MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,360 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 22.03.2015, 15:22
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 802
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Krotovin Посмотреть сообщение
Я вот верификацию прошел недавно в ПФ. Сделай, что должен и будь, что будет.
Ну я тоже в самом начале скама прошел верификацию в ФТ и даже карту зачем-то заказал. Тогда еще была надежда получить хоть что-то.
Vladimir7900 вне форума
Старый 22.03.2015, 15:25
Любитель

Благодарностей: 393

ахах, а я не успел получить карту хотя уже заказал и она, по идее, должна была прийти вот-вот. Но задним число все отменили.
Sd Viz вне форума
Старый 22.03.2015, 15:28
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 72

Проблема в том, что практически никто не знает, что происходит у компании на самом деле. Все эти взломанные переписки, инсайды - пшик. Компания в информационном вакууме. Остальное - догадки, вымыслы в непростой ситуации. Ждал два месяца, подожду и две недели. Это даже не оптимизм, это реальность. Мы сами даем повод для создания разоблачительных сайтов и наживании на этом третьих лиц. Если по предыдущим домыслам руководство сидит на чемоданах, какое коллективное послание нафиг им нужно? Была высказана более реальная мысль, что некоторые ВИП-ы в таком случае смогут достать их физически.
Parad вне форума
Старый 22.03.2015, 15:30
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 215

Убедительная просьба, выкладывать скрины со статусом - Выполнено. Если делать лень или не умейте пишите номер заявки, число, сумма. Все остальное в этой теме трата времени и нервов.
dak20 вне форума
Старый 22.03.2015, 15:46
Интересующийся

Благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от Parad Посмотреть сообщение
Была высказана более реальная мысль, что некоторые ВИП-ы в таком случае смогут достать их физически.
ну вот с этими ВИП-ами они и поделятся
FXmiller вне форума
Старый 22.03.2015, 15:55
Любитель

товарищи!!! это ж что творится то, а??))шутка
А вот теперь мое предположение в копилку теорий заговора))) можете не читать далее если вам это не интересно.
А что если подобная петиция/мировое соглашение, это спланированная акция группы лиц, для того, что бы основная масса влошенцев поотменяла свои заявки ДОБРОВОЛЬНО, в то время как агрессивно настроенным випам и клиентам будет продолжена выплата(думается таким негласно все же платят, со здоровьем и жизнью прощаться дураков нет). Ведь подобная инициатива официально-одобренно сдвинет сроки начала выплат тем кто согласится. Для этого и сделали кнопочку, типа, мол мы не принуждаем, вы сами подписываетесь, теперь ждите пока мы наладим этот механизм(пол месяца - месяц), пока утрясем нюансы, блаблабла.
А в это время с большего расдербанят транши по самым назойливым, а остальным помашут ручкой. Возможно и бредово звучит, но почему бы и нет, так что сильно не пинайте)))
Sd Viz вне форума
Старый 22.03.2015, 15:56
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
товарищи!!! это ж что творится то, а??))шутка
А вот теперь мое предположение в копилку теорий заговора))) можете не читать далее если вам это не интересно.
А что если подобная петиция/мировое соглашение, это спланированная акция группы лиц, для того, что бы основная масса влошенцев поотменяла свои заявки ДОБРОВОЛЬНО, в то время как агрессивно настроенным випам и клиентам будет продолжена выплата(думается таким негласно все же платят, со здоровьем и жизнью прощаться дураков нет). Ведь подобная инициатива официально-одобренно сдвинет сроки начала выплат тем кто согласится. Для этого и сделали кнопочку, типа, мол мы не принуждаем, вы сами подписываетесь, теперь ждите пока мы наладим этот механизм(пол месяца - месяц), пока утрясем нюансы, блаблабла.
А в это время с большего расдербанят транши по самым назойливым, а остальным помашут ручкой. Возможно и бредово звучит, но почему бы и нет, так что сильно не пинайте)))
ок. давай так. какая тебе то разница? Ты в любом случае своих денег не увидишь, или это скам или это "заговор")
А если это не заговор? возьмем вероятность 50%. И вероятносьт в 50% что компания пойдет на диалог ( пойдет - не пойдет: 50 на 50 грубо говоря). То появляется шанс все же увидеть бабки.
Elhgar вне форума
Старый 22.03.2015, 15:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 146

Как будто Ваша поданная заявка - гарант получения средств....
Не захотят - не заплатят.
К тому же, если уж на то пошло, никто не просил отменять заявки, ввели просто кнопку.

У самого ни одной заявки нет, хоть сумма и значительная висит. Не вижу смысла суетить.
Vortihk вне форума
Старый 22.03.2015, 16:03
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от Parad Посмотреть сообщение
Если по предыдущим домыслам руководство сидит на чемоданах, какое коллективное послание нафиг им нужно? Была высказана более реальная мысль, что некоторые ВИП-ы в таком случае смогут достать их физически.
Думаю, уже давно не секрет, что все менеджеры ПФ\ФТ, находятся под бдительным присмотром специальных органов, в которые уже подали личные прошения многие достаточно влиятельные инвесторы. Сложно сказать, поможет ли это вернуть деньги, скорее всего, нет, но и спокойного конца тут точно не будет. Цитата Грфкеллер
Krotovin вне форума
Старый 22.03.2015, 16:06
Профессионал

Благодарностей: 356

Цитата:
Сообщение от Krotovin Посмотреть сообщение
Думаю, уже давно не секрет, что все менеджеры ПФ\ФТ, находятся под бдительным присмотром специальных органов, в которые уже подали личные прошения многие достаточно влиятельные инвесторы.
Вот менеджеры и те кто останется на местах, (в случае остаточного скама компании) пострадают наиболее, так как они будут просто мальчиками для битья злостных вкладчиков.
venetonn вне форума
Старый 22.03.2015, 16:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vortihk Посмотреть сообщение
Как будто Ваша поданная заявка - гарант получения средств....
Не захотят - не заплатят.
К тому же, если уж на то пошло, никто не просил отменять заявки, ввели просто кнопку.

У самого ни одной заявки нет, хоть сумма и значительная висит. Не вижу смысла суетить.
Ну я Вас поздравляю, у меня тоже ни одной заявки не весит и сумма тоже приличная. Естественно, что заявка не гарант получения средств, дело в том что ты официально отказываешься от нее и значит снимаешь претензии, все - брокер чист. И понятно, что никто не просит отменить, прикрутили кнопку просто так, на всякий случай, вдруг кто догадается помочь компании) Да ладно, не воспринимайте серьезно, во всем виноват информационный вакуум)))
Sd Viz вне форума
Старый 22.03.2015, 16:18
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 153

Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
во всем виноват информационный вакуум)))
Угу, если отделить мух от котлет, то единственное что есть непреложного, инфа на офсайте ФТ о входе в регламент до 31 марта. Все остальное - ересь.
Krotovin вне форума
Старый 22.03.2015, 16:18
Любитель

Отменяя заявку, я отказываюсь только от перевода денег, но все же не от денег
Вернут либо все всем, либо ничего никому.
Поскольку супер випом с пистолетом не являюсь, то светиться смысла не вижу
Vortihk вне форума
Старый 22.03.2015, 16:19
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 814

Цитата:
Сообщение от Галерейщик Монпансье Посмотреть сообщение
соглашусь с высказавшимися выше насчет присутствия г-на Леушкина в списке уполномоченных лиц. этот товарищ себя полностью дискредитировал, ни капли доверия к нему нет. при всем уважении к господам Резнику и Светлову.
Лучше Антискам привлечь, который именно Вы так активно ненавидите. У них сходная позиция: или компромисс или бесповоротное преследование. Отстать могут только если на ином свете окажется какая-либо сторона.

добавлено через 10 минут
Цитата:
народ не против заявления, народ против участия в качестве уполномоченного лица г-на "инсайдера". если его уберут, лично я с удовольствием подпишусь под каждым словом. будет ли от этого толк, вопрос десятый.
Я также очень активно против этого невменяемого клоуна. Он что мог полезное уже сделал - открыл столовую. А в форекс ему лезть не нужно.

Последний раз редактировалось JenSh; 22.03.2015 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
JenSh вне форума
Старый 22.03.2015, 16:40
Любитель

с оффорума id-reznik:
Друзья, в моем понимании, конечным результатом переговоров должен стать новый Регламент (до 01.04.2015), с которым каждый Клиент должен лично согласиться (или не согласиться) в личном кабинете.
Напоминаю, что ни я с Кайзером, ни Дмитрий Леушкин на данный момент не являемся уполномоченными представителями Группы для переговоров с Компанией.
Мы просто согласились, каждый со своей стороны, осветить данное обращение на различных ресурсах, включая форум Компании, а также доступными способами донести до максимального количества менеджмента Компании.

Представители Группы сами должна определится с выдвижением Уполномоченных лиц для выполнения п.1.2. Обращения. И только в том случае, если уполномоченные лица потребуются. Каждый участник Группы может самовыдвинуться или предложить кандидатуру.

Учитывая высказанные admin'ом обвинения отдельным клиентам, чьи действия якобы усугубили ситуацию, я вообще имею опасения полагать, что данное обращение может быть воспринято отдельными представителями Компании как "паническое действие, повлекшее массовое оформление заявок на вывод".

P/S. Так как я лично знаю Дмитрия Леушкина, и как человека, и как успешного бизнесмена, я не стану на данный момент комментировать смысл, причины и последствия его публикаций на своем блоге.
Sd Viz вне форума
Старый 22.03.2015, 16:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 662

Цитата:
народ не против заявления, народ против участия в качестве уполномоченного лица г-на "инсайдера". если его уберут, лично я с удовольствием подпишусь под каждым словом. будет ли от этого толк, вопрос десятый.
Не нужно здесь говорить и кричать от имени всего народа,я ,например, за участие Дмитрия в переговорах,хотя лично с ним и не знаком.
Igor-S вне форума
Старый 22.03.2015, 16:56
Любитель

Благодарностей: 551

Цитата:
Сообщение от Igor-S Посмотреть сообщение
Не нужно здесь говорить и кричать от имени всего народа,я ,например, за участие Дмитрия в переговорах,хотя лично с ним и не знаком.
это был ответ на конкретный вопрос - пояснение позиции тех, кто против. вы не против - отлично, подписывайтесь.
Галерейщик Монпансье вне форума
Старый 22.03.2015, 17:02
Любитель

В целом абсолютно плевать кто будет лидером группы, будет ли в ней Дмитрий или нет.
Чем больше народу - тем лучше!
Vortihk вне форума
Старый 22.03.2015, 17:04
Интересующийся

Благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от Vortihk Посмотреть сообщение
В целом абсолютно плевать кто будет лидером группы, будет ли в ней Дмитрий или нет.
Чем больше народу - тем лучше!
я вообще считаю, что если кто и может все испортить окончательно - то только нынешнее руководство компании
FXmiller вне форума
Старый 22.03.2015, 18:57
Интересующийся

Благодарностей: 99

Кто считает, что инициативная группа работает в ваших интересах - успокойтесь, они просто кричат громче всех, чтобы как при скаме любого хайпа им рот заткнули выплатой денег.
gastar вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.