Re: casherfarm.net - CasherFarm
Цитата:
Сообщение от Alenia
bestkassa, лочить акки это последнее дело вообще, ты правде не понимаешь, что именно это и вызвало волну недовольства? Если сравнивать твой подход с соседями, то там админ поменял правила игры (на что он имел полное право), при этом игроки, которых такие правила не устраивали больше, могли забрать свои деньги и уйти. Забрать деньги там не всегда быстро, может пройти время, пока в очередях все продашь. Ты же, пардон, взял коров в заложники и требуешь выкуп ))). Т.е. несогласные с новыми правилами уйти со своими деньгами не могут, не заплатив еще.
По поводу лимита на вывод, можно в качестве временной меры, пока не поправишь ситуацию, но надо при этом не обзывать игроков щенками и школотой, а написать разумную новость и дать всем спустить пар в комментах.
|
В принципе я тоже поддерживаю идею разлочить акки. Для вывода активировать плату 1000 р. (единоразово), но ограничить топам суммы выплат за промежуток времени, а то так получится, что все топы все сольют за месяц и все, Топам поставить % ограничение по выводу в месяц, в зависимости от вложенных средств (например 15%) и учесть еще фактор сколько всего игрок отбил от вложенных средств. Если этого не сделать, на мой взгляд, резерв разорвут. И опять будут вопли, что скам и т.д.
Я в топах, средств, которые вывел 30% от вложенного, на данный момент 1000 р. ввести не могу, сутки без игры.