Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от AlexLvovich
Да какая разница на какую сумму. Вы что не понимаете, вас просто разводят, отвлекают от реальных событий, в том числе запускают в ветку инсайдера, далее предлагают подумать как выйти из кризиса ... Это типичный развод, только не понятно ради чего. Видимо чтобы еще раз затянуть выплаты ... На естественный вопрос до сих пор не получен ответ:
В настоящее время вы планируете восстановить платежеспособность организации и это будет сделано 13 апреля 2015 г. В связи с этим есть действительно особо актуальные вопросы (я думаю в настоящее время инвесторам вообще не должно быть не интересно ничего кроме этих вопросов, все остальное - это ваша работа и она будет оценена по результатам):
1. На какие платежные системы будет осуществляться вывод средств – ЭПС, x-chanche и пр.
2. Если на какие-либо платежные системы, с которых пользователи пополняли счет Panteon-Finance, не будет осуществляться вывод, то будут ли перенесены лимиты на другие системы для вывода средств до 13 апреля.
3. Будет ли эта информация предоставлена пользователям до 13 апреля 2015 г.
4. Замороженный депозит, уже заморожен 15 марта или он будет еще морозиться. Т.е. иными словами: депозит заморожен 15 марта 2015 года, а прибыль можно выводить от этого депозита. Кстати в чате ПФ ответили, что именно так и будет ... но лишняя информация в таких условиях не будет ни когда лишней ....
Если подобной информации не будет опубликовано до 13 апреля, то в очередной раз компания будет заниматься затягиванием времени по выплатам … а иначе сказать обманом, только в чью пользу не понятно и зачем тогда тянуть резину ...
|
1. Разница большая на какую сумму попали учредители, т.к. от суммы зависят варианты выхода из кризиса.
2. Вы сами говорите, что нас отвлекают от реальных событий, разводят и т.п. и тут же пишите, что давайте ответим на выпросы. И вместо реальных вопросов опять задаете всякие левые вопросы, которые вообще никак не относятся к теме.
Сейчас вопрос один стоит "Денег нет, где их взять?".
Какая разница на какие системы выводить средства, если денег нет?
Какая разница на какие имеенно ЭПС системы будут выводится средства, если денег нет?
Какая разница какая информация будет предоставленная 13 числа (или до него), если денег нет?
Какая разница какой депозит и как будет заморожен, если денег нет?
Неважно какая информация будет опубликована до 13.04.15, если денег нет?
Думаю, суть ясна? Основной момент не в мелочах, а в том, что у ПФ сейчас денег нет. И где и как их взять - это основной вопрос, всё остальное - мелочи.
Цитата:
Сообщение от Sayga40
Раз уж все равно чешем языками попусту, то я слышал, что как раз те самые загадочные инвесторы графа, чуть ли не имеют свой хэдж фонд. Вы представляете сколько денег у тех, кто имеет хэдж фонды? Обычно, они огромны. Но если это и не так, то слухи о, как минимум, о состоятельности тех людей, ходят активно.
Возможно, они захотят изменить юрисдикцию и схему работы, возможно, захотят трейдеров. Но клиенты им нужны тоже 100%.
Если бы были нужны только трейдеры, здесь доступна история их торговли, ну, возьмем за аксиому, что они реальны. Так вот, выбирают понравившегося и пишут ему е-мейл(ого, так просто?!), что, мол, дружище, а не хочешь ли ты поуправлять не 100к долларов, а пятьюстами или миллионом баксиков?
Переманить к себе их - не проблема. И это при том условии, что я уверен, у них достаточно успешных трейдеров, и накапливать их до бесконечности смысла тоже нет. Можно, конечно, говорить о диверсификации и, так называемом, хеджировании рисков. Я от этой сферы далек, но думаю, будь у меня огромный капитал, я бы привлек пятьдесят, ну сто трейдеров или сто пятьдесят максимум для управления им. Больше - смысла не вижу. Хотя, все должно зависеть от размера, ну, капитала естесно.
Допускаю, что ПФ их интересует как раз из-за количества инвесторов, нас тут все-таки двадцать тысяч кто-то писал. Допускаю, цифра близка к реальности. И, возможно, они хотят попробовать себя как в этом поприще. В системе памм-индустрии. Как, кстати, дополнительный инструмент диверсификации своих вложений(ну больше то некуда раскидать, да).
Кстати, Граф изначально писал что они сменят и схему работы и юридикцию, вроде. В последних постах об этом больше речи не было.
А бывший работник ФТ говорил, что типо эти ребята вполне способны выплатить нам депо, он говорил не сразу, но постепенно, за недели или пару месяцев это вполне реально для них. Хоцца верить.
Хотя опять же палки в свои же колеса велосипеда, находясь в седле, что очень не удобно, вставляет себе сам скотский ПФ, бьется рожей об асфальт, снова взбирается на велик, уже с разбитой рожей, разгоняется под горку, и снова сует палку в спицы колеса, и снова бьется рожей об асфальт и его управленческая команда, по-видимому, им это доставляет огромное удовольствие - биться рожей об асфальт снова и снова, абсолютно игнорируя все подобного рода предложения.
|
3. Да, у его инвесторов много денег. Точнее для нас это много, поэтому и сидят в закрытых фондах, а не на ФТ
4. Да, вполне возможно, что они в качестве диверсификации рассматривают приобретение площадки памм-счетов, т.к. сейчас они вкладываются в левую (не принадлежащую им) площадку и платят там %% за услуги. А тут они будут собственниками и ничего никому платить не будут, а сами будут устанавливать правила + получать прибыль с деятельности. Это как в свое время сделал Б.Гейтс: он не мог победить Эйпл по технологиям, поэтому он сделал проще - купил Эйпл, уволил Джобса и сделал работу Эйпл такой, что Майкрософт выйграли технологическую гонку.
5. Переманивать трейдеров не проблема, проблема в другом: у трейдеров (реальных) есть действующие договора с ПФ и им условия торговли на ПФ нравятся. Из всех трейдеров ПФ на контакт с Графом вышел только один (ещё в декабре 2014), сейчас в связи с ситуацией этот трейдер думает расторгать договор с ПФ и переходить в новую контору, вот только проблемка - деньги ещё не выплатили, поэтому до выплаты $ он палится не будет, а будет дальше работать в ПФ
6. А то, что не сразу и со всеми расчитаться - это и так понятно. Тут нужно продумать механизм, т.к. просто тупо выплатить большие долги не всегда возможно. Инфа о суммах более 600тр автоматом поступает в РФМ, а они уже передают в ФСБ, а те уже проверяют источники доходов. Поэтому надо постепенно будет наполнять контору деньгами и расчитываться с инвесторами, иначе органы заинтересуются
7. Да, вполне возможно, что они просто ещё хотели действующий и налаженный бизнес перекупить и поставить туда более грамотное руководство