
Старый 05.04.2015, 16:09
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от vladroyal Посмотреть сообщение
Хоть 10 раз. Новозеландская юрисдискция, как и любая офшорная, не в состоянии заставить обанкротившуюся или мошенническую компанию производить выплаты - и уж тем более сама не несет никаких финансовых обязательств. В белизском Пантеоне регулятор вообще не удосуживается отвечать. Есть три мощных регулятора, достойных доверия - FCA, FINMA, NFA. Последний, правда, не гарантирует возврат средств, но большинство регулируемых им организаций входят в систему SIPC, которая гарантирует возврат до 500.000 долларов. В Европе и Америке эти механизмы отлажены, хотя и там 100% гарантии нет. Но это далеко не наши палестины.
shvalbe вне форума
Старый 05.04.2015, 16:45
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от Yasen Посмотреть сообщение
Виктора Г о в н я шку и Дмитрия Блевушкина - привлекать в качестве соучастников.
Очень низко фамильярничать подобным образом. То что нас кинули есть отчасти и наша вина. Хотя бы в том, что поверили в сказку. Можно рвать на себе волосы, можно есть свои галстуки, можно писать заявления и подавать иски, но это, к сожалению, ничего не изменит.

Есть два пути:
-Ничего не делать и тролить на форуме
-Что-то делать и искать возможности.

Результат как первого так и второго пути зависит от нас самих.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 05.04.2015, 16:51
Интересующийся

Благодарностей: 11

вот одного не понимаю: почему нельзя просто нарисовать минус 70-80% (ещё вначале, когда не было массовой постановки денег на вывод) и жить дальше? Тогда же никаких претензий не будет.. всё по-честному.. Это же можно было и в ммсис и фх тренде сделать.
MaximP вне форума
Старый 05.04.2015, 17:08
Интересующийся

Благодарностей: 73

ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, при хайповодстве:
Не влезать в "перезагрузки".
Цель "перезагрузок" кинут конченных буратосов и кинуть еще быстрее.
Лариса Ивановская вне форума
Старый 05.04.2015, 17:18
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Очень низко фамильярничать подобным образом. То что нас кинули есть отчасти и наша вина. Хотя бы в том, что поверили в сказку. Можно рвать на себе волосы, можно есть свои галстуки, можно писать заявления и подавать иски, но это, к сожалению, ничего не изменит.

Есть два пути:
-Ничего не делать и тролить на форуме
-Что-то делать и искать возможности.

Результат как первого так и второго пути зависит от нас самих.
Добрый день, Дмитрий. Сразу хочу сказать, что к Вам и Вашим усилиям я отношусь положительно и вижу их позитивными, что в целом видно по моим постам.
В силу текущей ситуации, можно предложить компромиссное решение.

Если у Вас есть выход на руководство ПФ, настоятельно порекомендуйте им все таки начать конструктивные переговоры с Графкеллером (да, я знаю Ваше отношение к нему).
Кстати говоря, меня это очень удивило. Почему с Вами, который предложил всего лишь антикризисный план для ПФ, руководство пошло на переговоры, а с Графом, который публично кричит "Господа, я готов дать вам бабла", руководство на переговоры не идет, хотя получено достаточно подтверждений о компетентности Графа (из последнего - видео представителя ПФ Валерия).
Я уверен, что у инвесторов Графа есть все возможности для юридического решения проблем ПФ. Более того, он публично заверил, что инвесторы готовы рассчитаться по обязательствам перед действующими клиентами ПФ, и возможна разработка детального среднесрочного плана.
Что в итоге?
Если переговоры пойдут успешно, есть 2 пути:
- часть клиентов могут остаться в обновленном "ПФ" с Графом и его инвесторами;
- часть могут "сбежать" с Вами с помощью Квазара на сторонюю площадку.
Elhgar вне форума
Старый 05.04.2015, 17:24
FYD

Благодарностей: 6

Я хоть и повторюсь, но мне до сих пор не совсем ясно, как этому Левушке-инсайдеру еще наглости хватает заходить на форум и что-то пиарить там после всех этих высеров инсайдерских, которые ни на секунду не были правдивыми. Сворачивай лавочку, лёвочка))
FYD вне форума
Старый 05.04.2015, 19:58
Любитель

Благодарностей: 344

Вы задолбали, кретины одноразовые, ссылками своими на этот ****ый опг.
Sayga40 вне форума
Старый 05.04.2015, 20:07
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение
Кстати говоря, меня это очень удивило. Почему с Вами, который предложил всего лишь антикризисный план для ПФ, руководство пошло на переговоры, а с Графом, который публично кричит "Господа, я готов дать вам бабла", руководство на переговоры не идет
У меня одна версия: потому что Граф (он может быть и амбициозен, но никаких "криков" от него я не слышал) предлагает реальное решение от имени инвесторов, которое Пантеону видимо не нужно - а Леушкин заявляет и предлагает через день разное, так что переговоры с ним (если вообще такие имели место) ни к чему не обязывают. Официально никто из ПФ переговоры не подтвердил. К написанному от имени Золотарева про ПФ 2.0 я отнесся положительно, но вот последующие шаги инсайдера это только его игра, в которой я участвовать не намерен.
shvalbe вне форума
Старый 05.04.2015, 20:35
Профессионал

Благодарностей: 224

ролловер уже не производится компанией, думаю это последний штрих в кидалове
Plok вне форума
Старый 05.04.2015, 20:43
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Plok Посмотреть сообщение
ролловер уже не производится компанией, думаю это последний штрих в кидалове
Проводится, просто он закончился давно.
ddmaster вне форума
Старый 05.04.2015, 20:49
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
У меня одна версия: потому что Граф (он может быть и амбициозен, но никаких "криков" от него я не слышал) предлагает реальное решение от имени инвесторов, которое Пантеону видимо не нужно - а Леушкин заявляет и предлагает через день разное, так что переговоры с ним (если вообще такие имели место) ни к чему не обязывают. Официально никто из ПФ переговоры не подтвердил. К написанному от имени Золотарева про ПФ 2.0 я отнесся положительно, но вот последующие шаги инсайдера это только его игра, в которой я участвовать не намерен.
Про "крик" это художественный оборот, в том плане что он не раз и не два писал об этом на Прокапитал и писал лично Золотареву.
Горашко подтверждал факт переписки Дмитрия и руководства.

Если Вы про план "ПФ 2.0" который был опубликован на блоге Ф4Ф то это не слова Золотарева, почитайте первую строчку. Это мнение Дмитрия, что именно так надо было обращаться.
Elhgar вне форума
Старый 05.04.2015, 21:00
Профессионал

Благодарностей: 224

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Проводится, просто он закончился давно.
Деньги как были в агрессивном, так и остались
Plok вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.