MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,494 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.03.2015, 19:20
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 3
Re: casherfarm.net - CasherFarm

Цитата:
Сообщение от bestkassa Посмотреть сообщение
RTR54, у нас в игре нет рисованных балансов.
Разве что у меня
Признаюсь, нарисовал себе 50к, но думаю это разрешено админу на тесты новых дополнений

И да,
Решаем, в течении 20 минут дам ответ - как сделаем с абон. платой.

P.S.

Что думаете, чтобы поставить ограничение на вывод денег?
Т.е. 5000 рублей максимум, раз в три дня.

Т.е. у вас допустим на балансе 30к, вы можете заказывать по 5к, с ожиданием в три дня за каждый подход... Таким образом и не будет очередей...

А то игроки умудряются и по 70к заказывать, я вам серьезно
А после них другие ждут сутки-двое...
Ты вот говоришь, что я с тобой грубо общаюсь, а интересно как бы ты общался с людьми, которым деньги СВОИ доверил, неважно какую сумму, а они потом у тебя перед носом фигу скрутили. Относись к людям по человечьи, а все проблемы решаемы.
Предложения норм, внедряй,токо акки разлочь
tibul76 вне форума
Старый 05.03.2015, 19:21
Интересующийся

Благодарностей: 0

bestkassa, в принципе, я не против этого ограничения, мне до таких выводов как до луны, но как к нему эти же топы отнесутся, заработок получается ограничен в игре 30 штуками будет.
loquat вне форума
Старый 05.03.2015, 19:21
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 78

bestkassa, большинство игроков (я тоже) не собираются выводить все свои деньги - они будут развиваться дальше. Если сделаешь так как тебе советовали многие игроки останутся в игре и со временем выплатят эту сумму.
То что ты пишешь про ограничения касается только топовых игроков - это решай сам. По моему даже в платёжных системах есть ограничения на максимальную сумму вывода. В любом случае это не будет противоречить правилам, да и не у каждого игрока есть возможность выводить даже по 5 тысяч каждый день.
RTR54 вне форума
Старый 05.03.2015, 19:24
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

bestkassa, лочить акки это последнее дело вообще, ты правде не понимаешь, что именно это и вызвало волну недовольства? Если сравнивать твой подход с соседями, то там админ поменял правила игры (на что он имел полное право), при этом игроки, которых такие правила не устраивали больше, могли забрать свои деньги и уйти. Забрать деньги там не всегда быстро, может пройти время, пока в очередях все продашь. Ты же, пардон, взял коров в заложники и требуешь выкуп ))). Т.е. несогласные с новыми правилами уйти со своими деньгами не могут, не заплатив еще.
По поводу лимита на вывод, можно в качестве временной меры, пока не поправишь ситуацию, но надо при этом не обзывать игроков щенками и школотой, а написать разумную новость и дать всем спустить пар в комментах.
Alenia вне форума
Старый 05.03.2015, 19:25
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 581

Цитата:
Сообщение от RTR54 Посмотреть сообщение
Пусть разлочит аккаунты и даст людям возможность играть и пока они эту тысячу не выплатят не делать им вывода средств.
Полностью согласен , если уже от этой абонплаты никуда не деться - дайте тогда возможность людям кормить животных ,а при выводе тогда уж пусть пополняют .
NETWEB-monitor вне форума
Старый 05.03.2015, 19:29
Должник!!!

Благодарностей: 346
Автор темы Re: casherfarm.net - CasherFarm

Цитата:
Сообщение от Alla Lat Посмотреть сообщение
А почему тема все еще в проблемных?
отправила модерам запрос
Старый 05.03.2015, 19:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от CansuMercury Посмотреть сообщение
отправила модерам запрос
потому что опять не доступна
pochtaaiv вне форума
Старый 05.03.2015, 19:41
Должник!!!

Благодарностей: 346
Автор темы Re: casherfarm.net - CasherFarm

Цитата:
Сообщение от pochtaaiv Посмотреть сообщение
админ написал что 1-2 часа и всё будет
вы хоть тему читайие
Интересующийся

Благодарностей: 15

я на кашере нахожусь в топ 10 и я только за если будут ограничения на вывод крупных сумм ,не делать конечно по 100р в день , но и что бы по 50к за раз не заказывали. Про разблокировку акков так мне кажется это отличная идея хочешь играй развивайся но что бы была возможность вывести залей 1к единоразово и всё. вчера когда делались выплаты моему другу выплата не дошла я вечером списался с админом в скайпе и порешали этот вопрос. и ещё хочу сказать про фермы что стабильность выплат создаёт репутацию как бы на фс не гнали какие бы он там обновы не делал выплаты идут не смотря ни на что , чем федя за 4 года работы и заработал свою репутацию и пока больше никто таким достижением похвастаться не может , кашеру почти год и мне бы очень хотелось через 3 года сказать такое же про Вадима. последняя ситуация конечно сильно подорвало доверие но всё поправимо, если вчера ещё никто не верил что проект доживёт до сегодня то щас думаю можно сказать что всё наладится , Вадим никуда не прячется ,не забрасывает проект, работа продолжается ...
grant1111 вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
bestkassa, лочить акки это последнее дело вообще, ты правде не понимаешь, что именно это и вызвало волну недовольства? Если сравнивать твой подход с соседями, то там админ поменял правила игры (на что он имел полное право), при этом игроки, которых такие правила не устраивали больше, могли забрать свои деньги и уйти. Забрать деньги там не всегда быстро, может пройти время, пока в очередях все продашь. Ты же, пардон, взял коров в заложники и требуешь выкуп ))). Т.е. несогласные с новыми правилами уйти со своими деньгами не могут, не заплатив еще.
По поводу лимита на вывод, можно в качестве временной меры, пока не поправишь ситуацию, но надо при этом не обзывать игроков щенками и школотой, а написать разумную новость и дать всем спустить пар в комментах.
В принципе я тоже поддерживаю идею разлочить акки. Для вывода активировать плату 1000 р. (единоразово), но ограничить топам суммы выплат за промежуток времени, а то так получится, что все топы все сольют за месяц и все, Топам поставить % ограничение по выводу в месяц, в зависимости от вложенных средств (например 15%) и учесть еще фактор сколько всего игрок отбил от вложенных средств. Если этого не сделать, на мой взгляд, резерв разорвут. И опять будут вопли, что скам и т.д.
Я в топах, средств, которые вывел 30% от вложенного, на данный момент 1000 р. ввести не могу, сутки без игры.
1sanya вне форума
Старый 05.03.2015, 19:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от pochtaaiv Посмотреть сообщение
Админ сказал же что некоторое время будет недоступна, минут 20 по моему или час
tibul76 вне форума
Старый 05.03.2015, 19:48
Должник!!!

Всем внимание!!! Мы решили отменить абон.плату вообще!

Тогда принималось решение в спешку чтобы спасти проект.

Сейчас работаем над этим. Скорее всего абон. плата будет отменена.

Скоро проект заработает. К вечеру.

При выводе делаем чтобы можно было вывести в день не больше чем игрок пополнил свой счет но максимум 5000р в день.
Старый 05.03.2015, 19:55

Цитата:
При выводе делаем чтобы можно было вывести в день не больше чем игрок пополнил свой счет но максимум 5000р в день.
То, что абонентскую плату отмените, хорошо, хотя я внесла, купила себе еще пару коровников и развиваюсь на эту 1000, ну да ладно. Не во мне дело.

А вот на счет вывода не совсем понятно. Объясните, на примере. Допустим, человек пополнил на 10 000 за все время, значит, он в день не может вывести больше, чем 10 000? Или он вообще не может вывести больше, чем 10 000?
Anastasia Karpova вне форума
Старый 05.03.2015, 19:55
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от tibul76 Посмотреть сообщение
Мля, хоть стой хоть падай... Веселый админ
ну а что не так пополнил на 100р всего и выводи по 100р в день) а те кто пополнил больше чем на 5к могут выводить по 5к в день как по мне это более чем достаточно выйти на доход в 150к в месяц думаю не так то и просто

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anastasia Karpova Посмотреть сообщение
То, что абонентскую плату отмените, хорошо, хотя я внесла, купила себе еще пару коровников и развиваюсь на эту 1000, ну да ладно. Не во мне дело.

А вот на счет вывода не совсем понятно. Объясните, на примере. Допустим, человек пополнил на 10 000 за все время, значит, он в день не может вывести больше, чем 10 000? Или он вообще не может вывести больше, чем 10 000?
как я понял он в день не может вывести больше 10к но максималка 5к, так что любой кто залил больше 5к сможет каждый день выводить по 5к

Последний раз редактировалось grant1111; 05.03.2015 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
grant1111 вне форума
Старый 05.03.2015, 20:00
Интересующийся

grant1111, на 150к выйти это ж сколько залить надо ))) Опять же по правилам, вывод до 5ти дней, значит полное право тебе эти 5к имеют 6 раз в месяц выводить, т.е. 30к за месяц получится. Что в принципе нормально для большинства игроков.
Alenia вне форума
Старый 05.03.2015, 20:01
Интересующийся

Благодарностей: 2

Вадим ,единственное правильное решение для тебя будет разблокировка аккаунтов игрокам.Пускай при выводе вносят деньги а как тут говорят держать в заложниках ты тем самым злишь народ.И не сравнивай себя с Федей!Не будет так-то сеть увидет еще массу для тебя неожиданных подробностей!Не держи нас как животных в загонах!Зачем врешь опять что это не ты?Люди и рады были б тебя со свадьбой от души поздравить!А ты им в душу плюешь со своими приятными и удивительными обновами....которых нет уже последние месяцы!Говорят скоро папой станешь?Давай делай по человечески и мы посмотрим на свою деятельность в сети!
Старый 05.03.2015, 20:08
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5

Цитата:
Ну так и сейчас уже все отлично.

Проблема началась потому что люди с топов, начали резко выводить всё бабло, это жадность людей, а не моя. Резко выводить начали очень много, это началось месяц назад еще, когда всё было нормально! За месяц около ляма ушло если не меньше на выплаты.. Из них 70% на топов...
Я ТОП 2, нахожусь на 2 месте.
Последний раз выводил 10 февраля, далее:

23 февраля заказал 10.000 руб. - отменили
2 марта заказал 15.000 руб. - отменили
3 марта заказал 5.000 руб. - отменили
5 марта заказал 6.200 руб. - жду

Как видите почти месяц ничего не могу получить. Теперь опять отмените?
fireants вне форума
Старый 05.03.2015, 20:19
Интересующийся

[QUOTE=grant1111;8192067]ну а что не так пополнил на 100р всего и выводи по 100р в день) а те кто пополнил больше чем на 5к могут выводить по 5к в день как по мне это более чем достаточно выйти на доход в 150к в месяц думаю не так то и просто

Та я про то что, новости ошарашивают с хорошей стороны
tibul76 вне форума
Старый 05.03.2015, 20:39
Интересующийся

Не слишком ли круто вводить обязательное пополнение на 1000 руб для всех? Может, например, по уровням? Допустим до 10 уровня - обязательное пополнение на 100 руб, до 20 - на 200 руб и так далее. А то вдруг такие крупные пополнения отпугнут новичков? Или может вообще с вывода снимать, скажем 5%? В эпохе клонов так и делается, и все норм.
Dmitriy2367 вне форума
Старый 05.03.2015, 20:46

bestkassa, у тебя резерв выплат почти 10кк а ты говоришь половина выплатил непонятно при выплатах он уменьшается а при внесениях прибовляется значит резерв большой 10кк плати всем без задержек
ara187 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.