MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 07.03.2015, 15:09
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от luckyea Посмотреть сообщение
второй скрин откуда?
от поддержки ПФ.
Старый 07.03.2015, 15:42
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Источник работники компаний Астра и ПФ.
а как Вас на форуме разблокироли и за что блокировали?
mavr- вне форума
Старый 07.03.2015, 15:46
Интересующийся

Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
осталось совсем немного чтобы проверить "брокера" на вшивость) вот после 23 марта будет все видно....если опять будет какая то проблема, то думаю даже последние оптимисты поймут что что то не так а в целом ограничение понимаю....доверия утеряно, руководство не компетентно, все просто сразу поставят все на вывод
Уже подготавливают новую причину. Вот перл очередной админа:
"Таблица будет размещена к вечеру.
Что касается блокированных ЭПС - они заблокированы по жалобе клиента, данные автора у нас на следующей неделе будут. "
В общем обычная скам-пурга, ничего оригинального не придумали даже. Видимо 23 марта ждать не понадобится.
Лариса Ивановская вне форума
Старый 07.03.2015, 15:52
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
доверия утеряно, руководство не компетентно, все просто сразу поставят все на вывод
так вроде народ отписал, что если баблос выплатят, то опять вернуть. не все конечно, но вернут. влошат так сказать обратно. но я все же думаю, что таких мазахистов будет очень мало и контора так или иначе но загнется. и это прекрасно понимает нынешнее руководство и тем более мифические покупатели конторы, которые должны будут разгребать долги конторы. это не выгодно ни с какой стороны. раздать долги, чтобы потом похоронить контору. кто на такое пойдет? да никто!
Старый 07.03.2015, 16:13
Интересующийся

Благодарностей: 73

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
так вроде народ отписал, что если баблос выплатят, то опять вернуть. не все конечно, но вернут. влошат так сказать обратно. но я все же думаю, что таких мазахистов будет очень мало и контора так или иначе но загнется. и это прекрасно понимает нынешнее руководство и тем более мифические покупатели конторы, которые должны будут разгребать долги конторы. это не выгодно ни с какой стороны. раздать долги, чтобы потом похоронить контору. кто на такое пойдет? да никто!
Не факт, достаточно войти в регламент, хвастаясь как вышли из трудностей и закидывая рекламой, как жадных инвесторов набежит еще больше. Ну так еще бы, после того что контора справилась и бла-бла, значит не потопляема!
Да и 80% из тех кто выведет ВСЕ, вернут часть вкладов уверовав позитивной волне.
Так что войти в регламент и усилить рекламу, эффекта будет в разы больше.
Лариса Ивановская вне форума
Старый 07.03.2015, 16:43
Специалист

Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановская Посмотреть сообщение
Не факт, достаточно войти в регламент, хвастаясь как вышли из трудностей и закидывая рекламой, как жадных инвесторов набежит еще больше. Ну так еще бы, после того что контора справилась и бла-бла, значит не потопляема!
Да и 80% из тех кто выведет ВСЕ, вернут часть вкладов уверовав позитивной волне.
Так что войти в регламент и усилить рекламу, эффекта будет в разы больше.
Психология поведения игроков на рынке говорит об обратном. Большинство, посидев в просадке и увидев, что цена возвращается к околонулевым значениям забирают деньги. И дальше боятся какое-то время заходить в любую сторону. Отходят и несут деньги, когда уже опять поздновато.

Чем дольше длится период просадки (невозврат денег), тем вероятнее, что дольше будут отходить.
red vzx вне форума
Старый 07.03.2015, 16:47
Интересующийся

Благодарностей: 90

Цитата:
Есть альтернативная точка зрения.Давайте представим что ПФ решает все свои проблемы, сразу появится вывеска о том, что компания честнейший брокер, единственный в СНГ кто справился с проблемами и продолжает стабильную работу. Да народ просто побежит вкладывать свои деньги, потенциальный покупатель уверяю Вас в накладе точно не останется. Я не защищаю ПФ, проблем у них полно, но при правильном решении, потенциал на мой взгляд огромен.
fagim48 вне форума
Старый 07.03.2015, 16:49
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 266

Цитата:
Сообщение от ГалкинВ Посмотреть сообщение
Уважаемый Пантион Финанс дайте Дамам к 8 марта хоть баксов по 200 вывести Будте мужиками.
Их здесь немного нищими нестанете
Да я бы предпочла, чтобы лучше не мне дали, а тем мужчинам, которые больше всех здесь переживают.
Я как-нибудь подожду, деньги я инвестировала не для того, чтобы сходу с перепугу забирать, а чтобы периодически выводить прибыль. И если я ее не вывела пару месяцев - не смертельно.
Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановская Посмотреть сообщение
Боюсь признать что... Нет мужиков ни в ПФ ни в ФТ.
Ну почему же, где-то есть. Вот только тут, на форуме, где-то мелькнуло что-то про женские истерики и про эмоциональность женского пола - вот странно, почему истерики называют женскими, если в них впадают в основном мужчины, а женщины как раз в большинстве своем сохраняют спокойствие?
Invesstlady вне форума
Старый 07.03.2015, 16:56
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от fagim48 Посмотреть сообщение
Есть альтернативная точка зрения.Давайте представим что ПФ решает все свои проблемы, сразу появится вывеска о том, что компания честнейший брокер, единственный в СНГ кто справился с проблемами и продолжает стабильную работу. Да народ просто побежит вкладывать свои деньги, потенциальный покупатель уверяю Вас в накладе точно не останется. Я не защищаю ПФ, проблем у них полно, но при правильном решении, потенциал на мой взгляд огромен.
я уже писал, что при возникновении такого рода проблем, как озвучили ПФ и реальных управов, контора должна была вести себя совершенно в другом ключе.

фин директор с3,14**ил/профукал бабло и это оф версия проблем. где уголовное дело? его отсутствие (дела) наталкивает на мысль, что в этом замешен не только фин директор, но и еще некоторый управ состав и если учредители напишут заяву, то следом на скамью подсудимых пойдут и они, т.к. финик их всех сдаст с потрохами.

тут вопросы собирают для руководства, так вот включите в список вопрос о том, почему нет уголовного дела на финика, т.к. его действия попадают под уголовный кодекс наверно любой страны мира?
Старый 07.03.2015, 17:04
Интересующийся

Благодарностей: 38

А истерика и жалобы стихают. Сроки отодвигаются, находятся новые и новые причины, а люди уже с меньшим рвением обсуждают это.
Сейчас смешно перечитывать форум за нового: "Сидим спокойно до 1 числа, если нет, то.... Подождем до середины месяца, а там уже....... Осталась неделька и должны пойти выплаты....... надоело нытье троллей скажели же, что все будет к концу месяца."
Буратины потихоньку переходят в другие лохотроны. Лоховоды наполняют свои сайты новыми обявлениями, новыми "инвесторскими проектами" и "честными брокерами" Кто-то не подозревает, кто-то думает вовремя сокочить, кто-то уже подумывает записаться в ряды оплачиваемых троллей.
Интересно, тут хоть кто-нибудь получил реальную прибыль за все годы инвестирования??? Сколько вы вкладывали запоследние годы, сколькоснимали, сколько уходили на скам???? Может было выгодней положить эту сумму на сберкнижку, там бы за эти годы хотя бы пару сотенок чистой брибили бы ло бы!!!!
rob tomson вне форума
Старый 07.03.2015, 17:11
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от rob tomson Посмотреть сообщение
там бы за эти годы хотя бы пару сотенок чистой брибили бы ло бы!!!!
Такое понятие как инфляция о чем-нибудь говорит?
IvanDan вне форума
Старый 07.03.2015, 17:18
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Invesstlady Посмотреть сообщение
вот странно, почему истерики называют женскими, если в них впадают в основном мужчины, а женщины как раз в большинстве своем сохраняют спокойствие?
У нас не истерика, у нас - праведный гнев
shvalbe вне форума
Старый 07.03.2015, 17:18
Специалист

Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от IvanDan Посмотреть сообщение
Обесценивание за счёт инфляции сравниваете с потерей депозита в данной конторе?
red vzx вне форума
Старый 07.03.2015, 17:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от IvanDan Посмотреть сообщение
Ну как на счет просто держать лишние деньги в валюте??? Инфляция как раз и компенсируется за счет роста валюты.
Сейчас это не актуально, рубль как раз востанавливается, но потом то все будет как и прежде.

добавлено через 9 минут
Можно хотя бы упрощенно подсчитать такой вариант был бы выгодней.
1. Держите деньги под матрасом (-инфляция)
2. Держите деньги в банке(+проценты -инфляция)
3. Держите деньги в валюте (+-колебания курса -инфляция)
4. инвестируете в пирамиды (в одних получаете 20-30 прибыли и успеваете уйти, в других успеваете получить 10-20 процентов, в других теряете 100 процентов депозита, но успеваете частично вывести прибыль; ни и тут тоже -инфляция).
Интересно сколько инвесторов за долгие годы инвестирования могли бы похвастаться выгнодностью 4-го пункта????
Многие на одном дошераке и приме жили по 1-2 года, а после серии скамом они жалеют, что не выбрали хотя бы 1-й вариант.

Последний раз редактировалось rob tomson; 07.03.2015 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
rob tomson вне форума
Старый 07.03.2015, 17:37
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Цитата:
Ну как на счет просто держать лишние деньги в валюте??? Инфляция как раз и компенсируется за счет роста валюты.
Сейчас это не актуально, рубль как раз востанавливается, но потом то все будет как и прежде.
Рубль не восстанавливается. Сейчас идет коррекция на фоне выплат налогов экспортерами: закрывается квартал. С апреля все вернется в свое русло, так как предпосылок к укреплению нет и не предвидится...

rob tomson, А вы слышали об инвестировании в валюте в регулируемые рынки с регуляцией SEC и FINRA?

Последний раз редактировалось Fishowner; 07.03.2015 в 17:43.
Fishowner вне форума
Старый 07.03.2015, 17:49
Интересующийся

Благодарностей: 90

Цитата:
я уже писал, что при возникновении такого рода проблем, как озвучили ПФ и реальных управов, контора должна была вести себя совершенно в другом ключе.

фин директор с3,14**ил/профукал бабло и это оф версия проблем. где уголовное дело? его отсутствие (дела) наталкивает на мысль, что в этом замешен не только фин директор, но и еще некоторый управ состав и если учредители напишут заяву, то следом на скамью подсудимых пойдут и они, т.к. финик их всех сдаст с потрохами.

тут вопросы собирают для руководства, так вот включите в список вопрос о том, почему нет уголовного дела на финика, т.к. его действия попадают под уголовный кодекс наверно любой страны мира?
Ваш вопрос справедлив только в случае если официальная версия компании про ,,бинарные опционы и фин. директора " это правда. На мой взгляд это бред полнейший, ничего этого не было. Произошел банальный разлад у фактических владельцев ПФ, одна сторона была за банкротство компании под каким либо благовидным предлогом( пирамида-скам-оффшор-безбедная жизнь на остовах), другая сторона за продолжения работы( глупо резать курицу которая дает золотые яйца) первая сторона забрала свою долю и свалила, вторая сторона придумала,,аудит" и ,,выплаты процентов после 23 марта" дабы восполнить потерю денег и продолжить работу.Я не претендую на истину в конечной инстанции( я описал упрошенную версию произошедшего) и на мой взгляд моя версия имеет право на жизнь
fagim48 вне форума
Старый 07.03.2015, 17:49
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Fishowner Посмотреть сообщение
Сейчас идет коррекция на фоне выплат налогов экспортерами: закрывается квартал.
Это какой квартал в конце февраля-начле марта у нас закрывается?!
Старый 07.03.2015, 17:52
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Это какой квартал в конце февраля-начле марта у нас закрывается?!
Коррекция курса связана с закрытием первого (1) налогового квартала. Но при этом, не исключается, видение индивидуумов на этот процесс.

Последний раз редактировалось Fishowner; 07.03.2015 в 17:56.
Fishowner вне форума
Старый 07.03.2015, 17:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Fishowner Посмотреть сообщение
.

rob tomson, А вы слышали об инвестировании в валюте в регулируемые рынки с регуляцией SEC и FINRA?
Нет не слышал. Можете пояснить или скинуть инфу, чтобы почитать
rob tomson вне форума
Старый 07.03.2015, 17:58
Профессионал

Цитата:
Нет не слышал. Можете пояснить или скинуть инфу, чтобы почитать
Я не рефовод. Это брокеры и субброкеры на фонде США.
Войдите, чтобы оставить комментарий.