Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Redfox42
Из серии догадок:
Второй вариант, деньги собирают для обеспечения гарантированных выплат с запасом. Мне представляется, что это программа по отказу вывода основной части депозита на определенное время, а выплат только прибыли с начала февраля/марта/с дня введения. 6 миллионов уже могут обеспечить такие выплаты на несколько недель.
|
Полностью поддерживаю 2-й вариант. Именно такую версию я выдвинул неделю назад, как наиболее разумную, логичную и устроившую как ФТ, так временно и инвесторов.
То, что не будут выполнены все заявки до конца марта это 99%. Объяснение этому простое, на это необходимо как минимум 10 траншей по 6 миллионов. Что как мы видим полностью нереально.
Поэтому предполагаю, что система "гарантированного вывода определенной суммы", то есть прибыли, будет реализована одновременно с Пантеоном с 21-23 марта. Скорее всего все поданные заявки будут отменены перед этим. Это и будет означать вхождение в регламент до конца марта.
Полученных к этому моменту денег должно хватить и на Пантеон и на ФТ.
У меня в голове рисуется только такая перспектива как единственный реальный выход сохранить обе компании.